загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Интересно, и что, была бы б ошибка - не пустил бы ? Тут обычную Юлию-то коверкают при транслитерации как умеют 🤣 то на французский манер, то на английский, то на русский . Каждый раз объяснять приходится , что он же Гога, он же гоша, он же Григорий Иванович это одно и то де лицо )))
У меня на работе айтишники как только не заносили инициалы, Y, J, U..... Первую букву.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я Юлия Юрьевна))
Приятно познакомиться drink_rt_118.gif

Приятно познакомиться
mishka.gif А я на госслужбе сама работаю, поэтому часто по имени-отчеству ко мне.

У меня на работе айтишники как только не заносили инициалы, Y, J, U..... Первую букву.
У нас просто форму сам заполняешь и все. Как скажешь, так и сделают. Никакой самодеятельности

Я ступила, почту организовала через J.
А подписываюсь через Y.
Сначала всех приучила, что я Julia, а теперь ломаю всем мозг, что я Yulia )))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А как? Диета? Физ. Труд? Вагоны по ночам? Откройте секрет!
Да жрать просто меньше и иногда к турнику подходить)

А я на госслужбе сама работаю, поэтому часто по имени-отчеству ко мне.
Для меня это было бы катастрофа. Имя - отчество запомнить. Особенно , когда врачи пошли .. бюль бюль оглы… вообще караул. Стою перед кабинетом и пытаюсь хоть на 10 минут в голову положить полное словосочетание. Тут ещё имя - фамилия бывает путается. У нас работал Сергей Алексеев. Очень мягкий и не очень решительный. Все путали Алексей сергеев. …. Он обижался …
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да жрать просто меньше и иногда к турнику подходить)
Всё таки жрать!
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

У нас просто форму сам заполняешь и все. Как скажешь, так и сделают. Никакой самодеятельности Я ступила, почту организовала через J. А подписываюсь через Y. Сначала всех приучила, что я Julia, а теперь ломаю всем мозг, что я Yulia )))
Кажется вы заморачивайтесь, по отчеству, по имени. Что то там у вас в Москве происходит. Несколько раз было от москвичей лет на 20 меня моложе, спрашивали и лично и по телефону: "А как к вам обращаться? Можно на ты?" what_rt_40.png
Не представляю такого что пришла допустим к врачу и скажу : "Василий, а можно?" Или в школу к учителю...
Может у вас там корпоративная этика допускает такое. Давно кстати хотела спросить, как вы там общаетесь между собой на работе?

Натали, Россия, Иваново писала:
Кажется вы заморачивайтесь, по отчеству, по имени. Что то там у вас в Москве происходит. Несколько раз было от москвичей лет на 20 меня моложе, спрашивали и лично и по телефону: "А как к вам обращаться? Можно на ты?" Не представляю такого что пришла допустим к врачу и скажу : "Василий, а можно?" Или в школу к учителю... Может у вас там корпоративная этика допускает такое. Давно кстати хотела спросить, как вы там общаетесь между собой на работе?
У нас на работе в большинстве своём просто по имени и на ты. Не зависимо от возраста. Но это формат компании.
Лично я — некоторых людей с отчеством (один во всей компании) , и пару - тройку на Вы. Они ржут, спрашивают , почему за 15 лет я так и не переключилась ))
Выгляжу белой вороной
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Возраст женщин и желаемый возраст претендентов)))

Взята возрастная группа женщин 50-55 лет
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 22.03.2023 14:33
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Возраст женщин и желаемый возраст претендентов)))
Не читала предыдущие комментарии. Понятно,что есть поиски и в ту и в другую сторону. Вы сами,например,как относитесь с избраннице лет на 10 постарше?
Натали, Иваново, 48 лет.

У нас на работе в большинстве своём просто по имени и на ты. Не зависимо от возраста. Но это формат компании. Лично я — некоторых людей с отчеством (один во всей компании) , и пару - тройку на Вы. Они ржут, спрашивают , почему за 15 лет я так и не переключилась )) Выгляжу белой вороной
Между собой без граждан конечно по имени, некоторых из других отделов и по отчеству. С начальством только по имени отчеству.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Не читала предыдущие комментарии. Понятно,что есть поиски и в ту и в другую сторону. Вы сами,например,как относитесь с избраннице лет на 10 постарше?
10 лет. Не мой формат . Точно!)

10 лет. Не мой формат . Точно!)
Только хардхор,только 15+? grin-ast_rt_40.gif

Только хардхор,только 15+?
Смешно)) sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

В общем нужно общаться как можно качественнее, не только переписка и фотки, где на 10 лет моложе или фотошопленные.
Звонки по телефону, в том числе и видео. Встречи и т.д.
Тупо создавать мнение о человеке, исходя из 10 (допустим) % информации.
Но у многих я вижу по форуму сильно подгорает, когда обсуждают возраст. Хотя так же штормит, когда и внешность и уровень доходов и т.д.
Мы тут все(почти) зашоренные, полностью человека не видим
Натали, Иваново, 48 лет.

Возраст женщин и желаемый возраст претендентов))) Взята возрастная группа женщин 50-55 лет
И что же это значит? hm_rt_40.png

И что же это значит?
что Вадиму нечем заняться на работе secret_rt_44.gif

В общем нужно общаться как можно качественнее, не только переписка и фотки, где на 10 лет моложе или фотошопленные. Звонки по телефону, в том числе и видео. Встречи и т.д. Тупо создавать мнение о человеке, исходя из 10 (допустим) % информации. Но у многих я вижу по форуму сильно подгорает, когда обсуждают возраст. Хотя так же штормит, когда и внешность и уровень доходов и т.д. Мы тут все(почти) зашоренные, полностью человека не видим
Да не то, что полностью. Имеем отдалённое представление. У многих есть ещё и маска.

что Вадиму нечем заняться на работе
Тссс!)) Ни кому только не говори!))) biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр