загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А речь идет не про жить вместе, а про конфетно-букетеый… и если для вас в этом периоде уже проблематично, то хоть стопицот раз вы будете жить вместе, эта проблематичность так и останется
Да при чем тут это?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
ничего кроме симпатии и физического влечения не чувствует
Это уже хорошо.Ты наверно просто не была в долгих отношениях. Много чего происходит за + - 10 лет. Так что симпатия, забота друг о друге это уже хорошо.
Я наверно с любым уживусь, если буду видеть, что человек думает обо мне, бережет и заботится. Если начинает козлеть- иди нафиг, терпеть не буду.
Строго: ты мне -я тебе. И никак иначе
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 19.04.2023 12:20
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А речь идет не про жить вместе, а про конфетно-букетеый… и если для вас в этом периоде уже проблематично, то хоть стопицот раз вы будете жить вместе, эта проблематичность так и останется
Для меня это не проблематично, я бывшей жене какаждую неделю цветы дарил, просто так шёл с работы и покупал)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А если он вместо конфет шаурмы принесет. И с цветами. То он же может сказать потом, что он вложил в неё кучу бабок. А она не оценила. Но согласен ухаживать нужно, если девица нравится.
Вы из Питера?)
И давно у вас там шаурма?)
Замужем

Мне на днях один просто знакомый мужчина сделал предложение. Давайте – говорит – Ольга, жениться и жить вместе. А это ничего, что чувств’c нежных между нами пока нет, ведь в нашем почтенном возрасте пламя любви’с возгорается не от случайной искры, а от долгого целенаправленного трения плотно соприкасающихся поверхностей. Будем, говорит, вести общее хозяйство, кушать по утрам омлет и ездить в выходные на сельхоз работы. А там, глядишь, и любовь нагрянет, если звезды правильно встанут. А вот
Знаю, что такое бывает.
Примеры есть и оооочень возрастные и у ровесников.
Мне везло. С первого взгляда все складывалось.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да какой в нашем возрасте букетно - цветочный период, этим пускай молодёжь занимается, а взрослые люди просто сходятся! Все правильно он делает как взрослый человек!
Ну раз так взрослые люди поступают. Окей biggrin_rt_40.gif

Званок в дверь.
На пороге стоит незнакомая женщина с чемоданом в руках.
- Кирилл привет. Я Маша. Тетерь я буду жить с тобой.

Дальше продолжать? biggrin_rt_40.gif
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Ну раз так взрослые люди поступают. Окей Званок в дверь. На пороге стоит незнакомая женщина с чемоданом в руках. - Кирилл привет. Я Маша. Тетерь я буду жить с тобой. Дальше продолжать?
И продолжает эта Маша : Долайкалсяsmile_rt_40.png))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ндя уж… высокий аргумент … Потому вас никто и не слушается, глупости городите
Ну стремиться же нужно к этому))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это уже хорошо.Ты наверно просто не была в долгих отношениях. Много чего происходит за + - 10 лет. Так что симпатия, забота друг о друге это уже хорошо. Я наверно с любым уживусь, если буду видеть, что человек думает обо мне, бережет и заботится. Если начинает козлеть- иди нафиг, терпеть не буду. Строго: ты мне -я тебе. И никак иначе
У меня со вторым мужем 15 лет были отношения ))). Одно дело - родной человек, с ним трудно расстаться, когда уже и чувств как к мужчине нет, другое дело - чужой новый человек.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Ну раз так взрослые люди поступают. Окей Званок в дверь. На пороге стоит незнакомая женщина с чемоданом в руках. - Кирилл привет. Я Маша. Тетерь я буду жить с тобой. Дальше продолжать?
Если эта Маша хороший человек, мне не жалко пускай живёт)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

У меня со вторым мужем 15 лет были отношения ))). Одно дело - родной человек, с ним трудно расстаться, когда уже и чувств как к мужчине нет, другое дело - чужой новый человек.
А когда новый человек перестает быть чужим? smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А если он вместо конфет шаурмы принесет. И с цветами. То он же может сказать потом, что он вложил в неё кучу бабок. А она не оценила. Но согласен ухаживать нужно, если девица нравится.
Шаурма тож пойдет… но только три!!! Сразу!!! rolleyes_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так что от женщины очень много зависит.
Президент с супругой едут в своей машине на отдых. По пути заезжают на бензоколонку. Заправщик смотрит на жену президента и вдруг восклицает:
— Здравствуй, Хилари! Ты меня не помнишь? Мы с тобой учились вместе в школе. Я тебе даже предлагал руку и сердце, но ты не согласилась…
Заправившись, чета едет дальше. Президент с самодовольной усмешкой говорит:
— Видишь, дорогая, как тебе повезло, что ты вышла замуж за меня, а не за него! Иначе ты была бы женой заправщика бензоколонки…
— Нет, — отвечает супруга, — это тебе повезло, что я вышла замуж за тебя. Иначе президентом был бы он!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Оль, да пошутил он так, скорее всего) просто так брякнул.
Вспоминается Веня из Зимней вишни. Который так же предложил жить вместе, сам и слился потом😄
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Для меня это не проблематично, я бывшей жене какаждую неделю цветы дарил, просто так шёл с работы и покупал)
Трындите! Потому что если бы вы это делали, то предыдущего коммента не было бы…
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

И спрашиваешь такой -
- А она аккуратная?

- А ты хороший человек? Ну ладно, заходи тогда..
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Конечно, если не скандальная и готовит хорошо biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Оль, да пошутил он так, скорее всего) просто так брякнул. Вспоминается Веня из Зимней вишни. Который так же предложил жить вместе, сам и слился потом😄
Как это он сам слился, она ему всем видом показала, что как мужчина он ей не интересен!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
На этом форуме одни ведьмы сидят
Ведьма — от слова «ведает»… (В защиту ведьм)

Ведьма — от слова «ведает».
Ведает — значит, знает.
Знает, как сладить с бедами,
Их обойти помогает.

Лечит державы нЕдуги,
(Помним мы и поныне)
Ведьма — кричали недруги
Царственной Екатерине.

Строгой судьбы посланники,
По городам и далям
Ведьмы своих избранников
Издревле оберегали.

Смесь колдовства и грации,
Неповторимось линий,-
«Ведьма» — шептала Франция
Вслед своей Жозефине.

И безо всякой причины,
Плавясь в любви, как олово,
«Ведьма» — стонут мужчины,
В ласках теряя голову.

Вертится жизни мельница,
Годы и дни считая.
Брызжет слюной соперница,
Вторит молва людская.

Но, наплевав на пророчества,
Царствует, плод язычества,
Ведьма, Её Высочество
В спальне Его Величества.

Сколько всего замешано
В чувственном этом теле!
Ведьма — ведь тоже женщина,
Только чуть-чуть смелее.

Жизни злые затрещины
Вытерпит — как иначе.
Ведьма — ведь тоже женщина,
Тоже ночами плачет.

Славой недоброй увенчана,
Долю свою пригубит.
Ведьма — такая же женщина,
Только сильнее любит.

Юрий Дадекин
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 19.04.2023 12:36
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Скажу по секрету, два моих длительных брака после "любовий с первых взглядов" с раставаниями-примерениями, морально выматывающих отношений. Поэтому тихое спокойное семейное счастье с понятным человеком всегда надёжнее.
Я ни к чему не призываю. Просто может присмотреться повнимательнее к твоему знакомому, может есть за что его полюбить.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр