загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Говорят, да, но у меня сомнения. Не в королевских наклонностях, а что ему вообще хоть что-то надо: как-то работали с его компанией, он реально псих, и работает по 16 часов Откуда силы что-то хотеть?)))
Псих в плане нервный или больной до работы (т.е. работает и работает,не остановить)?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Тогда ваша ава сейчас в тему как никогда) лежите,пейте чай с лимоном
Если бы! На работе работу работаю unsure_rt_40.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Говорят, да, но у меня сомнения. Не в королевских наклонностях, а что ему вообще хоть что-то надо: как-то работали с его компанией, он реально псих, и работает по 16 часов Откуда силы что-то хотеть?)))
Феноменальный, да 🥰
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну, что такое вредный с утречка! Женщине весь кайф обломал, вы не понимаете милое сердцу удовольствие: меня зовут, а я не могу, мж оборвал телефон, а я устала сегодня.
Мж это кто? umnik2_rt_46.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Псих в плане нервный или больной до работы (т.е. работает и работает,не остановить)?
Работает до нервного срыва, а если кто-то не соответствует его планке, срывается на них. Подчинённые дышат через раз.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мж это кто?
мужчина biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Марина, Узбекистан, Ташкент писала:
Человек для всего находит время,если ему это нужно.Всем привет!Я тут новенькая)
Добро пожаловать в кружки по интересам: философф, психологов, юмористов, реалистов, добрых и злых, толстых и худых. flirt_rt_70.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

И вряд ли ради большой любви
Ну. Говорят, что ради любви к детям
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр