загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
питание) мои дети на мне, не мои не на мне
Это как?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У нас же есть тут аналитики, риск-менеджеры, финансовые специалисты, бухгалтера и управленцы! Да, чувства, любовь - это великолепно ю но стоит рассматривать семью как свое дело, фирмуч компанию не важною, но "бизнес-план", который Вы придумывали в постели, должен быть организован и продуман для перпекьив достижения поставленных целей. А ну да, это в голове у обоих должно быть,🤷
Зачем бизнес-план в постели придумывать? И какие цели могут быть в организации бюджета на обычные нужды? Гораздо интереснее стать хорошим специалистом и получить перспективную работу, чтобы просто хватало на все. А так получается "а вы друзья как ни садитесь...". Жонглировать свободной парой десятков тысяч не особо весело. Тем более, когда они и так организованы. Тут возникает ситуация "хотела разбогатеть, но то трусы порвались, то коммуналка не оплачена".
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Зачем бизнес-план в постели придумывать? И какие цели могут быть в организации бюджета на обычные нужды? Гораздо интереснее стать хорошим специалистом и получить перспективную работу, чтобы просто хватало на все. А так получается "а вы друзья как ни садитесь...". Жонглировать свободной парой десятков тысяч не особо весело. Тем более, когда они и так организованы. Тут возникает ситуация "хотела разбогатеть, но то трусы порвались, то коммуналка не оплачена".
При всем моем уважении, но мы не подумали вопрос о каком-то бизнес-плане, а если по русски, то о планировании своего дела.
На пальцах попробую, есть общий бюджет, который в начале календарного периода, рассписывается на обязательные и необязательные расходы . Так мы можем планировать. Это же не только совместной жизни связано. А среднюю-аотфметическую можно найти "набирательным путем".
Анна, Псков, 44 года.

При всем моем уважении, но мы не подумали вопрос о каком-то бизнес-плане, а если по русски, то о планировании своего дела. На пальцах попробую, есть общий бюджет, который в начале календарного периода, рассписывается на обязательные и необязательные расходы . Так мы можем планировать. Это же не только совместной жизни связано. А среднюю-аотфметическую можно найти "набирательным путем".
Это скучно. В вашу концепцию я не вписываюсь со своей расточительностью и порывами. Тем более составлять годовой план swoon2_rt_68.gif

Кирилл, Москва, 40 лет.

Сорян, клавиатура и сосисюли, вместо пальцев, делают загадочные текста, иногда.)) Завтра поеду другой возьму.
Если кому нужна рекомендация по телефону, обращайтесь, Snapdragon vs Hellio это ядра Ваших мобильных телефонов, то подскажу, что выбрать для лучше в зависимости от бюджета для себя.
Кирилл, Москва, 40 лет.

Это скучно. В вашу концепцию я не вписываюсь со своей расточительностью и порывами. Тем более составлять годовой план
Анна, а почему Вы убрали ссылку на просмотр страницы? Такая очаровательная женщина!
Анна, Псков, 44 года.

Анна, а почему Вы убрали ссылку на просмотр страницы? Такая очаровательная женщина!
Кирилл, моя страница уже несколько лет закрыта. А вы когда обратили внимание на очаровательную женщину? Если что, на аватарке не я girl-haha_rt_70.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.

Кирилл, моя страница уже несколько лет закрыта. А вы когда обратили внимание на очаровательную женщину? Если что, на аватарке не я
Анна, неделю назад были Вы -Вы или?
Анюту из Пскова я знаю на форуме.
Анна, Псков, 44 года.

Анна, неделю назад были Вы -Вы или? Анюту из Пскова я знаю на форуме.
Ох, Кирилл, неделя - это не срок sarcastic_rt_50.gif
horror_rt_60.gif

Примерьте аватарку biggrin_rt_40.gif Кажется, Вам пойдет umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 15.06.2023 23:25
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не могу носить чужое. Это как кошку погладить, на которую у меня аллергия. Сразу всё чешется и хочется помыться.
У меня так со старыми чужими книгами
Кирилл, Москва, 40 лет.

Ох, Кирилл, неделя - это не срок Примерьте аватарку Кажется, Вам пойдет
Сейчас перепроверю, Вы это, о ком я предполагал?))
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Я про цены ничего не говорил. Я говорю ща подход к национальному использованию капитала. У меня была женщина, котора не отставала со мной написании кода. Мы создали алгоритм,э для робота (сейчас это называют искусствым интеллектом), ,который нам информировал и взаимодействовал с биллингом на автоматизированном уровне. Но это.споавка из личного, а по сути, бухгалтера и экономисты же здесь есть? Имейте чувство подхода к семье, как к своему детищу, своему делу (кто не понимает, поясню как к своем
Почему так сложно то?
В моем опыте был подход к семье такой.... Мужчина обеспечивал всем необходимым. Плюс подарки и прочие бонусы... По средствам конечно. Был доволен тем, что я не работаю (в стандартном режиме), и ни разу меня копейкой не упрекнул. Распределением национального капитала занимался он. При этом я не чувствовала себя ущербно.
Кирилл, Москва, 40 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Почему так сложно то? В моем опыте был подход к семье такой.... Мужчина обеспечивал всем необходимым. Плюс подарки и прочие бонусы... По средствам конечно. Был доволен тем, что я не работаю (в стандартном режиме), и ни разу меня копейкой не упрекнул. Распределением национального капитала занимался он. При этом я не чувствовала себя ущербно.
Быстро печатал и не уследил как Т9 заменил слово. У Вас тоже?)
Кирилл, Москва, 40 лет.

Почему так сложно то? В моем опыте был подход к семье такой.... Мужчина обеспечивал всем необходимым. Плюс подарки и прочие бонусы... По средствам конечно. Был доволен тем, что я не работаю (в стандартном режиме), и ни разу меня копейкой не упрекнул. Распределением национального капитала занимался он. При этом я не чувствовала себя ущербно.
И сам вопрос у нас не кто сколько зарабатывает, а в семейном бюджете и планировании расходов.
Он конечно же общий, но расписан по фондам.
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

))) я не тороплюсь обычно))
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

И сам вопрос у нас не кто сколько зарабатывает, а в семейном бюджете и планировании расходов. Он конечно же общий, но расписан по фондам.
Да? ).... А я как-то стихийно... всё о доходах, о доходах))
Кирилл, Москва, 40 лет.

))) я не тороплюсь обычно))
Вчера руки были заняты, одной рукой дережировал своим товарищам из джунглей Лаоса,, у них прикладной кружок игры на банджо и губной гармошки, второй рукой объяснял немому гаишнику где находится Нафилет. Оставалось печатать всем чем осталось незанятым. Но, так как я духовный вдохновитель закрытого мужского клуба "Острые-шершавые язычки", навыки помогли допечатать сообщение)))
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Вчера руки были заняты, одной рукой дережировал своим товарищам из джунглей Лаоса,, у них прикладной кружок игры на банджо и губной гармошки, второй рукой объяснял немому гаишнику где находится Нафилет. Оставалось печатать всем чем осталось незанятым. Но, так как я духовный вдохновитель закрытого мужского клуба "Острые-шершавые язычки", навыки помогли допечатать сообщение)))
Кирилл, я раньше не замечала, что у Вас так развито воображение)))
Что случилось?)))
Кирилл, Москва, 40 лет.

Кирилл, я раньше не замечала, что у Вас так развито воображение))) Что случилось?)))
Просто Вы не интересовались супергероями sarcastic_rt_50.gif

Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Просто Вы не интересовались супергероями
))... Дааа, Вы правы... Слова "супер" и "альфа" меня всегда настораживали))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр