загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Отличные 👍😍
Да. Я хороший фотограф может. Но видно что старье.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, ☕ писал:
Я как раз добавил в анкету 2 старперские фотки с ночи. Был на вокзале. Никто не написывает в личку
И правда на ммдмс похож biggrin_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И правда на ммдмс похож

Какую поставить на аватарку?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, ☕ писал:
Какую поставить на аватарку?
Вторую. Первая там пьяненький mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это снова две ситуации когда не надо было - зачем права меня возят. Второе высшее … он не настаивал , а аргументировал Не вижу ни в одном случае запрета Все очень разумно и обоснованно логически
То есть если вам не обосновали своё мнение, на свой счёт принимаете?🤔

А Вы разве не так? Пойдете у мамы, или на крайний случай у жены спросите, а не у соседки Зинки
По разному бывает. Когда поближе познакомитесь с соседкой и у неё можно спросить. Обычно у тех, кто входит в список доверия)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы, в своём желании поспорить, не слышите мою мысль. А она простая и всем известная. Женщины руководствуются в первую очередь чувствами и доверяют тем, к кому эти чувства испытывают. Вот и всё.
А если супруг в каком-то вопросе не разбирается от слова совсем, то тоже у него спрашивать?)

Врут тому, кому боятся сказать правду (с) Платье слишком обтягивает и на неё смотрят... [А я не уверен в себе, да и в ней тоже, и боюсь, что её легко уведут у меня].
Да, если мозгами понимаешь, что человек не готов её услышать!!!
Пример: в молодости у меня подруга была, у неё размер 46, у меня 40. В поездке брала и одевала мои вещи, хотела доказать, что одинаковые... Блин врать не умею, слушала треск моих вещей 😤

СЛО, В-) писала:
Ну или по причине, что ей не идёт, она выглядит неуместно/не по возрасту/не по фигуре в этом платье , но сама этого не понимает...и в этом случае мужчина прав, что пытается повлиять на её решение не носить это платье. Но тоже не ультимативно, а с аргументами. Вообще, я считаю, что и друзья в этом случае не должны молчать. Если женщина умна - она прислушается к мнению близких людей, особенно если они сходятся в этом мнении
А если умна, но не выдерживает критику, как сказать?

СЛО, В-) писала:
Мнение других близких людей по этому же вопросу послушать
Ну если планировать жить с близкими людьми, а не с мужем, то да
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женя, Вы такая умная и фото в купальнике у Вас такое выдающееся - что я бы хотел встать под амбулаторное наблюдение или сразу в стационар.
Со стационаром соглашусь. Память у меня хорошая, и дяденьки, которые меня блокируют без видимых причин мне неинтересны. tease_rt_82.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Прям сейчас врешь же
Но вы меня на враках не поймали (с)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
То есть если вам не обосновали своё мнение, на свой счёт принимаете?🤔
Не поняла вас
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Но вы меня на враках не поймали (с)
Нет людей, которые всегда говорят правду.

Не будьте смешной в этом
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Что это за тип женщины, которым муж/любимый/сожитель/жених/бойфренд - не разрешает?
Я думаю,что это жеманство, кокетничают так
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

И продолжение названия темы не «тяжести таскать», а совершать какие либо действия, законные разумеется. Что это за тип женщины, которым муж/любимый/сожитель/жених/бойфренд - не разрешает? Что то надевать, куда то ходить - с подругами, например.. выкладывать свои фото. Либо дружить с кем то. Эти тетеньки сами не соображают или в чем там дело ? Просто интересно. А тут всегда все объяснят и подскажут. Вот сегодня у зрелой женщины этот странный аргумент прочитала - и задумалась. Почему кто т
Мне бм не то, что не разрешал, а всячески старался ограничить мое общение с моими родственниками, моими подругами, моими знакомыми, одноклассниками. Возможно так старался меня контролировать или был не уверен, боялся , что они на меня как то повлияют, на мои действия, или это его комплексы

У меня сейчас коллега пришла - там в плане секций уроков тоже все муж. Это несколько иное, точнее вообще иное Выбрать платье и подсказать какое лучше И выкинуть любимое тк по его мнению низя такое надевать
Возможно, у них свой круг общения, в котором появиться в таком или ином платье будет считаться неприлично,

Метелица, Россия, Москва писала:
В том-то и дело, что нет.))) образцово-показательный))) сам готовит, причём еще и заморачивается с какими-то сложными рецептами, в субботу квартиру драит, налево не ходит, не пьет, причудами жены а-ля хочу вон ту сумочку Майкла корса, которую хрен в Москве найдешь исполняет, матом не ругается, и вообще кроме своих девченок никого не видит (жена и дочь) нафиг она ему мозг взрывает не знаю. Может профилактика)) типа на опережение)))
Избалована sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Нет, ну они аргументированные, наверное … Типа нельзя одеть это платье и аргумент - слишком обтягивает на смотрят И она такая, хочет его одеть, но слушается Типа так Но уже я пережила травму удивления, за ночь, доисторических послушаний
Это ещё что....помню мамина подруга жаловалась: дочка у нее замуж вышла, девушка фигуристая такая, а муж настаивал, чтобы она носила короткие юбки, обтягивающие топы с глубоким вырезом и т.д., ему видите ли нравилось, что все оборачиваются на его жену, а ей некомфортно было, и вот ссоры были на эту тему ( мы как раз в магазине одежды были, она хотела дочери что-то купить , но передумала, так как той - муж не разрешал подобное носить)
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Отмазка это, перекладывание ответственности или нежелание чего-либо))) гулять налево им, смотрю жены, абонемент выдают, ага🙂
Есть и такие, которые сами разрешают измены. Знала одну такую
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр