загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вспоминается цитата из Человек с бульвара Капуцинов. - Вперед ребята, вас ждет вторая серия
Серии... это уже мыльная опера)
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Алекс, Россия, Москва писал:
Таки уже всё было)
Анекдот вспоминается про золотую рыбку.. )
И образ мишени рисует воображение...
Пойду отсюда, злая я сегодня. dance_rt_62.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Анекдот вспоминается про золотую рыбку.. ) И образ мишени рисует воображение... Пойду отсюда, злая я сегодня.
Я таки добрый... и не только сегодня) Заряжайте))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

И с бубном! Надо обязательно наблюдать как барабан крутится и подыгрывать ему на бубне. Чтоб честно и гордо потом рассказывать на каждом углу, что стирать умеешь и без приключений скучаешь.
Конечно. ПРислушиваясь к звукам - Вы что никогда не слышали как звенят ключи и мелочь в барабане из нержавейки при усиленных оборотах? biggrin_rt_40.gif

Я таки добрый... и не только сегодня) Заряжайте))
А Вам солью или что покрепче?
А нарисовать в лоб или ниже пояса?
Точно добрый или за каской метнуться успею? girl-witch_rt_92.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

А Вам солью или что покрепче? А нарисовать в лоб или ниже пояса? Точно добрый или за каской метнуться успею?
Чем крепче тем лучше))

Конечно. ПРислушиваясь к звукам - Вы что никогда не слышали как звенят ключи и мелочь в барабане из нержавейки при усиленных оборотах?
Пфф, я даже паспорт мужа с авансом стирала по молодости!
Не верил он видите ли, что карманы не проверяю. beee_rt_56.gif

Чем крепче тем лучше))
- сколько лет, сколько зим... может по коньячку?
- почему бы и нет.
- ну нет, так нет!

Если с женщиной сразу соглашаться, то у неё сразу интерес пропадает. Я резко подобрела. blush_rt_40.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

- сколько лет, сколько зим... может по коньячку? - почему бы и нет. - ну нет, так нет! Если с женщиной сразу соглашаться, то у неё сразу интерес пропадает. Я резко подобрела.
Взбодрить?))
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Мне кажется, что предлагают жить вместе тому кого все таки любят, пусть и не всегда правильными словами выражают свои пожелания... и взаимностью отвечают тоже только если любят. Хотя у каждого из нас своя история... Встретить новую любовь можно и в зрелом возрасте, в чем-то может даже проще - ветра в голове меньше. Но именно из-за удобства жить одному это уже и сложнее. Я не согласна вернуться к отношениям с бм, хотя читая форум, часто думаю, что он просто идеальный мужчина. И чего мне дуре
Ника, я не могу ему простит того, что он сделал. Мне никогда не было так горько и больно. Жила для него и ради него, не замечала ничего...Наверно не надо в человеке растворяться так, как я. Он этим пользовался. В лицо бросал слова, которые так просто не говорят, их вынашивают.

Пфф, я даже паспорт мужа с авансом стирала по молодости! Не верил он видите ли, что карманы не проверяю.
Да это мелочи, вот я один раз джинсы красящие синие - засунул в стиральную машину с белым бельем - жена положила сначала, а я не заметил - ну то есть я видел, что там что-то есть - но не предал этому внимание - и постирал все.
Ооооо, что там было потом. silence_rt_40.gif Тем более там было дорогое, и которое она покупала еще до свадьбы а джинсы были линючие.
Вот тогда то я и понял - что светлое и темное имеет разницу cray_rt_62.gif

Взбодрить?))
Изверг что ли? cray_rt_62.gif Я только подобрела. drink_rt_118.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Изверг что ли? Я только подобрела.
Ну так... чтобы не размякла)

Тоже что-ли пострадать. Что-то у меня давно любовных терзаний не было. Непорядок. iamill_rt_42.png

Светлана, Россия, Иваново писала:
Ника, я не могу ему простит того, что он сделал. Мне никогда не было так горько и больно. Жила для него и ради него, не замечала ничего...Наверно не надо в человеке растворяться так, как я. Он этим пользовался. В лицо бросал слова, которые так просто не говорят, их вынашивают.
Любить мужа нужно для себя любимой. give-rose_rt_60.gif
В новых отношениях полагаете сможете не раствориться? Ожидания выглядят очень романтичными... не обижайтесь.

Ну так... чтобы не размякла)
Таки изверг. comando_rt_82.gif

Да это мелочи, вот я один раз джинсы красящие синие - засунул в стиральную машину с белым бельем - жена положила сначала, а я не заметил - ну то есть я видел, что там что-то есть - но не предал этому внимание - и постирал все. Ооооо, что там было потом. Тем более там было дорогое, и которое она покупала еще до свадьбы а джинсы были линючие. Вот тогда то я и понял - что светлое и темное имеет разницу

Это ж был знак судьбы и отличный повод купить новое белье жене, то что она покупала ещё до свадьбы явно уже устарело.
Алекс, Москва, 48 лет.

Таки изверг.
Может учусь... только))

Может учусь... только))
Я что похожа на кошку? ph34r_rt_40.gif
Мур. girl-angel_rt_62.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Я что похожа на кошку? Мур.
Таки я то не кот... мартовский))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр