загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Список закончился,пора заняться собой)))
Страницы:
1
2
3
4
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Для чего вы мне это пишите? Вы можете постараться его вернуть по-доброму или как там вам захочется. Мне не понятен смысл таких постов, о чем и написала.
Пишу своё мнение в противовес вашему. Мне не сложно вам лично не отвечать.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Пора и мне валить.Только отвлекаюсь от важного понапрасну.Как болото,засасывает только и ворует ценное время.Извиняюсь перед всеми кого обидел или оскорбил.Не имел такой цели.Кроме разочарования данный ресурс ничего не принес.А я на него сильно рассчитывал бывало.А потому спасибо не скажу)Я тут всегда был как белая ворона,а потому смысла тут находиться больше не вижу.Не мое это место и не мои люди.Никому моя любовь не нужна,нужен ресурс,да ради бога, будет очень скоро много ресурса)))Я ведь я)))
И это мужчина написал (((
Мда..
Нет бы просто сказать ,спасибо всем за интересное общение , удачи , до свидания . Вот же ведь ...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Месяц как после развода, да после 20 лет брака и "сильно рассчитывал на ресурс" umnik2_rt_46.gif Ещё свежа рана. И месть кипит, и не один месяц ещё будет кипеть.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну, Вы не понимаете. Другие понимают. Не для Вас же только сайт. Люди разные. Человек выразил свое мнение о сайте и прибывании здесь. Ему так захотелось. Если Вы не понимаете, это лично Ваше мнение. У него другое мнение. Захотел, написал и никого не спросил. Кому не нравится, может не смотреть.
И что же именно Вы поняли из этой темы, кроме "не нравится, не смотри" )).

Да , и лучше писать "в стол", если не нравятся потом комментарии ))
Юнис, Канада, Ванкувер, 58 лет
Юнис, Канада, Ванкувер, 58 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
И это мужчина написал ((( Мда.. Нет бы просто сказать ,спасибо всем за интересное общение , удачи , до свидания . Вот же ведь ...
Дэну просто стало очень грустно, совсем померк свет в конце тоннеля, он поэтому немного выпил, и его мысленный поток немного понесло.. наружу. У каждого бывает, отнеситесь с пониманием.. Понять, простить, принять (ц)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юнис, Канада, Ванкувер писал:
Дэну просто стало очень грустно, совсем померк свет в конце тоннеля, он поэтому немного выпил, и его мысленный поток немного понесло.. наружу. У каждого бывает, отнеситесь с пониманием.. Понять, простить, принять (ц)
Станет тут грустно.
Он хотел очереди желающих .А не получилось ,видимо ((
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Месяц как после развода, да после 20 лет брака и "сильно рассчитывал на ресурс" Ещё свежа рана. И месть кипит, и не один месяц ещё будет кипеть.
Да он уже точно год как месяц после развода lollol_rt_46.png
Я его ещё под другими анкетами помню. Сумки шьет или что-то такое
Юнис, Канада, Ванкувер, 58 лет
Юнис, Канада, Ванкувер, 58 лет.

Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Мне это не интересно. Я просто сказал, что человек захотел и написал. Добрые люди ему в ответ пожелали хорошего. А кто-то как всегда ложку дёгтя.
Вы его послание читали? Можно вежливо уходить, а можно запрокинув голову и хлопнув дверью biggrin_rt_40.png .
Ну да ладно, все пройдет и скоро вернётся))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр