загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А дети где? В ванной?
Наверное это не оч пральна
Придётся удалить
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2022 22:14
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
т.е. как ответ я понимаю касаемого бывшего - удобней одной. Я не к каким то выводам это или упрекам. Попробую за себя сказать. Я не ищу эмоций от женщины (к женщине) или любви. На данном этапе жизни мне это уже не интересно. Однако на протяжении все жизни я жил с женщинами. С кем то долго, с кем то не очень. Процесс эмоций или любви не вечен в этих отношения. Встает вопрос что же происходило в остальное время? Когда люди живут вместе у каждого есть какие то потребности с которыми он в одиночку
Я не осуждаю вас, но судя по вашему последнему комментарию , понимаю, что мы очень разные по вопросу отношений. И нет смысла мне с вами обсуждать эту тему. Каждый прав по-своему. Я не жила с разными мужчинами, у меня был только муж. У меня другое представление о совместной жизни, об отношениях. Допускаю, что может быть и старомодное, но моё. Спасибо за комментарии, за беседу.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Привет. Не одним огородом счастье измеряется
Да,желания и возможности))
Хорошо сказал,мне понравилось)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Это что? Возраст или ....
Преклонный возраст rtfm_rt_52.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Видимо, нет. Заманчиво про бани рассказывает нам тут... Теперь понятно чего так заманивает...
Заманить то несложно, как и очаровать и усладить там деревенской пасторалью - сложности начинаются потом. lollol_rt_46.png
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Заманить то несложно, как и очаровать и усладить там деревенской пасторалью - сложности начинаются потом.
Это какие, интересно?)

Победитель, Дома писал:
Преклонный возраст
Помню была у меня невеста и лет ей было 27 - как она про себя говорила - для лошади это предельный возраст. Счас ей 36 - и я ее очень боюсь. ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Это какие, интересно?)
Что вы думаете о носках? hm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Помню была у меня невеста и лет ей было 27 - как она про себя говорила - для лошади это предельный возраст. Счас ей 36 - и я ее очень боюсь.
Я ваще всех 30+ боюсь ! hmm_rt_40.png

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да,желания и возможности)) Хорошо сказал,мне понравилось)
И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг blush_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
мужчину, для которого я всегда буду самой лучшей и красивой , который никогда не будет меня ни с кем сравнивать, которому ничего от меня не нужно, только я сама, как человек и как женщина. Вы думаете так не бывает? Я сказочница?
Если он не будет сравнивать, то как узнает, что Вы самая лучшая, и самая красивая)) В таком случае, Вы будете банально единственная. При этом Вы не хотите быть удобной, и это как то странно. Какое может быть удовольствие жить с неудобным человеком? А?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
То качество личности, о котором я говорю , не имеет половой принадлежности. вот этого вполне достаточно для выводов обо всём.
Но вопрос был всё же в другом. Есть шанс человеку за 50 найти своё личное счастье?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Так об этом и тема - только вопрос Как мы (форум) будем этот комфорт сочетать с тем кто предлагает свою кандидатуру и все Или с тем кто предлагает свою кандидатуру и любим ? С учетом возраста и вида
Пока не попробуете жить вместе никто ничего сочетать не будет. Как говорится "мечтать не вредно".
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Помню была у меня невеста и лет ей было 27 - как она про себя говорила - для лошади это предельный возраст. Счас ей 36 - и я ее очень боюсь.
sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Светлана, Россия, Иваново писала:
Но вопрос был всё же в другом. Есть шанс человеку за 50 найти своё личное счастье?
Есть конечно.
Что о вязании думаете?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Что вы думаете о носках?
А что я должна о них думать? В целом, как о предмете одежды или как о вечной проблеме мужчин с этими самыми носками? grin-ast_rt_40.gif

Это какие, интересно?)
Суровые реалии и обыденность будней. biggrin_rt_40.gif
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Надо отметить что этот же человек может вызвать эмоции и обратные «да блин я же не так просила сделать?!» Как и я у него , наверное. Хотя мужчины не бывают такими эмоционально неадекватными Вот в чем прикол - нельзя ждать что всегда будет ок. Надо мочь простить забыть - я могу - но я должна быть уверена что это сейчас эмоции просто такие - а в основе железобетонная надёжность. Тогда всем можно быть собой - просто людьми - с хорошим и плохим настроением, без страха быть неугодной, толстой то
Любовь и счастье требует тишины, в смысле - держите в тайне! Скорее всего вас посетило, то что ищут все, главное теперь это сохранить и приумножить!)
Победитель, Дома, 50 лет

А что я должна о них думать? В целом, как о предмете одежды или как о вечной проблеме мужчин с этими самыми носками?
secret_rt_44.gif у мужчин нет проблем с ними

Победитель, Дома писал:
Есть конечно. Что о вязании думаете?
Я положительно отношусь к любому виду деятельности, которое полезное biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр