Такие наверное просто говорят, но в душе не хотят измен, или разрешают, если муж для нее слишком активен, а ей надо реже
Не знаю. Одна рассказывала " были в клубе. Смотрю мой на девушку пялится, она ему тоже глазки строит... В итоге сказала что у них два часа, могут делать что хотят, где хотят, только не на кровати "
Не знаю. Одна рассказывала " были в клубе. Смотрю мой на девушку пялится, она ему тоже глазки строит... В итоге сказала что у них два часа, могут делать что хотят, где хотят, только не на кровати "
он смог?)) это же пипец, когда жена вот так отпускает))
моя тоже говорила в шутку, что пока будет на даче а я работал, могу баловаться с девочками))
но мы оба знали что ничего не будет. мне на надо..
он смог?)) это же пипец, когда жена вот так отпускает))
моя тоже говорила в шутку, что пока будет на даче а я работал, могу баловаться с девочками))
но мы оба знали что ничего не будет. мне на надо..
Да. Причём у них был скандал из-за того что до кровати всё-таки дошло дело
И продолжение названия темы не «тяжести таскать»,
а совершать какие либо действия, законные разумеется.
Что это за тип женщины, которым муж/любимый/сожитель/жених/бойфренд - не разрешает?
Что то надевать, куда то ходить - с подругами, например.. выкладывать свои фото. Либо дружить с кем то. Эти тетеньки сами не соображают или в чем там дело ?
Просто интересно. А тут всегда все объяснят и подскажут. Вот сегодня у зрелой женщины этот странный аргумент прочитала - и задумалась. Почему кто т
Так чаще всего говорят женщины/мужчины, у которых весь мир сфокусирован на своём партнёре. Для них важно, чтобы окружение было в курсе, что есть муж/жена. У них обычно и в телефоне записано не имя жены, а "любимая жена")))