Добрый вечер Всем присутствующим!
У меня вопрос к девушкам, Если Вам напишет молодой человек, старше вас, у которого на сайте нет фотографии профиля с желанием знакомства. Вы будете с ним общаться?
Молодые люди, ответьте тоже на вопрос, если Вам пишет девушка без фотографии в профиле, с предложением о знакомстве, Вы будете общаться?
Почему у меня возник такой вопрос? Не умею общаться с людьми, не видя фотографию лица, тела.... Я даже не знаю о чем можно говорить в таком случае. По виду ч
Когда знакомилась, не помню, чтобы кто-то писал без бото в анкете. Да и писателей не так много было
![umnik2_rt_46.gif](/upload/smiles/umnik2_rt_46.gif)
я когда начинала переписку с одним, сразу отсекала остальных. Ну мне так было удобнее.
На сообщения незарегистрированных не реагировала. Если бы человек хотел, чтобы визави увидел, кто он и чем примерно живёт, мог бы ID профиля в соцсетях кинуть.
Наличие фото в анкете, конечно, не гарантирует порядочность. Если человек женат, в млс или он просто инфернальный м@дак,то это не изменят никакие фото.
Однако теоретически, если бы мне в то время писали анкеты без фото, общаться бы не стала. Просто потрындеть с пустотой - у меня нет на это времени и желания.