загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
ну... она решила что это для "левых" развлечений )))
Надо надёжнее было прятать))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
У меня сейчас коллега пришла - там в плане секций уроков тоже все муж. Это несколько иное, точнее вообще иное Выбрать платье и подсказать какое лучше И выкинуть любимое тк по его мнению низя такое надевать
А какого фига она его купила, протест что ли был?
А вообще глупое занятие судить ситуацию в другой семье. Есть такие - кричат, спорят, даже дерутся, вещи кидают с балкона, потом мирятся girl-angel_rt_62.gif
Горячая кровь испанские страсти
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я иногда хожу на маникюр к армянке домой- у неё замечательная семья-старшая сестра печёт вкусняшки на продажу, родители работают на мебельном производстве, младший брат очень серьёзно занимается тайским боксом, ездит постоянно по соревнованиям, хоть ещё и школьник..
она мне сказала, что скоро выходит замуж, свадьба будет дома, в Армении и сразу после неё муж будущий сказал - она будет сидеть дома... ждать его с работы, готовить, заниматься домом, а потом дети пойдут и будет не скучно...
вот я спросила - а ты не против? она сказала нет, это мой муж и он так решил..
я буду делать так, как хочет мой мужчина..
я вот думаю, что - это уважение мужчины в семье дорогого стоит, преклоняюсь перед мудростью кавказских обычаев и традиций
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 16.06.2023 23:18
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вопрос по существу Врет наверное Слишком тупая
По женски умна, мудра и дьявольски женственна. Это врожденное.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Есть поводы ревновать?
В том-то и дело, что нет.))) образцово-показательный))) сам готовит, причём еще и заморачивается с какими-то сложными рецептами, в субботу квартиру драит, налево не ходит, не пьет, причудами жены а-ля хочу вон ту сумочку Майкла корса, которую хрен в Москве найдешь исполняет, матом не ругается, и вообще кроме своих девченок никого не видит (жена и дочь) нафиг она ему мозг взрывает не знаю. Может профилактика)) типа на опережение)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Женственность и такая диктатура - это низя это низя - как это ? Показалось
Ну это ж все достаточно условно - однако 2 овна не могут уступить и всегда бодаются, или черт черту рога не обломит.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вопрос по существу Врет наверное Слишком тупая
Обесценивание партнёра. Одна из стадий wink_rt_40.gif
Глядишь и ещё через пару лет пройдет все стадии, тогда и жениться
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А вон ты чего? Ну там было сказано очень мило, типа мне оголяться на форуме на позволят. Зная эту форумчанку, уверена, что если бы она задумала что нибудь этакое вытворить, она бы это сделала
Так она и сделала. Правда минус 100 лет назад
Яна, Донецк, 35 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
В том-то и дело, что нет.))) образцово-показательный))) сам готовит, причём еще и заморачивается с какими-то сложными рецептами, в субботу квартиру драит, налево не ходит, не пьет, причудами жены а-ля хочу вон ту сумочку Майкла корса, которую хрен в Москве найдешь исполняет, матом не ругается, и вообще кроме своих девченок никого не видит (жена и дочь) нафиг она ему мозг взрывает не знаю. Может профилактика)) типа на опережение)))
Мда)) чужая семья - потёмки)
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Надо надёжнее было прятать))
после того как она поняла, что эта заначка являлась "фондом для неожиданных, но очень желанных покупок для неё" попыток поисков более не предпринималось ))))
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Мда)) чужая семья - потёмки)
ещё какие

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Клинику не берем в примеры. Амеба не интересна. Про управление говорят только жертвы семейного насилия. Не управление - а ведение семьи за мужчиной. Так было тысячелетия... Пока не развратили и перепутали все и вся. Запад наверное... Родитель номер 1 и 2, Равноправие синоним вседозволенности... Если мужчина воспитан, тем более выбран в мужья - границы надо знать. Иначе хаос. Можно быть веселой, но не бесстыдной. Можно быть инициативной, но не упрямой. Там много чего, если говорим о женщинах. К м
Дадада вот оно это слово. Бесстыдно.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Это же тоже зависит от того, КАК это сказать. Я вижу в этой фразе уважение к мнению мужчины
Да поняла вас ! Было тут где то - такой прогиб и поклонение , в хорошем смысле
Понимаю
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Мне муж не разрешал тяжести носить. А так сложно мне что-то запретить.
Не женское дело тяжести носить.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я иногда хожу на маникюр к армянке домой- у неё замечательная семья-старшая сестра печёт вкусняшки на продажу, родители работают на мебельном производстве, младший брат очень серьёзно занимается тайским боксом, ездит постоянно по соревнованиям, хоть ещё и школьник.. она мне сказала, что скоро выходит замуж, свадьба будет дома, в Армении и сразу после неё муж будущий сказал - она будет сидеть дома... ждать его с работы, готовить, заниматься домом, а потом дети пойдут и будет не скучно... вот
Ну какая мудрость? Хорошо, если мужик умный. А если дурак? И слушайся его беспрекословно…
Яна, Донецк, 35 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
после того как она поняла, что эта заначка являлась "фондом для неожиданных, но очень желанных покупок для неё" попыток поисков более не предпринималось ))))
Женщины mosking_rt_50.gif лишь бы побубнеть
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
По женски умна, мудра и дьявольски женственна. Это врожденное.
Ты роды принимал?

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ох уж, сколько гонора в тебе…
Гонора … оригинальная замена другому слову
(Александр, я не про вас. Про фразу) я
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Женщины лишь бы побубнеть
хохлушка )))) dntknw_rt_60.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
А какого фига она его купила, протест что ли был? А вообще глупое занятие судить ситуацию в другой семье. Есть такие - кричат, спорят, даже дерутся, вещи кидают с балкона, потом мирятся Горячая кровь испанские страсти
Опять испанские
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр