загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

Наталья, Россия, Балабаново писала:
Мужчины без детей в анкетах и при общении пишут часто: "Хочу почувствовать себя отцом", "Очень люблю детей", "Хочу обзавестись детьми". Мне, честно, сказать режут слух такие выражения. Обзавестись, побыть, узнать, почувствовать... Заявка на тест-драйв живых человечков, с целью узнать "потяну-не потяну", "моё-не моё", "получится-не получится" так что ли?
Не надо к словам цепляться, хотя бы потому, что не все умеют складно выражать свои мысли. Написали в анкете как смогли.
Что касается желания почувствовать себя отцом.. ну не все же мужики козлы!! Некоторым действительно хочется иметь детей. Как и женщинам. Вот представьте, не было бы у Вас детей. совсем. У всех подруг, знакомых есть дети, а у Вас нет.. хреново.. так и нормальные мужчины.
А почему готовы воспитывать чужих? Да потому, что с возрастом шансы обзавестись своими тают как снег весной. Репродуктивный возраст не бесконечен, как у этих мужчин, так и у их предполагаемых будущих жен. В сорок лет памперсы с коляской -это как всю ночь на танцполе, мы еще ого-ого, мы молодым фору дадим, да только танцевать мало кто решается.
Вот и приходится признавать, что если уж своих детей завести не сложилось, то хоть чужих успеть воспитать. Ну хотя бы попробовать, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Марина, Москва, м. Коньково писала:
я думаю,что здесь ответственность на наших плечах,Я-не допущу "папу" к ребенку,пока сама не буду уверена в том,что он "готов" искренне,с четким пониманием серьезности, быть настоящим отцом с большой буквы...а так,можно просто дружить ,а там видно будет...
Правильно! Лучше вообще не подпускай. Не порть человеку жизнь. Пусть станет настоящим отцом своему ребенку. Чужому все-равно отцом не станет, а нервы свои вымотает.

Наталья, Россия, Балабаново писала:
Ну то есть, пусть пробует? А когда поймёт, может через месяц, может через год, что не получилось и уйдёт, ребёнку сказать, что этот папа тоже был понарошку (ну после родного)? Он же не на роль мужа, а на роль папы себя пробовать хочет. Значит ребёнок будет общаться, привязываться.
У ребенка уже есть отец. Вот пусть и воспитывает. Зачем ты свои проблемы хочешь скинуть на других?

Если в анкете пишут: "хАчЮ быть папой твАего ребенка" - это в 99% случаев означает: "хочу быстрее к тебе в койку". Ребенок. кроме родных папы и мамы (бабушки, дедушки) не нужен никому.
Татьяна, Россия, Иваново, 38 лет
Татьяна, Иваново, 38 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Правильно! Лучше вообще не подпускай. Не порть человеку жизнь. Пусть станет настоящим отцом своему ребенку. Чужому все-равно отцом не станет, а нервы свои вымотает.
Саш, а чего Вы за всех мужчин теперь отвечаете?? Сидите и ждите, пока родят Вам, а другие мужчины готовы воспитывать не своих детей. И таких примеров полно

У ребенка уже есть отец. Вот пусть и воспитывает. Зачем ты свои проблемы хочешь скинуть на других?
Даю сто процентов, что Наташа, будучи даже без детей в Вашу сторону и не глянула бы. И я тоже)) Хоть в 7 поколении будь Вы москвич.
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Если в анкете пишут: "хАчЮ быть папой твАего ребенка" - это в 99% случаев означает: "хочу быстрее к тебе в койку". Ребенок. кроме родных папы и мамы (бабушки, дедушки) не нужен никому.
Вот здесь с тобой согласен.

Татьяна, Россия, Иваново писала:
Даю сто процентов, что Наташа, будучи даже без детей в Вашу сторону и не глянула бы. И я тоже)) Хоть в 7 поколении будь Вы москвич.
Не надо брызгать слюной и ядом smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 04.01.2013 13:48

Саш, а чего Вы за всех мужчин теперь отвечаете?? Сидите и ждите, пока родят Вам, а другие мужчины готовы воспитывать не своих детей. И таких примеров полно
Нет, конечно, за всех мужчин отвечаешь ты smile_rt_40.png
Удивительная способность некоторых женщин по частному судить об общем.
p.s. Не уверен, что ты бы хотела. чтобы твой сын воспитывал чужих детей, вместо своих smile_rt_40.png

Не надо брызгать слюной и ядом
Не Вам же одному "правду" писать

Нет, конечно, за всех мужчин отвечаешь ты Удивительная способность некоторых женщин по частному судить об общем. p.s. Не уверен, что ты бы хотела. чтобы твой сын воспитывал чужих детей, вместо своих
Саш, смотрите не останьтесь старой девой с такими высказываниями, или матерью-одиночкой. И тыкать незнакомому человеку крайне неприлично. Лучше б чувству такта поучился, ОТЕЦ.

Да, кстати, любовь - штука странная. Мне плевать, хоть у него сто их будет.

Не Вам же одному "правду" писать
Просто одной Тане из Иваново категорично не понравилось, то, что я сказал и она решила, что если она скажет о том, что я ей не понравился, то я очень расстроюсь smile_rt_40.png

Саш, смотрите не останьтесь старой девой с такими высказываниями, или матерью-одиночкой.
Как такое может быть? biggrin_rt_40.png
Олег, Калуга, 41 год.

Как говорила моя знакомая родной дочери
" Чтобы стать женой принца на белом мерседесе надежного,как каменная стена ты должна соответствовать ему модельной внешностью,социальным статусом,наличием ума в голове и богатством."

Как такое может быть?
Легко! Кстати, когда влюбитесь в женщину с тремя детьми-черканите пару строк. Утешим. 99%, что так оно и будет. (от тюрьмы да от сумы)

Легко! Кстати, когда влюбитесь в женщину с тремя детьми-черканите пару строк. Утешим. 99%, что так оно и будет. (от тюрьмы да от сумы)
Ну влюблюсь и что? В ЗАГС бежать или тащить к себе жить? smile_rt_40.png

p.s. Никаких серьезных отношений с детными, разведенными, разведенными и детными женщинами smile_rt_40.png

ожидайте: детную, разведенную с кучей проблем. От которой так снесет голову - еще будете упрашивать в ЗАГС -то. ХИХИ
Олег, Калуга, 41 год.

Как такое может быть?
Может старым девом ??)))

ожидайте: детную, разведенную с кучей проблем. От которой так снесет голову - еще будете упрашивать в ЗАГС -то. ХИХИ
Спасибо за пожелание, но к твоему несчастью, такого не случится.
p.s. Голову у меня не сносит от любви. Никогда smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 04.01.2013 14:21
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр