загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кто должен проявить инициативу, после первого свидания?)
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Потому что впихнуть творог в человека, который его неприемлет - это целое искусство.
Сверху на творог выдавить сметану и посыпать немного сахарным песком - получится вполне съедобно smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сверху на творог выдавить сметану и посыпать немного сахарным песком - получится вполне съедобно
Кому как. Люди разные.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Это дошик) Тоже учу молодежный язык
Бич Пакет)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Сверху на творог выдавить сметану и посыпать немного сахарным песком - получится вполне съедобно
Со сгущенкой вообще 🔥
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Бич Пакет)
я сократила цепочку, чтоб не было вопросов что такое бич-пакет, бомж-пакет и т д
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наташ, что это ? две бэпешки
Бич-пакет... Лапша быстрого приготовления.

Ненавижу творог. Ела только в беременность, через силу, для детей)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Со сгущенкой вообще 🔥
Точно smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

sarcastic_rt_50.gif Кто должен проявить инициативу, после первого свидания?
обо всем обсудили, а к чему пришли в итоге? кто первый навстречу идет?

Кто должен проявить инициативу, после первого свидания? обо всем обсудили, а к чему пришли в итоге? кто первый навстречу идет?
Решили, что после третьего свидания нужно идти в загс😂

И на свидание сразу с детьми, фатой приходить😂
И трудовую книжку взять 😂😂😂😂
Чтобы не было сюрпризов 😎
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 14.03.2023 16:23

Кто должен проявить инициативу, после первого свидания? обо всем обсудили, а к чему пришли в итоге? кто первый навстречу идет?

Я поражена, если честно. Половина мужчин считает, что инициатива должна быть от женщины. То есть мы можем думать, что мы чем-то не устроили, а они ждут.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я поражена, если честно. Половина мужчин считает, что инициатива должна быть от женщины. То есть мы можем думать, что мы чем-то не устроили, а они ждут.
Загадочная, мужская душа)

Загадочная, мужская душа)
Да это ладно... Получается, мы от них ждём того, что они от нас. Не понимаем совсем друг-друга. Вон, Серёга недавно тему создавал. Что сидят и ждут, а надо брать)))

Да это ладно... Получается, мы от них ждём того, что они от нас. Не понимаем совсем друг-друга. Вон, Серёга недавно тему создавал. Что сидят и ждут, а надо брать)))
Так и сидим))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Поправочка: половина местных мужчин. Они и не скрывают, открыто пишут, что ждуны.
"Назло маме отморожу уши".

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поправочка: половина местных мужчин. Они и не скрывают, открыто пишут, что ждуны. "Назло маме отморожу уши".
Я стесняюсь спросить))
А, что ждут то?))
Когда к ним придет домой девушка?)
По логике, открываем анкеты, находим симпатичный вариант и «здравствуйте, не ждали?)»
Дайте ваш адрес, я к вам))
Так?)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я стесняюсь спросить)) А, что ждут то?)) Когда к ним придет домой девушка?) По логике, открываем анкеты, находим симпатичный вариант и «здравствуйте, не ждали?)» Дайте ваш адрес, я к вам)) Так?)))
Ждуны печально затягивают песню о том, как когда-то по молодости их не ценили достаточно: им отказывали, их динамили и всё такое. А теперь их гормоны подуспокоились, а обиды накопились, и им должны просто за то, что они есть mishka.gif Или онЕ за себя не отвечают и.... не достанутся никому sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ждуны печально затягивают песню о том, как когда-то по молодости их не ценили достаточно: им отказывали, их динамили и всё такое. А теперь их гормоны подуспокоились, а обиды накопились, и им должны просто за то, что они есть Или онЕ за себя не отвечают и.... не достанутся никому
Про меркантильность забыли)))
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр