Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
И что? А у вас к мужчине этому есть любовь? Если есть, то вы будите с ним несмотря ни на что. Не зависимо то того есть у него к вам любовь или нет. А если вы ставите ультиматум - или женись, или разбегаемся, значит любви нет у вас. Да и натура человеческая противоречивая. Сегодня он принципиально не хочет штампа, а завтра передумает.
А зачем мне безответная любовь? Плакать ночами а потом антидепрессанты пить no2_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем мне безответная любовь? Плакать ночами а потом антидепрессанты пить
Не знаю зачем именно вам. Только народная мудрость гласит - Один любит, другой позволяет себя любить. А вы все как в 20 верите в вечную и обязательно взаимную любовь.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Не знаю зачем именно вам. Только народная мудрость гласит - Один любит, другой позволяет себя любить. А вы все как в 20 верите в вечную и обязательно взаимную любовь.
А зачем жить без любви?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
Всем, добрый вечер ❤️ Исходя из сегодняшнего разговора, возник вопрос: - играет ли роль, штамп в паспорте? -кому он больше нужен?
Я за штамп)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я считаю, если мужчина не хочет жениться, значит любви нет и он ещё в поиске.
Именно так) grin-ast_rt_40.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
А зачем жить без любви?
Взаимного уважения не достаточно?

Взаимная это обязательно. Может не любовь прям, но что-то рядом)
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На каком основании отжал половину жилья у детей?
Супруг наследник. Ну, треть. Легче?
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Взаимная это обязательно. Может не любовь прям, но что-то рядом)
А ге может быть, что у одного любовь, а у второго что то рядом?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Супруг наследник. Ну, треть. Легче?
Если квартира не была его до брака, то он наследник чего?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Шансов всегда 50 / 50 Либо да, либо нет ) Ну, будем тогда мемуары писать Спасибо
50 % Да Вы оптимистка clapping_rt_80.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если квартира не была его до брака, то он наследник чего?
Всего имущества супруги.
В отношениях

Всего имущества супруги.
С чего бы?
В отношениях

Всего имущества супруги.
Документально все, что "до" оформляется и усе. Остальное совместно нажитое

А ге может быть, что у одного любовь, а у второго что то рядом?
Все может быть) я имею ввиду что отношения не только для постели, а родственные.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Один любит, другой позволяет себя любить
И чаще всего люди с такими принципами предпочитают быть именно любимыми, что очень удобненько, не надо напрягаться)))
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
И чаще всего люди с такими принципами предпочитают быть именно любимыми, что очень удобненько, не надо напрягаться)))
Это ни принципы, это народная мудрость.
В любви нельзя что то предпочитать. Она или есть, или её нет. Если есть, то не факт, что у объектов любви она то же появилась. Взаимная любовь - редкость. Одна все без этого как то живут и детей рожают, а на форумах пишут не как есть, а как хотят что бы было.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Все может быть) я имею ввиду что отношения не только для постели, а родственные.
Породеить могут только совместные родственники - общие дети. Штамп в паспорте даёт только иллюзию родства. Поставили штамп - типа родственн ки. Сняли штамп- забыли друг о друге. Вот когда дети есть, тогда общаться по любому придётся.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это ни принципы, это народная мудрость. В любви нельзя что то предпочитать. Она или есть, или её нет. Если есть, то не факт, что у объектов любви она то же появилась. Взаимная любовь - редкость. Одна все без этого как то живут и детей рожают, а на форумах пишут не как есть, а как хотят что бы было.
Да, в любви нельзя что-то предпочитать, но можно выбрать, жить без взаимности или ждать своего человека girl-angel_rt_62.gif
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Породеить могут только совместные родственники - общие дети. Штамп в паспорте даёт только иллюзию родства. Поставили штамп - типа родственн ки. Сняли штамп- забыли друг о друге. Вот когда дети есть, тогда общаться по любому придётся.
Друзья тоже не родственники, тем не менее с ними тянет общаться и помогать и заботиться.
И никакие штампы нигде не ставятся.

Хотя лично у меня нет друзей, просто знакомые, коллеги. Потому что долгое время семья мне заменяла внешние связи.

И кстати, хотя мои дети кровные родственники по папе бабушке, дядям и племянникам не общаются почти 10 лет. И никому никакого дела нет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр