ну до 45 все понятно.детей поднимать надо, забота о потомстве и т.д. но когда все выросли, у них своя жизнь , свои интересы. а у вас одиночество, вы начинаете искать что то для себя, для души. для удовлетворения своих каких то потребностей. и вот тут я ну ни как не могу понять, при чем здесь самодостаточность партнера, его доходы, ну и многое другое из материального. кого ищим то,? человека для души или ??????. ну если кто то желает начать с чистого листа, тут не только отношения важны, но и ста
Ну как Вам сказать... Есть такие люди, которые бухарики и бомжики, они лепятся ко всем женщинам на улице, в магазине ( я раньше думала, что со мной что-то не так, потом поняла, что все норм со мной). Так вот, один из таких ну так просился в мою жизнь и квартиру, что поставил вопрос ребром:" Не возмешь меня - пойду повешусь ( манипулятор хренов
) А я сказала, что мне плевать, иди. Ну, то есть, я не готова подбирать неликвид и тащить его к своему ребенку. Каждый ищет по себе или лучше. И это нормально.