загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Зачем?
А вот Анна бы ответила! beee_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Есть квартира у него
angel2.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это вы кого спросили ))
Так Вас...
Это ж Вы сравнили трактор с танком.
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Так Вас... Это ж Вы сравнили трактор с танком.
Это ж совсем не так..
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Так Вас... Это ж Вы сравнили трактор с танком.
А пишите как будто себя - скопировали не меня
Случайно увидела
Посмотрела - думаю да , смогу, парковка задом может вызвать затруднения, но думаю смогу
Хотя знаю ребят - все жизнь (40) на акпп- не могут вообще на механике - это для меня дико
Павел, Бийск, 61 год.

А пишите как будто себя - скопировали не меня Случайно увидела Посмотрела - думаю да , смогу, парковка задом может вызвать затруднения, но думаю смогу Хотя знаю ребят - все жизнь (40) на акпп- не могут вообще на механике - это для меня дико
Вообще то,ЛиАЗ-с гидромеханической коробкой передач..
Ничего не надо переключать...
Длина-около 12 метров...
Передние колеса-за спиной...
Павел, Бийск, 61 год.

Вообще то,ЛиАЗ-с гидромеханической коробкой передач.. Ничего не надо переключать... Длина-около 12 метров... Передние колеса-за спиной...
Как нам говорили,левую ногу можно дома оставлять ...
Две педали то..
Акселератор и тормоз..
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ну вот и вы туда же...( см.тему поста)
это исключительный случай вообще.. таких всего трое вместе со мной)) когда отношения если сложились, то с каждым годом крепнут всё сильней.
в подавляющем большинстве случаев, самое крепко - начало совместной жизни, и даже этого у вас ещё не было.
сами верите, что через 2-3-5 лет съедетесь жить под одну крышу?
Павел, Бийск, 61 год.

Как нам говорили,левую ногу можно дома оставлять ... Две педали то.. Акселератор и тормоз..
В общем,не так уж просто даже на яму,в автопарке,заехать...
Это не просто слова,наблюдения..

Вообще то,ЛиАЗ-с гидромеханической коробкой передач.. Ничего не надо переключать... Длина-около 12 метров... Передние колеса-за спиной...
И что эта информация меняет ? )
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это исключительный случай вообще.. таких всего трое вместе со мной)) когда отношения если сложились, то с каждым годом крепнут всё сильней. в подавляющем большинстве случаев, самое крепко - начало совместной жизни, и даже этого у вас ещё не было. сами верите, что через 2-3-5 лет съедетесь жить под одну крышу?
Верю. Не вижу пробоем для этого.
Павел, Бийск, 61 год.

И что эта информация меняет ? )
Вы считаете,что-ничего???

Вы считаете,что-ничего???
Я считаю что я в любом случае отвечу так же как и раньше на ваш вопрос о вождении лиаза
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нистрашна?))) я бы крепко задумался о связи с дамой, которая была в браке 5-6 раз)) надо ли оно... стать очередным проходящим.. отдать часть души, себя, и через какое то время снова оказаться в поиске.. лучше не начинать.
замужем-не страшно гораздо больше напрягает если б она была вдовой 5-6 раз... tongue_rt_40.png
Женат

Верю. Не вижу пробоем для этого.
так ещё и не вечер. всё будет.
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
замужем-не страшно гораздо больше напрягает если б она была вдовой 5-6 раз...
шо ты ужасы на ночь такие пишешь)) с этой вообще в кино ходить страшно)))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
неожиданно. У вас был гостевой брак?
Да, некоторое время когда мы разъехались. И это оказалось для меня мучительно. Лучше уж никак, чем видимость отношений
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да, некоторое время когда мы разъехались. И это оказалось для меня мучительно. Лучше уж никак, чем видимость отношений
ну, это лишь формально было похоже на гостевой брак: штамп в наличии, живёте по разным адресам. А по сути это было предразводное состояние, и попытка сохранить брак, убрав один из тяготивших факторов. А оказалось, тяготившие факторы при раздельном проживании остаются и еще новыми дополняются.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну, это лишь формально было похоже на гостевой брак: штамп в наличии, живёте по разным адресам. А по сути это было предразводное состояние, и попытка сохранить брак, убрав один из тяготивших факторов. А оказалось, тяготившие факторы при раздельном проживании остаются и еще новыми дополняются.
Ну как сказать. Ничего общего не осталось. Он у себя в квартире, где я заботливо 7 лет играла роль хозяйки, а я на съемной. И все время практически одна.
Я просто поставила точку и сделала и себя и его полностью свободными. Да, это было нелегко.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну как сказать. Ничего общего не осталось. Он у себя в квартире, где я заботливо 7 лет играла роль хозяйки, а я на съемной. И все время практически одна. Я просто поставила точку и сделала и себя и его полностью свободными. Да, это было нелегко.
Есть ли моменты, которые сделала бы по-другому в начале отношений?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр