загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А сейчас правнучку ищете?
Неа. Всё хорошо в меру.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
вот когда один вырастает, а другой привык, что взрослый в семье только он - начинаются проблемы. Полагаете «взрослость» это цифра, количество лет?
Нет, я же написала про инфантильность. Но когда в паре одному 20, а второму на 10 лет больше, тот, кто старше, всегда "опекает", за ним последнее слово. Даже если 20-летка мудра не по годам, серьёзно её может воспринимать только ровесник. Старшие же просто умиляются, но при этом помнят о разнице в возрасте. А потом они становятся заложниками привычки, и без серьёзных трений в стиле "отцов и детей" ситуация не может измениться dntknw_rt_60.gif
Во всяком случае, я других случаев не знаю, хотя не отрицаю, что исключения возможны.
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
К нам в соседний отдел девочку взяли, 22 года, студентка, хорошенькая миленькая жуть)) Все двери кабинетов ей открыты, мужика какого нибудь из за нашего компа пинками, а ей стул пододвинут, шоколадкой угостят, анекдот расскажут. А мы все 32-45 )) вот реально юность и красота обезоруживает. Так уже ухаживать за ней пытаются меня ей сватают в шутку...А так то да, я как раз такой для нее как вы сейчас вспомнили свое впечатление.
Но самое главное мужчины то как себя ведут, окрыляются, молодятся, а со стороны себя не видят, что волосы полезли, животик навис, шуточки всякие отпускают глуповатые- теряют разум, а разница в 20 лет - там уже своя жизнь, своё поколение
Ольга, Москва, 68 лет.

А, что далеко ходить, я сейчас вдова, мне 66 - думала тоже удочку закинуть, поссмотрела , такое старьё, а если ему 66--67 просит женщину 50-55, ну а 70 летних... лучше одной.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Но может же женщина хотеть быть слабой , чтобы кто-то защищал? Того и ищет
Может, конечно mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но самое главное мужчины то как себя ведут, окрыляются, молодятся, а со стороны себя не видят, что волосы полезли, животик навис, шуточки всякие отпускают глуповатые- теряют разум, а разница в 20 лет - там уже своя жизнь, своё поколение
Ну не знаю, у нас подтянутые в основном все, и разница конечно заметна но не настолько. А так то да, поколение другое.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2023 13:26
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Непонятен вопрос... То стоны пишут гораздо старше, то удивление, что пишут младше..
С ровесниками напряженка, че не понятно то?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 22.03.2023 14:08
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Возможно , я одну букву ещё потеряла . Я них вечно 4 буквы, а звуков меньше
Французский он такой)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

А, что далеко ходить, я сейчас вдова, мне 66 - думала тоже удочку закинуть, поссмотрела , такое старьё, а если ему 66--67 просит женщину 50-55, ну а 70 летних... лучше одной.
Заглянула к вам в анкету, отлично выглядите, много интересов и движения.
Старьё вам точно не надо)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Заглянула к вам в анкету, отлично выглядите, много интересов и движения. Старьё вам точно не надо)
есть и мужчины,которые хорошо выглядят за 60,но запросы.... blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 68 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Заглянула к вам в анкету, отлично выглядите, много интересов и движения. Старьё вам точно не надо)
Спасибо! Работа была- вся в бегах по участку, только два года, как не работаю, где не попьешь, где не поешь , вся жизнь в движении
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Периодически пишут мужчины, моложе на 10-15 лет. Неужели мало анкет своих сверстниц? Понимаю, что мы из разных поколений. А как вы к этому относитесь?
Не читала. Отношусь нормально. Почему нет?
Алексей, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
С ровестниками напряженка, че не понятно то?
Ну если всем понятно, для чего тема?)
Ольга, Москва, 68 лет.

Ну не знаю, у нас подтянутые в основном все, и разница конечно заметна но не настолько. А так то да, поколение другое.
Молодцы! Занимайтесь спортом, а то как говорят: " Живот растёт, а кончик сохнет" !
Алексей, Москва, 46 лет.

Молодцы! Занимайтесь спортом, а то как говорят: " Живот растёт, а кончик сохнет" !
Дело не в спорте даже, просто следить за собой желательно.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Периодически пишут мужчины, моложе на 10-15 лет. Неужели мало анкет своих сверстниц? Понимаю, что мы из разных поколений. А как вы к этому относитесь?
Он младше,да еще на 10 лет? Нееее,не мой фасон,я такое не ношу)
Ольга, Москва, 68 лет.

Дело не в спорте даже, просто следить за собой желательно.
А как? Диета? Физ. Труд? Вагоны по ночам? Откройте секрет!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Тож не люблю. Но как границу ставлю ))) для чужих. Хотя до сих пор подпрыгиваю внутренне , когда в Гос учреждениях обращаются - Юлия Ильинична ))))
Я Юлия Юрьевна))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
есть и мужчины,которые хорошо выглядят за 60,но запросы....
Ну если ещё подвижен, то 40 подавай тогда, никак не меньше))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Может, конечно
Ну тут деловая продуманная дама. Даже по голосу )))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр