загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
вы тут, мол, все второй сорт, отбраковка
Юль, а я разве говорил, что женщины с детьми - 2й сорт, отбраковка? Нет, я говорил, что лично меня они не устраивают. Не надо за меня говорить smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 04.01.2013 15:03
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Юль, а я разве говорил, что женщины с детьми - 2й сорт, отбраковка? Нет, я говорил, что лично меня они не устраивают. Не надо за меня говорить
И антибабский сайт ты тут пиаришь исключительно из соображений личного характера wink_rt_40.png

И антибабский сайт ты тут пиаришь исключительно из соображений личного характера
Каких например?
p.s. Я не пиарю антибабский сайт.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Если сайт называется "Где папа?", то это значит, что я не могу общаться на форуме? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36313 - вот примерно так относятся к вашим детям те (в большинстве случаев), кто пишут в анкетах: "хочу стать папой вашему ребенку"
Я просто к тому, что если в улей влезли по доброй воле и осознанно, что ж удивляться, что жалят...
А мнение СВОЕ высказывайте, конечно, особенно, если ВАМ это нужно... wink_rt_40.png
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Если сайт называется "Где папа?", то это значит, что я не могу общаться на форуме? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36313 - вот примерно так относятся к вашим детям те (в большинстве случаев), кто пишут в анкетах: "хочу стать папой вашему ребенку"
Не перебирай.Некоторые тут просто общаются,другие ищут свою любовь пусть даже она с ребенком,третьи быстрого с-са.Некоторые из БомЖестанов прописку)).Но о детях я думаю так никто не думает.С такими запросам те извини мил человэк на "Мамбу". Там стройная,длиноногая дама без комплексов быстро вынесет те кошелек,мозг и хату.

Я тут просто общаюсь. smile_rt_40.png На Мамбу? Неее, Олег, давай сам, без меня smile_rt_40.png
Олег, Калуга, 41 год.

Я тут просто общаюсь. На Мамбу? Неее, Олег, давай сам, без меня
А мне она не нужна.Тут встретил ту которая мне нужна и ее сын для меня родной человечек.

Олег, Россия, Калуга писал:
А мне она не нужна.Тут встретил ту которая мне нужна и ее сын для меня родной человечек.
Поздравляю.
Олег, Калуга, 41 год.

Поздравляю.
Спасибо.И тебе такого счастья почувствовать себя папой желаю.

Спасибо
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Каких например? p.s. Я не пиарю антибабский сайт.
Еще как пиаришь, давая открытые ссылки. Сам туда тоже ходишь просто общаться?wink_rt_40.png
Попробуй там прогнать идею, что вы, дескать, мужики, неправы, чужих детей не бывает, отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал, ну и т.д. Любопытно, что там тебе ответят haha_rt_56.gif

Юль, еще раз, я не пиарю тот форум. Мог бы дать ссылку на любой другой.
p.s. Ты думаешь, что я нарочно тут пишу, чтобы позлить местных женщин? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif

Попробуй там прогнать идею, что вы, дескать, мужики, неправы, чужих детей не бывает, отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал, ну и т.д. Любопытно, что там тебе ответят
Зачем мне это писать, если я так не думаю? smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Иваново, 38 лет
Татьяна, Иваново, 38 лет.

ООООО, как я рада за вас!!! Так трогательно, правда.
Олег, Калуга, 41 год.

Татьяна, Россия, Иваново писала:
ООООО, как я рада за вас!!! Так трогательно, правда.
Спасибо за добрые слова.Скоро и вам повезет.

Отстаньте вы от Саши. Пусть сидит на своих пикапских и антибабских сайтах. Чем ещё человеку заняться..

Татьяна, Россия, Иваново писала:
Отстаньте вы от Саши. Пусть сидит на своих пикапских и антибабских сайтах. Чем ещё человеку заняться..
На "пикапских и антибабских сайтах" сайтах я не сижу smile_rt_40.png Таня из Иваново не знает к чему еще прицепиться, видно сильно задело smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 04.01.2013 16:16
Олег, Калуга, 41 год.

На "пикапских и антибабских сайтах" сайтах я не сижу Таня из Иваново не знает к чему еще прицепиться, видно сильно задело
Мальчики и девочки...харэ,а ?? Вот детский сад развели.Мы все бываем виноваты.Кто хочет стать отцом тот станет.Даже приемному ребенку.Кто не хочет тот не станет.

А чего так Иваново не любите что ли? Давайте тогда уж так Таня из Иваново с московской пропиской.
А такие люди меня бесят, как и остальных. Чего уж тут скрывать.))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр