загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Диана, Россия, Пенза писала:
Есть и такие, которые сами разрешают измены. Знала одну такую
Такие наверное просто говорят, но в душе не хотят измен, или разрешают, если муж для нее слишком активен, а ей надо реже
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Такие наверное просто говорят, но в душе не хотят измен, или разрешают, если муж для нее слишком активен, а ей надо реже
Не знаю. Одна рассказывала " были в клубе. Смотрю мой на девушку пялится, она ему тоже глазки строит... В итоге сказала что у них два часа, могут делать что хотят, где хотят, только не на кровати "
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не знаю. Одна рассказывала " были в клубе. Смотрю мой на девушку пялится, она ему тоже глазки строит... В итоге сказала что у них два часа, могут делать что хотят, где хотят, только не на кровати "
он смог?)) это же пипец, когда жена вот так отпускает))
моя тоже говорила в шутку, что пока будет на даче а я работал, могу баловаться с девочками))
но мы оба знали что ничего не будет. мне на надо..
Диана, Пенза, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
он смог?)) это же пипец, когда жена вот так отпускает)) моя тоже говорила в шутку, что пока будет на даче а я работал, могу баловаться с девочками)) но мы оба знали что ничего не будет. мне на надо..
Да. Причём у них был скандал из-за того что до кровати всё-таки дошло дело
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

совсем к мужика башню сорвало)) ктож в здравом уме (жёны) на самом деле на такое пойдёт)) явная подстава))

Она наверное так его проверяла, а он воспринял по другому
Диана, Пенза, 40 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Она наверное так его проверяла, а он воспринял по другому
Вряд ли. Иначе не оставила бы его с левой девушкой

совсем к мужика башню сорвало)) ктож в здравом уме (жёны) на самом деле на такое пойдёт)) явная подстава))
Отношения у них значит были такие, недовольны друг другом
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Гнобят друг друга...адреналина не хватает)
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
И продолжение названия темы не «тяжести таскать», а совершать какие либо действия, законные разумеется. Что это за тип женщины, которым муж/любимый/сожитель/жених/бойфренд - не разрешает? Что то надевать, куда то ходить - с подругами, например.. выкладывать свои фото. Либо дружить с кем то. Эти тетеньки сами не соображают или в чем там дело ? Просто интересно. А тут всегда все объяснят и подскажут. Вот сегодня у зрелой женщины этот странный аргумент прочитала - и задумалась. Почему кто т
Так чаще всего говорят женщины/мужчины, у которых весь мир сфокусирован на своём партнёре. Для них важно, чтобы окружение было в курсе, что есть муж/жена. У них обычно и в телефоне записано не имя жены, а "любимая жена")))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр