Навеяло темой про любовь.
Мы на сайте знакомств, поэтому на форуме и в личке обсуждаем возможные сценарии совместной жизни даже на этапе знакомства. Я тоже обсуждала.
На моей практике только один здешний рыцарь был готов переехать в мою деревню, делать мне ремонт собственными руками, ещё и работать на дистанционке при этом. К сожалению между нами пробежала кошка, они в ответ тоже меня не любят.
Весь форум в один голос мне поет, что не нанимались мне бесплатно ничего делать, и не копейки не готовы потратить на мой ремонт. Ещё мне предлагали скидку на ремонт "из жалости" (это дословно. Один предлагал, чтоб я заплатила за ремонт, а он на эти деньги будет меня развлекать.
И в каждом случае они рассчитывали на с-с, я так понимаю.
И вот что я думаю, мужики меркантильные. Это он будет жить у меня дома, ничего делать не намерен, и ещё я его обслуживать должна? Такой новый вид питомца? "Хомяк великан разумный"? Мне зачем это надо?)
А вы что думаете?
И по поводу ремонта... Никто же не был у меня дома, может у меня царские палаты, только позолота местами потерта?) А мне здесь пишут, что в сарае живу. Только я свой замок могу сараем обзывать.