Я и не возвожу. Просто не хочу, чтобы ее обесценивали. Каждая новая единица членов семьи это доп.трудозатраты.
Если я дома одна, все по полкам, чистота и тишина. Положила - убрала. Все четко. Добавьте сюда кота и сына, начинается броуновское движение в виде кружек на компьютерном столе, кошачьего древесного наполнителя по всему дому, вереницы платков, носков и трусов, разбросанного корма, погрызанных цветов на подоконниках. И это только 1% ежедневного бедлама, который сдерживается мной))) где
Цветы кошки не едят, проращиваю для них овес в банке от селёдки: посадила семена, присыпала землёй, полила, одела пакет и на подоконник, через 3 дня уже проросли.
Древесный наполнитель на таскается по квартире, вот такой коврик под лоток и все ок.
В комнату сына я хожу только со стуком, он там сам убирается и пылесосит, там у него чашки, чайник, набор чаев. Недавно ещё отказалась мыть его тарелки. Реально доставало, только помою, смотрю припрет из комнаты штуки 3. Сам моет свою посуду и уносит в комнату. И да, сам себе готовит и покупает себе продукты. Я возможно скоро начну другую жизнь и меня долго не будет дома, пускай учится жить самостоятельно.
Вереница платков, носков, трусов... О чем ты? Сняла с напольной сушилки отнесла ему, он сложил носок один в другой, трусы свернул, убрал в тумбочку.
Несколько раз уже гладил толстовку и джинсы. Я конечно показала первый раз как надо. Не гладил раньше сам.