загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
51
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Интересно, те кто хотят отношений без обязательств, готовы к одинокой старости?
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Были у меня отношения где дружили исключительно полами, если вдруг в жизни ещё раз повторится, то обязательно останусь при таких отношениях.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Были у меня отношения где дружили исключительно полами, если вдруг в жизни ещё раз повторится, то обязательно останусь при таких отношениях.
Обычно такое не повторяется, это признак юных гормонозависимых двадцатилеток)))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
На конкретные акции обратить внимание, отслеживаю по ним динамику и новости. На обывательском уровне.
А по иис? Что с ним делать через 3 года?
Алексей, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А какие обязательства могут гарантировать поддержку в старости?
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А по иис? Что с ним делать через 3 года?
Ничего. Просто не раньше чем через три года ты можешь оттуда деньги вывести, чтоб не потерять возврат подоходного. Здесь прям разжевано все подробно.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 07.04.2023 00:18
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А какие обязательства могут гарантировать поддержку в старости?
Гарантий никаких, но сам факт обязательств предполагает некую ответственность. Готовность её брать. В отличие от заведомо "без обязательств".
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Санал, Россия, Астрахань писал:
А почему двух взрослых людей, которые счастливы вместе в данный, конкретный момент времени, должно волновать мнение посторонних? Кто решил что правильно именно так, а не иначе? Одно дело когда женатые/замужние гуляют от своих супругов, это не по людски как-то. А если два свободных человека, что такого. Значит их двоих всё устраивает. Им хорошо.
А потому что нет никаких двух людей! Есть один - автор, продвигаюший идею " взаимность, искренность, никто никому ничего"...и у него - ничего и нет, и не будет.
.если б он был парой, то не написал бы сюда в поисках оправданий для своей жадной безответственности... или! В поисках общественного оправдания для той, которая имеет несчастье надеятся быть с ним.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

от этого никто не застрахован...
И дело не только в том, что у каждого свой срок.
Энное количество пар в годах остаются супругами лишь формально, при этом один из них живёт на даче, другой в городе. Подлинная близость не достигается лишь проживанием под одной крышей и взаимными обязательствами.
Но если даже не стремиться стать ближе, а задаться целью играть в кбп, то перспективы в целом выглядят печальнее.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Линчуют бедного крестьянина и всего дело то
могу помочь в части "бедный". Обращайтесь.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
могу помочь в части "бедный". Обращайтесь.
Ручку позолотите или как в старину - вот тебе пятак на водку и пошёл отсюда вон mosking_rt_50.gif

Хотя, обращаясь к классике отечественной литературы - повести Муму, там Барыня дала Герасим то-ли рубль, то-ли полтину перед его преступлением. sorry_rt_48.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ничего. Просто не раньше чем через три года ты можешь оттуда деньги вывести, чтоб не потерять возврат подоходного. Здесь прям разжевано все подробно.
Мне не нужно подробно. У меня 3 года вышли... Что дальше то...
Забирать? Или набрать облигаций акций? Или снова запулить на три года? Так можно?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2023 00:30

там Барыня дала Герасим то-ли рубль,
Там вам не тут mosking_rt_50.gif

С Благовещением angel_rt_54.gif
Анна, Псков, 43 года.

Мне не нужно подробно. У меня 3 года вышли... Что дальше то... Забирать? Или набрать облигаций акций? Или снова запулить на три года? Так можно?
Закрыть, получить налоговый вычет и снова открыть.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А что, тем, кто отказывается от отношений без обязательств, сразу путёвку в загс выдают и жениха в придачу?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Все прочесть не получилось. Смешали все в кучу. Ясно, что в загс идти никто не хочет. Все всех устраивает. Остаюсь со старыми принципами. Хочу семью, а не просто абы что. mishka.gif с любовью, доверием, пониманием, уважением и т.д. Сети раскинула готова ловить тапки gun2_rt_76.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Что в этом плохого и почему большинство это осуждает?
Не осуждают. Завидуют angel2.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Я о возвышенных и прекрасных чувствах не отягащенных общественными устоями, юридическими обязанностями и бытовыми неудобствами
Вот всё как то последнее время все хотят упростить. Семья без обязательств. Теперь это так называется.
Привыкли к своему ритму.Красиво и культурно сказанно.
Почему не сказать слова своими именами.Просто.Я не хочу семью. Я не хочу брать ответственность.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Какие все-таки дядьки - лохопеты.
Как почитаешь, что ведуца, ну, на такую показуху и накхекхалово cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2023 01:33
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я оцениваю по своим одноклассникам, практически все парни так же и живут в единственном браке, растят своих детей. Завидую их женам белой завистью. Девчонки наши также замужем, только две в разводе. Я себя к разведённым не причисляю. По первому браку я вдова. Так бы и жила с первым мужем до сих пор, в этом уверена.
У меня нет не разведённых знакомых)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр