В таком случае была бы совсем не шутка. Взял бы молодую, возможно с ребенком, и воспитал бы под себя. А в реальности, делюсь тем что есть, что умею, и что сам могу предложить.
Тема, на мой взгляд, сползает от идеального мужчины до идеального обеспечуна.
Кого воспитывать будете? ребёнка или маму?)
Про сажать на шею Вы как-то сами начали)
отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 21.05.2023 14:19
В таком случае была бы совсем не шутка. Взял бы молодую, возможно с ребенком, и воспитал бы под себя. А в реальности, делюсь тем что есть, что умею, и что сам могу предложить.
Молодую "гулять" нужно будет. А Вас триггерит на слово щедрый. Не складывается пазл
не подпустите к себе женщину со своими заботами, так шалыки-машлыки. Только забываете что шашлыки это следствие, и на шашлыки глупо заманивать идеальную женщину)
отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.05.2023 14:42
кому нужны ваши 3,5 рубля) и шашлыки ваши с кофа тоже не сдались.
Женщине до 40 чувства нужны, ощущать дыхание, ровное оно или дерганное, чтобы позвонить или стрессануть, это все обычно и по человечески.
А вам только приятности хочется. Это для вашего возраста нормально. и для нашего)). Так что сел на коня и понесся шашкой махать для сороколетней, понятно?)
С таким мнением🤦♀️, собаку себе заведите и воспитайте под себя((
И мне кажется вы очень далеки и от идеала и от обеспечуна, так что переживать вам не о чем.)
Современные юные девушки сложные, приоритеты не те.
В теме идут красивые слова, честность, доброта, забота, любовь, щедрость, ум, спокойствие, детки.. А по факту - у мужчины должна быть именно собственная квартира (зачем ?) и общение с детьми женщины.
Современные юные девушки сложные, приоритеты не те.
В теме идут красивые слова, честность, доброта, забота, любовь, щедрость, ум, спокойствие, детки.. А по факту - у мужчины должна быть именно собственная квартира (зачем ?) и общение с детьми женщины.
Не общайтесь с детьми)
Не ходите к ней в квартиру))
Вы предложить, что можете за молодость?)