загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Ника, Россия, Москва писала:
Вы может с баней перепутали?
rofl_rt_56.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я тоже об этом подумала... но это же спец, кто знает, может травки так дурманят, что и правда не надо
Это, не правильные травки)
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ещё раз спрошу)) Как можно жить с неудобным человеком? Ради чего?
Не могу понять, как можно жить с человеком, который просто удобный или ты для него удобная...А если что случится со здоровьем? И станешь нагрузкой для него, станешь не удобной? Пойдёт искать удобную, а ты будешь переживать, что не можешь предоставить ему удобства... dash1_rt_102.gif

Одна? В трусах? Не, это точно не в бане)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
А дети где? В ванной?
у детей свои комнаты должны быть rtfm_rt_52.gif я поэтому и написала- минимум 2 комнаты, на двоих взрослых, если дети выросли и живут отдельно rtfm_rt_52.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Это, не правильные травки)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тогда нечего было кучерявому голосить так с первой строки, сразу оп и в темный лес, болото
Александра Сергеевича нужно читать полностью. Причем каждые 10 лет перечитывать - всегда открывается что-то новое в его произведениях. wink_rt_40.gif

Светлана, Россия, Иваново писала:
Не могу понять, как можно жить с человеком, который просто удобный или ты для него удобная...А если что случится со здоровьем? И станешь нагрузкой для него, станешь не удобной? Пойдёт искать удобную, а ты будешь переживать, что не можешь предоставить ему удобства...
Хозяин - барин, как говорится.
Я с удобным то не со всяким соглашусь жить, а с заранее неудобным тем более.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Позвонил бывший муж и сказал:"Ты одна и я один... Нам надо поговорить." Видимо для некоторых людей одиночество страшнее жизни с нелюбимым человеком. А мне было обидно, что он так сказал. Я его фразу поняла по-своему:" Чего рыскать? Кому мы нужны в таком возрасте? Давай сойдёмся и допинаем как-нибудь годы, лучше будем терпеть друг друга, чем от одиночества страдать". Даже, когда я буду совсем старенькой, с комелёчком волос на голове, с брошкой на платье и в сильно увеличива
Ну что тут скажешь, надо знать ваши отношения, насколько вы готовы принять человека, с которым расстались. Может быть не сейчас, а позже сможете простить. А может никогда простить не сможете и будете только на другого настроены...
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Да ну? Сначала разбрасываете, потом ищите... даже не знаю что сказать тут...
Не все разбрасывают. Некоторые аккуратно складывают их на полку в шкафу smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Позвонил бывший муж и сказал:"Ты одна и я один... Нам надо поговорить." Видимо для некоторых людей одиночество страшнее жизни с нелюбимым человеком. А мне было обидно, что он так сказал. Я его фразу поняла по-своему:" Чего рыскать? Кому мы нужны в таком возрасте? Давай сойдёмся и допинаем как-нибудь годы, лучше будем терпеть друг друга, чем от одиночества страдать". Даже, когда я буду совсем старенькой, с комелёчком волос на голове, с брошкой на платье и в сильно увеличива
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Зачем в бане трусы? hmm_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не все разбрасывают. Некоторые аккуратно складывают их на полку в шкафу
грязные? на полку? umnik2_rt_46.gif

Наталия, Россия, Москва писала:
Как знакомо🤦, бм названивает каждый выходной, хотя женат, перестала отвечать после второго выходного
Хотел взять второй женой? smiley-ast_rt_40.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Хотел взять второй женой?
Видимо sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
грязные? на полку?
Чистые, из стиральной машины smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чистые, из стиральной машины
а, ну так чистые вроде и не писали что кто-то разбрасывает) только грязные)

У женщин? Конечно по-другому
Женщины свои колготки разбрасывают? biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Думаю, что мужчинам это в принципе свойственно, в любом возрасте, паниковать и говорить о старости и одиночестве Вообще вспомнились сразу строки из стиха Э.Асадова: "Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Так что почему бы и нет?)
Мужчинам как раз это не свойственно, особенно самодостаточным мужчинам 🤣🤣 ибо скажем честно баб море, нормальный мужик редко когда в кровать один ложится, если только он сам этого хочет 🤣🤣🤣
Юлия, Ногинск, 41 год.

Женщины свои колготки разбрасывают?
я разбрасываю, и колготки, и носки, и лифчики)))) и хорошо что некому ходить бубнить)) сама разбрасываю- самой потом и собирать beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр