"Там, где ты, нет меня.
Там, где я, там нет,
Там нет со мною места рядом, милый!"
А есть ли место у вас, милые наши, дамы, которые в анкетах указали, что не готовы к переезду. Всё ли у вас готово в техническом и моральном плане, для принятия мужчины на постоянно основе, как мужа?
Психически нездоровых, алкашек, феминисток третьей волны, кароче всех дур, прошу пройти мимо! От вас только бардак на этом сайте!
Портите тут атмосферу!
И так, представим, что вы нашли его, того самого.
Или как в той же песне:
Среди тысяч лиц ты меня узнал,
Голос различил в толпе.
Ты мне милым стал, долгожданным стал...
. И внешне и внутренне он ваш. Всё что вы хотели. И настал момент как жить дальше.
Он спрашивает вас-"Где будем жить?" Вы ему - "У меня!"
И с трезвой головой, вы начинаете смотреть, взвешивать, что для этого есть.
Ну например, захотели вы купить яхту. Есть у вас место где ее хранить? А время на ней кататься есть?
А деньги для ее содержания?
Или захотели вы лошадь купить. Коня!
Есть место где его содержать? Деньги на это есть?
Да. Вы скажете, что муж не конь и не яхта. Он сам должен себя содержать. Хорошо. Отбросим то что яхта и конь тоже могут приносить прибыль в умелых руках. Но чтобы мужчина мог трудиться на благо семьи, ему тоже нужны условия. Уют нужен. Он с радостью должен возвращаться в
свой родной дом. Всё ли у вас готово, для того чтоб ваш дом стал родным для чужого человека?
И так!
Начинаем с пунктов:
1. Дети.
2. Место для сна.
3. Ванная.
4. Кухня.
5. Стоянка для авто.
6. Место для хранителя одежды.
7. Место для личных вещей.
8. Индивидуально: личный кабинет.(Вдруг он адвокат или архитектор)
Ну вообщем пишите. Пишите что готово с что нет.
Может кто то напишет что в этом нет необходимости. Тогда жду аргументы в подтверждение этого.
Ещё раз, дурам, не мешайтесь тут. Я знаю что вы дуры. Минус вон ткните и идите примите антидепрессантов килограмм.