загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
37
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да не любит никто Москву ))) у кого свой бизнес и в регионе норм зарабатывает А жизнь дешевле и спокойнее. Я вчера в мытищи съездила. Афигела, что цены намного ниже
Бизнес да карьера нет)
Да и бизнес если есть возможность начать в Москве в разы больше приносит)
Каждому своё)
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Неправда. Есть девушки, которые в 17 лет ещё не сформировались, а в 20 она уже ягодка. Да и мужчины также - в 17 лет худой и сутулый очкарик, а в 25 совсем другое дело.
А я и в 40 очкарик и худой))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы смотрите, аккуратно, а то как в известном фильме, поработят Вас и не отпустят обратно. У нас итак нехватка мужчин, а тут ещё и потеря 😞
Та лана! Вон Леня с лисапетом заждался))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
А я и в 40 очкарик и худой))
lol_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Есть такое) Я один раз даже помог по старой памяти) Знакомая мужа алкоголика устраивала ко всем бывшим своим на работу) А когда он свой автосервис пытался делать, опять же бывших к нему в клиенты привела у одного транспортная компания машины часто чинить надо было) Я у неё когда узнал прямо спросил ты представляешь что он с тобой сделает если узнаёт кто эти мужики?) Причём я с подобным ещё один раз сталкивался) где жена из лучших побуждений мужа к бывшему устроила) он узнал развод был
Ну да. А у мужиков манера запараллелить. Есть отношения с одной, а вторая ожидает в другой гавани. Могут даже работать с ней вместе. И он крутится, чтоб и там,и тут успеть, болезный lol_rt_40.png
С горой вранья по обе стороны. Потом тонет в этом своем чане с дерьмом.

Елена, Россия, Москва писала:
Все равно не известно, как и почему мужчина принимает решение, женюсь.
Я предполагаю, что карма и таланты женщины)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
И шоб особо не отсвечивала по жизни))
Почему? На оборот хочется что бы лезла с советами. Достало уже все самому решать. Пытаюсь детей к обсуждению семейных вопросов подключить. Так у них один ответ - Как ты хочешь, так и делай. В том то и дело, что я не знаю как хочу)))
Сейчас вот переезд по реновации намечается. Ни чего не понимаю что выбросить, что купить, как поставить в новой квартире. Ну нет у меня воображения. Отдал бы женщине решение этих вопросов, сам бы только деньги платил. Вот было бы здорово.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Есть кто и в 30-35 расцветает и мужики кто в 40)
Не знаю кто там расцветает в 40, кого я видел все наоборот затухают и рассыпаются!

Без пробок нет смысла во встречке ))) слегка - это + 39
Вот не пугают вас даже штрафы)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Почему? На оборот хочется что бы лезла с советами. Достало уже все самому решать. Пытаюсь детей к обсуждению семейных вопросов подключить. Так у них один ответ - Как ты хочешь, так и делай. В том то и дело, что я не знаю как хочу))) Сейчас вот переезд по реновации намечается. Ни чего не понимаю что выбросить, что купить, как поставить в новой квартире. Ну нет у меня воображения. Отдал бы женщине решение этих вопросов, сам бы только деньги платил. Вот было бы здорово.
Вы сюда выносите на обсуждение. Махом решим что где расставить. Даже что выбросить из вещей подскажем)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Рина, Россия, Москва писала:
Столкнулась с ситуацией, когда мужчина перестает общаться узнав, что я живу далеко от него, например в другом районе Москвы. А вы сталкивались с подобным?
Этот чувак просто ленивая ..па
no2_rt_40.gif
Сразу таких в бан

Надежда, Россия, Донецк писала:
Еще берут в космонавты?
Мы ими уже рождены!)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дааа, венерянки чудесны))
Вы производите впечатление, земного мужчины, а вот оно как вышло)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Сейчас вот переезд по реновации намечается. Ни чего не понимаю что выбросить, что купить, как поставить в новой квартире.
Металл можешь мне весь отдать. Остальное прям с окна выбрось
Анна, Псков, 43 года.

Не только. У меня подруга только что из страны свалила.
Я сейчас не представляю, как свалить надолго. Если это западные страны и нет внж.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, у каждого своя жизнь. И красота своя в разном возрасте. Чурикова вон после 40 хорошеть начала.
Ах, Чурикова 😍 На днях ютуб выдал «Ребро Адама» с ней. Удивительно, не слышала раньше даже про этот фильм. Потрясающий! А какая она там красавица! Была на спектакле, когда ей уже за 70 было. Такая стать!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот не пугают вас даже штрафы)
У меня не много )) примерно 2-3 в год по 250 р. Тьфу-тьфу-тьфу
Ну и бывает иногда за езду по выделенке. Как правило, если добрый дядя не пустил в ряд. И тогда фиксация на камеру - заезд колесом на выделенку …
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ах, Чурикова 😍 На днях ютуб выдал «Ребро Адама» с ней. Удивительно, не слышала раньше даже про этот фильм. Потрясающий! А какая она там красавица! Была на спектакле, когда ей уже за 70 было. Такая стать!
Один из любимых моих фильмов раз 30 смотрел)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я сейчас не представляю, как свалить надолго. Если это западные страны и нет внж.
Не знаю, надолго ли. Но свалила с двумя детьми и собакой.
Анна, Псков, 43 года.

Почему? На оборот хочется что бы лезла с советами. Достало уже все самому решать. Пытаюсь детей к обсуждению семейных вопросов подключить. Так у них один ответ - Как ты хочешь, так и делай. В том то и дело, что я не знаю как хочу))) Сейчас вот переезд по реновации намечается. Ни чего не понимаю что выбросить, что купить, как поставить в новой квартире. Ну нет у меня воображения. Отдал бы женщине решение этих вопросов, сам бы только деньги платил. Вот было бы здорово.
Олег, вы который год этот вопрос здесь поднимаете biggrin_rt_40.png А воз и ныне там))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр