загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не любил обычные летние шорты, типа ноги открыты, неприлично)
Бред полный. Если красивые ноги почему бы и не ходить в шортах? Я не понимаю другого. Когда ноги с целлюлитом и над шортами жир свисает и сверху топик. Вот тогда хочется спросить: кто научил так одеваться? Ведь любое строение организма зависит от того как его подать
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
И продолжение названия темы не «тяжести таскать», а совершать какие либо действия, законные разумеется. Что это за тип женщины, которым муж/любимый/сожитель/жених/бойфренд - не разрешает? Что то надевать, куда то ходить - с подругами, например.. выкладывать свои фото. Либо дружить с кем то. Эти тетеньки сами не соображают или в чем там дело ? Просто интересно. А тут всегда все объяснят и подскажут. Вот сегодня у зрелой женщины этот странный аргумент прочитала - и задумалась. Почему кто т
Мне муж всегда говорит - ты взрослая женщина, как я могу тебе что-то запретить?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А платье ? Подлиннее … и ноги прикрыты и вентиляция
я тогда вообще их не носила, люблю все удобное и практичное)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Как-то стояла в магазине. Сзади где-то в очереди стоял мужчина. Скупилась и пошла на выход. Мужчина этот купил пива и что-то ещё к нему. Вышел, к нему подошёл друг с благодарностями и словами, что ему жена не разрешает, продавщицу знает и та бы его выдала по-любому
Люди по разному живут, хитрят, скрывают что то, если есть причина находиться какое то время в таких отношениях.
Точно также женщина может купить какую то вещь дороже чем она скажет мужу и несколько месяцев отдавать деньги коллеге. Наблюдаю такое сейчас.
Все это не есть хорошо. Это не совсем здоровые доверительные отношения.
Врать всегда плохо. Это разрушает прежде всего твою собственную душу.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 16.06.2023 22:44
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не любил обычные летние шорты, типа ноги открыты, неприлично)
Оо, поняла blink_rt_40.gif какой приличный silence_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
" Мне муж не разрешает" Это завуалированно скорее всего: " Ему бы это не понравилось, это может внести разлад в наши отношения". Абьюзеров скорее всего нет, тем более у женщин форумчанок. Если бы действительно контролировал каждый шаг, то точно бы было не до интернета, так думаю. Ты задала такой вопрос потому что ты занимаешь лидирующую позицию в своей семье и сама решаешь что и где ты будешь делать. Такое мнение сложилось по форуму. Поэтому так тебя возмутила эта фраз
Возмутила не то слово
Как то она меня поразила не в хорошем смысле
Не поняла я - вот сейчас варианты накидываете я могу с другой тз посмотреть
Пока подошло как отмазка от места куда не хочется (муж не пускает) и твой вариант (не хочу расстраивать)
Хотя оба мне не близки, но хотя бы понятны
Яна, Донецк, 35 лет.

Хитрец)) как в любовь и голуби )) в рукомойник спиртное что ли прятал
увлекался сильно может алкоголем)) то она его и контролировала))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это 200 % отговорка. Когда признаться по какой- то причине не могут, что это они сами не хотят/ не могут. А если это в присутствии мужа - так вообще двойной ход: ему ещё либо намек делают, либо самооценку тешат, либо приятное делают, если знают, что ему нравится.
Но разве одновременно с таким странным повышением значимости мужа одновременно не опускание себя и своих мозгов ?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А тот кому это говорите понимает , что это просто отмазка?
Нет, наверное.)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне муж всегда говорит - ты взрослая женщина, как я могу тебе что-то запретить?)
Ну ты же уже просчитывал его возможную реакцию, поэтому знала как правильно поступить, чтобы соблюсти и свои и его интересы. Не одевала же ты супер мини и кофту с ... наружу

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Действительно
Это разумно
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Оо, поняла какой приличный
воспитание совсем иное
Яна, Донецк, 35 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Люди по разному живут, хитрят, скрывают что то, если есть причина находиться какое то время в таких отношениях. Точно также женщина может купить какую то вещь дороже чем она скажет мужу и несколько месяцев отдавать деньги коллеге. Наблюдаю такое сейчас. Все это не есть хорошо. Это не совсем здоровиюые доверительные отношения. Врать всегда плохо. Это разрушает прежде всего твою собственную душу.
Верно. У меня так знакомая от мужа большую часть скрывает в смысле покупок. Очень сильно ее контролирует в плане бюджета. Даже её зп

увлекался сильно может алкоголем)) то она его и контролировала))
Алкоголь и тп зависимости это уже край
Я больше про здоровых людей

Эсти, Лесное озеро писала:
Нет, наверное.)
То есть вы обманываете получается
Наверное это не очень близкий кто то вас куда то звал
В том смысле , что близкому можно же запросто сказать - не хочу туда и он поймёт с уважением этот выбор , да ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2023 22:46
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

То есть вы обманываете получается Наверное это не очень близкий кто то вас куда то звал
Получается, обманываю. Но иногда, люди очень настойчивы, и проще сказать так, чем объяснять, почему я не хочу куда- то идти, или ехать. После этого обычно перестают настаивать и уговаривать.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

И продолжение названия темы не «тяжести таскать», а совершать какие либо действия, законные разумеется. Что это за тип женщины, которым муж/любимый/сожитель/жених/бойфренд - не разрешает? Что то надевать, куда то ходить - с подругами, например.. выкладывать свои фото. Либо дружить с кем то. Эти тетеньки сами не соображают или в чем там дело ? Просто интересно. А тут всегда все объяснят и подскажут. Вот сегодня у зрелой женщины этот странный аргумент прочитала - и задумалась. Почему кто т
единственное "не разрешаю" я установил для первой жены: это знать размер "заначки" ))))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Но разве одновременно с таким странным повышением значимости мужа одновременно не опускание себя и своих мозгов ?
Не, потому что оба знают, что эта такая игра.

Хотя, наверное бывают исключения, у мусульман например, у них это с детства воспитывают, так говорить
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Это нормально.Не нормально только то что некоторые говорят об этом вслух.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр