загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
52
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мне 42, мой ребенок обеспечен жильем, так что разные вводные…соответственно, я в состоянии обеспечить своего ребенка, и не мыкаться на временном жилье…
Ну не факт, то у него мыкается. может он хату оставил маме с дочкой, а сам мыкается
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Претенденткам по 43, 44 ))) так что я по честному
Я тоже по честному лучше с 49 начать
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Чтоб в ДД не попал ребёнок
Почему посторонняя женщина должна мотивироваться этим для отношений с человеком, который будет её каждой копейкой упрекать? А он будет, потому как этих копеек будет постоянно не хватать… а ей всего 45… и у нее потребности выше чем в 60…
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну не факт, то у него мыкается. может он хату оставил маме с дочкой, а сам мыкается
Та шош вы такой невнимательный… он вдовец, дочь с ним rtfm_rt_52.gif в каком-то жилье , предоставленном р/д…
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 05.03.2023 21:36
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

зачем сочинять? ) ТС тут, может от первого лица рассказать. Только он уже победу празднует, непонятно какую. Вряд ли расскажет.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Кстати, да. Хороший и лёгкий характер при финансовых трудностях это просто мастхэв, если чел хочет какую-то взаимность. А злобный, старый и нищий никому не нужен 😉 Относится к любому возрасту и полу )
Злобный и молодой-то особо никому не нужен…
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

По моему мнению любому нормальному человеку есть дело до детей.. эт не точно, но хотелось бы чтобы было так Я не намекаю на здоровье отца, просто я и у себя считаю ведь у меня тоже младшей 7 тока. И я должна быть активной по плану 18 лет… если без чс это реально Но вот в случае тс - как?! И ведь даже угла нет выходит что ли у ребёнка Но и спрашивать нельзя вроде Грустная какая тема получилась Ой вообще 8 ))
Ну, в идеальном мире, наверное.
Но вы пишете про чужого ребенка, у которого вероятность попасть в дд, как мотивацию знакомства? 😨
Такого нет даже в идеальном мире.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Он вдовец

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Почему посторонняя женщина должна мотивироваться этим для отношений с человеком, который будет её каждой копейкой упрекать? А он будет, потому как этих копеек будет постоянно не хватать… а ей всего 45… и у нее потребности выше чем в 60…
«Стесняюсь спросить, женщине со здравым смыслом зачем его дочь без постоянного жилья и его мат поддержки?»
Я отвечала на этот вопрос
Мужчину в расчет не брала
Ребенок только нужен, чтобы если никого у нее нет , не попал в дд
Мужчины в вопросе не было
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2023 21:37
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ну как Вам сказать... Есть такие люди, которые бухарики и бомжики, они лепятся ко всем женщинам на улице, в магазине ( я раньше думала, что со мной что-то не так, потом поняла, что все норм со мной). Так вот, один из таких ну так просился в мою жизнь и квартиру, что поставил вопрос ребром:" Не возмешь меня - пойду повешусь ( манипулятор хренов ) А я сказала, что мне плевать, иди. Ну, то есть, я не готова подбирать неликвид и тащить его к своему ребенку. Каждый ищет по себе или лучше. И это
Тема была подобная на форуме - Корона на голове))
Ксения, Москва, 43 года.

Стесняюсь спросить, женщине со здравым смыслом зачем его дочь без постоянного жилья и его мат поддержки? Я отвечала на этот вопрос Мужчину в расчет не брала Ребенок только нужен, чтобы если никого у нее нет , не попал в дд Мужчины в вопросе не было
Сферический ребенок? 🤣
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Посторонней женщине есть дело до чужого ребёнка? Первый раз слышу про такую мотивацию знакомства ) Возможно такое дело может появиться у того, кто знает эту девочку хорошо - учительница или родители подруг. При условии, что у девочки хороший характер и она не впитала дурацкие установки своего отца, обозленного на меркантильных женщин
Ну тогда не обижайтесь если ваш суженный сообщит, что ему тоже пофиг на ваших детей.
Юлия, Воронеж, 44 года.

По моему мнению любому нормальному человеку есть дело до детей.. эт не точно, но хотелось бы чтобы было так Я не намекаю на здоровье отца, просто я и у себя считаю ведь у меня тоже младшей 7 тока. И я должна быть активной по плану 18 лет… если без чс это реально Но вот в случае тс - как?! И ведь даже угла нет выходит что ли у ребёнка Но и спрашивать нельзя вроде Грустная какая тема получилась Ой вообще 8 ))
Нивжисть меня бы не мотивировало это связаться с человеком как ТС… но это лично меня…
Владимир, Россия, Туапсе, 62 года
Владимир, Туапсе, 62 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зачем сочинять? ) ТС тут, может от первого лица рассказать. Только он уже победу празднует, непонятно какую. Вряд ли расскажет.
а для чего рассказывать подробности моей жизни? дать вам повод кости по перемывать? конечно я расскажу, только одной , и то не сразу.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну тогда не обижайтесь если ваш суженный сообщит, что ему тоже пофиг на ваших детей.
Пофиг когда? Когда он живет у меня? Когда я сама содержу своего ребенка? И еще почему-то должна содержать его детей, которых он сделал на старости лет?
Ксения, Москва, 43 года.

Бесконечные фантазии мужчин про ’все оставил’, ушел в одних трусах )
Это в вашем мужском мире какой-то пунктик )

Ну, в идеальном мире, наверное. Но вы пишете про чужого ребенка, у которого вероятность попасть в дд, как мотивацию знакомства? 😨 Такого нет даже в идеальном мире.
Не, вообще без знакомств..
По братски
Если что ! У нас в подъезде так мальчик был - бабуля плохая стала, чуть вот такой мальчик из семьи не попал в дд
Мы стартовали, ждали родню какая то 10 вода на киселе
Все прошло хорошо
Они приехали оформили
Но никто из всего дома (мы были там новенькие и случайно узнали о их ситуации) местные никто не помогал бабушке … я не осуждаю - это просто факт.
Вот и тут. Если ситуация такая же что никогощеньки нет - то это проблема
Но наверное же есть
Но почему нет жилья !?
В общем грустно
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Туапсе писал:
а для чего рассказывать подробности моей жизни? дать вам повод кости по перемывать? конечно я расскажу, только одной , и то не сразу.
у вас один негатив на уме.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Туапсе писал:
Аааа… так вы тему создали просто женщин пообвинять?

Сферический ребенок? 🤣
Ну
Типа я в случае чс ! Имела в виду
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр