загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Недостатки сайтов знакомств для серьезных отношений.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы намекнули, что есть такое изобретение и встроено оно в стельки.
Нет. Я написала, что есть такие стельки. Без намеков sarcastic_rt_50.gif
Так... Ладно... По вопросу ответа нет? Тогда сворачиваемся. Тут глобальную проблему обсуждают sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты просто тут самоутверждаешься.. За счёт других) типа мне дают, я такой герой, надо написать о шушлепиках.
Тоже говори.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Ну чё тут? Выявили минусы?
Говорят жулики на сайтах знакомств появились. Расплачиваются поддельными долларами. dntknw_rt_60.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Именно так и будет, причем обсерать будут то, что понравилось и не далось в руки, посмотришь сколько цинизма в их изложениях и «ну нафиг, даже общаться не хочу, хуже баб же». Но это все не они, это СЗ виноваты, тут женщины неправильные просто
Я например не обсерил одну тут танцовщицу,которая меня выгнала и запретила ей писать. Я просто переметнулся на позицию к другой мадам молча и сразу
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Именно так и будет, причем обсерать будут то, что понравилось и не далось в руки, посмотришь сколько цинизма в их изложениях и «ну нафиг, даже общаться не хочу, хуже баб же». Но это все не они, это СЗ виноваты, тут женщины неправильные просто
Ну, пусть правильных и пригодных в других местах ищут. Но нет. Прицепились как репьи sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Нет. Я написала, что есть такие стельки. Без намеков Так... Ладно... По вопросу ответа нет? Тогда сворачиваемся. Тут глобальную проблему обсуждают
Про стельки веселее было.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Говорят жулики на сайтах знакомств появились. Расплачиваются поддельными долларами.
Ой ёй ёй....
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
платными аккаунтами фарцуете? Вот так, возьмёшь "с рук", и втюхают тебе подписку на "воспоминания бывалого ловеласа о бурной молодости"
Когда все стулья были переломаны? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну, пусть правильных и пригодных в других местах ищут. Но нет. Прицепились как репьи
Самобичевание оно такое… girl-haha_rt_70.gif
Наверное их по ту сторону экрана кто-то заставляет сидеть , главное найти виноватого
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Все в наш дом
это что за шифровка?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тоже говори.
А толку… в данном случае- даже враньё не поможет sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Я например не обсерил одну тут танцовщицу,которая меня выгнала и запретила ей писать. Я просто переметнулся на позицию к другой мадам молча и сразу
Эта нейросеть Гдепаповская и не такое может, из меня уже делали пациентку ПНД, потом сидели собирали догадки «почему не встречаюсь», а некоторые уникумы в чат заваливались это озвучивали girl-haha_rt_70.gif женщина вообще причем sarcastic_rt_50.gif так что сидите-ка тут сами, знакомьтесь… а мы пообщаемся просто.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

это что за шифровка?
И пошла она бедрами покачивая... kiss_rt_42.png

Когда все стулья были переломаны?
hm_rt_40.png а что со стульями? я не в курсе ) Неужто дядь Коля пошёл по стопам турецко-подданного потомка янычар? angel2.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

а что со стульями? я не в курсе ) Неужто дядь Коля пошёл по стопам турецко-подданного потомка янычар?
Вон же выше пишет.. Женщины лезут в постель, ломая стулья

Вон же выше пишет.. Женщины лезут в постель, ломая стулья
так это, наверное, за стенкой у него шумят, вот и разыгралось воображение ) Или приснилось. biggrin_rt_40.png Он еще пишет про наш дом, тока я доков на "наш дом" не видела, а как поёт tongue_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Анна, Россия, Псков писала:
есть возможность блокировки таких навечно.
действительно, hm_rt_40.png всего одна галочка в настройках 3-5 анкет и кол-во постов в темах сокращается на порядок. what_rt_40.png
и минусить никого не надо lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Эта нейросеть Гдепаповская и не такое может, из меня уже делали пациентку ПНД, потом сидели собирали догадки «почему не встречаюсь», а некоторые уникумы в чат заваливались это озвучивали женщина вообще причем так что сидите-ка тут сами, знакомьтесь… а мы пообщаемся просто.
Если мужик балабол, то это уже о многом говорит.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Эта нейросеть Гдепаповская и не такое может, из меня уже делали пациентку ПНД, потом сидели собирали догадки «почему не встречаюсь», а некоторые уникумы в чат заваливались это озвучивали женщина вообще причем так что сидите-ка тут сами, знакомьтесь… а мы пообщаемся просто.
А что, женщина - не человек ? diablo_rt_74.gif
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что, женщина - не человек ?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр