загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
Может старым девом ??)))
biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Иваново, 38 лет
Татьяна, Иваново, 38 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Спасибо за пожелание, но к твоему несчастью, такого не случится. p.s. Голову у меня не сносит от любви. Никогда
Значит, и не не было её. Моё счастье не зависит ни от кого. Я и так счастлива

Татьяна, Россия, Иваново писала:
Значит, и не не было её. Моё счастье не зависит ни от кого. Я и так счастлива
Остается только порадоваться за тебя.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Для Александр, Москва, м. Тушинская:

Вот не хочу показаться старой брюзгой wink_rt_40.png, но жизнь, как правило, подкидывает именно то, от чего бежишь. И может статься, что у Александра никогда не будет детей - ни своих, ни чужих. Интересно было бы узнать его видение ситуации при этом раскладе. Жена будет, и может, даже не одна. А вот с детьми может выйти неувязочка... Что делать будешь, Александр?wink_rt_40.png
Усыновление в твои планы не входит. Тогда - чайлд-фри?

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Вот не хочу показаться старой брюзгой , но жизнь, как правило, подкидывает именно то, от чего бежишь. И может статься, что у Александра никогда не будет детей - ни своих, ни чужих. Интересно было бы узнать его видение ситуации при этом раскладе. Жена будет, и может, даже не одна. А вот с детьми может выйти неувязочка... Что делать будешь, Александр? Усыновление в твои планы не входит. Тогда - чайлд-фри?
Вот я то же самое и пытаюсь сказать. Сама тоже думала, выйду замуж так-сяк, буду жить так. А вышло иначе))

Юль, все, что угодно может быть. Если своих детей не будет (а я приложу все усилия, чтобы были smile_rt_40.png ), то постараюсь взять ребенка из детского дома.
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Всё бывает .Всё что способен представить наш мозг .
Напрягла мозг (или что там еще, у женщин..). Не представил... Пытался, конечно... но опыт помешал... на пару с рассудком. sad_rt_40.png
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Татьяна, Россия, Иваново писала:
Вот я то же самое и пытаюсь сказать. Сама тоже думала, выйду замуж так-сяк, буду жить так. А вышло иначе))
А выходит всегда иначе. Или почти всегда. "Человек строит планы, а Бог улыбается". smile_rt_40.png

но жизнь, как правило, подкидывает именно то, от чего бежишь.
Просто перешагни и иди дальше smile_rt_40.png
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Вот не хочу показаться старой брюзгой , но жизнь, как правило, подкидывает именно то, от чего бежишь.
Можно нагло примазаться, Юлия? Саша, "Никогда не говори "Никогда" - не слышали? Работает, правда. wink_rt_40.png

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Можно нагло примазаться, Юлия? Саша, "Никогда не говори "Никогда" - не слышали? Работает, правда.
Всей стаей налетели biggrin_rt_40.png Так и норовят клюнуть biggrin_rt_40.png
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Ну и ничего не клюнуть. Добра хотят. smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Просто одной Тане из Иваново категорично не понравилось, то, что я сказал и она решила, что если она скажет о том, что я ей не понравился, то я очень расстроюсь
Не одной Тане...
Не берите на себя слишком много, отвечайте за себя...

Всей стаей налетели Так и норовят клюнуть
Да смысл тебя клевать? wink_rt_40.png не нами придумано : хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.
Ольга, Москва, 60 лет.

Всей стаей налетели Так и норовят клюнуть
Вот бы еще подумать, почему...

Пусть Саша думает и желает чего хочет. Его право. Но)
Ольга, Москва, 60 лет.

Ну влюблюсь и что? В ЗАГС бежать или тащить к себе жить? p.s. Никаких серьезных отношений с детными, разведенными, разведенными и детными женщинами
swoon2_rt_68.gif
Один вопрос... Наивный такой... Вы название сайта читали? girl-angel_rt_62.gif

Наверное потому, что моя точка зрения не очень нравится местным обитательницам smile_rt_40.png

Наверное потому, что моя точка зрения не очень нравится местным обитательницам
Представь, приходишь ты на вечеринку. И громко заявляешь: вы тут, мол, все второй сорт, отбраковка, такому клевому парню как я, вы все сто лет не нужны. Но я пришел с вами потусить, потому что ....и тут вряд ли тебе дадут закончить, ибо наваляют по шее и выставят восвояси. И будут правы. Это в реале. А в виртуале хорошо сидеть и зубы скалить, вроде как безопасно.

Ольга, Россия, Москва писала:
Один вопрос... Наивный такой... Вы название сайта читали?
Если сайт называется "Где папа?", то это значит, что я не могу общаться на форуме? smile_rt_40.png

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36313 - вот примерно так относятся к вашим детям те (в большинстве случаев), кто пишут в анкетах: "хочу стать папой вашему ребенку" biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр