загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
конечно.. особенно если не женат и такое говорит.. это просто ужасужас.. Вы зажмурились от страха?))

Ах вот как
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ах вот как
Вы Фрекен Бок?)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Тем более странно. На одной машине так?
Наверное. Я на других за это время не ездила.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Вы Фрекен Бок?)
Напугал, шалунишка
Похоже
При чем теперь с дипломом … Фрекен бок это судьба
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Люди по разному живут, хитрят, скрывают что то, если есть причина находиться какое то время в таких отношениях. Точно также женщина может купить какую то вещь дороже чем она скажет мужу и несколько месяцев отдавать деньги коллеге. Наблюдаю такое сейчас. Все это не есть хорошо. Это не совсем здоровые доверительные отношения. Врать всегда плохо. Это разрушает прежде всего твою собственную душу.
Отлично! Хорошо и правильно сказано!
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

пойду спать... запутался.. в какой я теме и что кому пишу(((
да и вообще.. завтра вджобывать идти..
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Врать в подобных случаях - нормально. Вообще человек 7-8 раз в среднем за день врет
Для меня врать - ненормально. От слова "совсем".
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Электролиз коррозии. Машина на ходу становиться замкнутым контуром - нет заземления, а есть трение плотного воздуха, пыли, частичек об кузов. Эта электростатика уходит в электрику вместо земли, ржавчина быстрее корозирует.
1. бред
2. полный бред
3. "электростатика уходит в электрику" - феноменальный бред
sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Клинику не берем в примеры. Амеба не интересна. Про управление говорят только жертвы семейного насилия. Не управление - а ведение семьи за мужчиной. Так было тысячелетия... Пока не развратили и перепутали все и вся. Запад наверное... Родитель номер 1 и 2, Равноправие синоним вседозволенности... Если мужчина воспитан, тем более выбран в мужья - границы надо знать. Иначе хаос. Можно быть веселой, но не бесстыдной. Можно быть инициативной, но не упрямой. Там много чего, если говорим о женщинах. К м
Это новые реалии мира
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
1. бред 2. полный бред 3. "электростатика уходит в электрику" - феноменальный бред
Так, Павел. Не мешайте мне верить в своих кумиров))) tease_rt_82.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

И продолжение названия темы не «тяжести таскать», а совершать какие либо действия, законные разумеется. Что это за тип женщины, которым муж/любимый/сожитель/жених/бойфренд - не разрешает? Что то надевать, куда то ходить - с подругами, например.. выкладывать свои фото. Либо дружить с кем то. Эти тетеньки сами не соображают или в чем там дело ? Просто интересно. А тут всегда все объяснят и подскажут. Вот сегодня у зрелой женщины этот странный аргумент прочитала - и задумалась. Почему кто т
Окей, можно я накину?)
Что это такое!?) Запретил общаться с подругами, ну с теми кто развелись и сейчас "на расхват", они думали!)))
Кого же слушать,?
А может платье белое или красное?
Серьезно?) Это мой вопрос
Что в голове? Взрослые люди уже "манную кашу" съели.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

И продолжение названия темы не «тяжести таскать», а совершать какие либо действия, законные разумеется. Что это за тип женщины, которым муж/любимый/сожитель/жених/бойфренд - не разрешает? Что то надевать, куда то ходить - с подругами, например.. выкладывать свои фото. Либо дружить с кем то. Эти тетеньки сами не соображают или в чем там дело ? Просто интересно. А тут всегда все объяснят и подскажут. Вот сегодня у зрелой женщины этот странный аргумент прочитала - и задумалась. Почему кто т
Это чтоб ты позавидовала biggrin_rt_40.gif
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Как-то стояла в магазине. Сзади где-то в очереди стоял мужчина. Скупилась и пошла на выход. Мужчина этот купил пива и что-то ещё к нему. Вышел, к нему подошёл друг с благодарностями и словами, что ему жена не разрешает, продавщицу знает и та бы его выдала по-любому
Если это алкаш какой-то то правильно делает, может ему еще радоваться надо что она следит за ним, останется один и сопьется окончательно 🙄
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Бывали варианты , когда я в моменте искренне не понимала, что делаю что-то не так (опасно для меня же или ведёт к непредсказуемым последствиям). Не знаю как, но мой мужчина это оценивал моментально и говорил: не надо так делать. Я инстинктивно слушалась с мыслью "подумаю об этом потом". А потом, порассуждав, приходила к мнению , что "ну да же...как я могла думать вообще иначе?? Влипла бы как очкарик".
Из-за того, что подобные ситуации повторялись периодически- я стала как-то доверять ему в моментах, когда сама растеряна или "торможу". Я не могу сказать , что мне что-то запрещают, но если уж это случается - я на 101% знаю, что он прав, и я пойму это чуть позже. Так всегда и бывает.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Кг 20, наверное, смогу… Ибо мёртвую тягу с 20 кг делаю. Больше не рискну 😌
blink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Бывали варианты , когда я в моменте искренне не понимала, что делаю что-то не так (опасно для меня же или ведёт к непредсказуемым последствиям). Не знаю как, но мой мужчина это оценивал моментально и говорил: не надо так делать. Я инстинктивно слушалась с мыслью "подумаю об этом потом". А потом, порассуждав, приходила к мнению , что "ну да же...как я могла думать вообще иначе?? Влипла бы как очкарик". Из-за того, что подобные ситуации повторялись периодически- я стала как-то
Зная Вас по форуму, удивительно такое слышать. Обычно У Вас всегда своё правильное мнение, никаких компромиссов. Отсюда вывод, женщины доверяют тем, кого любят, а не тем, кто прав dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Зная Вас по форуму, удивительно такое слышать. Обычно У Вас всегда своё правильное мнение, никаких компромиссов. Отсюда вывод, женщины доверяют тем, кого любят, а не тем, кто прав
Я так понимаю СЛО имеет ввиду некоторые моменты, где женщины не разбираются, а у мужчин чуйка. У меня также. Как муж скажет так и будет в большинстве случаев. Плюс не забывайте, это ещё и ответственность.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я так понимаю СЛО имеет ввиду некоторые моменты, где женщины не разбираются, а у мужчин чуйка. У меня также. Как муж скажет так и будет в большинстве случаев. Плюс не забывайте, это ещё и ответственность.
Разве женщины в чём-то не разбираются?; hm_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Тимур, Москва, м. Коньково писал:
Если это алкаш какой-то то правильно делает, может ему еще радоваться надо что она следит за ним, останется один и сопьется окончательно 🙄
Все может быть)) не исключено

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я про это и сказал. Вы же не доверяете условному Остапу или Зиновию. Пойдёте у мужа спросите, потому что его любите и считаете что он умнее.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр