загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Тю)) тут уже выяснили, что мы фсе ненормальные. За исключением одного члена нашей секты Так што нинада тут нас пугать))
Нет, я страшная. ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2023 23:46
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Заземление какое та надо. Статическое электричество чтобы уходило)) видела на классике такие раньше …
Там была и вторая функция этих резинок)))) Заземляя кузов увеличивали стойкость к коррозии корпуса авто.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Пробовала. Бесполезно.
Тогда это только ваша чувствительность. Хотя сомневаюсь

Нет, я страшная.
Я вас умоляю. Вы страшных не видели)))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ну понятно Это не игра слов а принципиально разные ситуации Захотеть самой и сделать И хотеть самой но получить запрет на это
Аа, ну в таком случае, серьёзных случая 2: права ( мне не сложно было, ибо он сам нас возил)
И второе высшее ( здесь я пошла против его желания)
Но надо отметить, он никогда не настаивал и не давил, приводил аргументы. Мне приятно было быть " За Мужем"
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
отмазка хорошая.. например,когда денег в долг просят.. обосновывать отказом жены...
И унижением себя одновременно
Ну это тока мое мнение
Ужас - мужчина говорит «мне жена не разрешает» кошмар
Если тока в шутку
Хотя тоже странно наверное
Ну мне так кажется

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аа, ну в таком случае, серьёзных случая 2: права ( мне не сложно было, ибо он сам нас возил) И второе высшее ( здесь я пошла против его желания) Но надо отметить, он никогда не настаивал и не давил, приводил аргументы. Мне приятно было быть " За Мужем"
Это снова две ситуации когда не надо было - зачем права меня возят. Второе высшее … он не настаивал , а аргументировал
Не вижу ни в одном случае запрета
Все очень разумно и обоснованно логически

Какое? Бьёт только меня... ((((
Подозрительно 🧐

Нет, я страшная.
После темы купальников - мы ко всему готовы

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Там была и вторая функция этих резинок)))) Заземляя кузов увеличивали стойкость к коррозии корпуса авто.
Странно
Как это ?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Тогда это только ваша чувствительность. Хотя сомневаюсь
Это началось две недели назад.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Заземляя кузов увеличивали стойкость к коррозии корпуса авто.
шЫроко распространенное заблуждение ))))

Это началось две недели назад.
Тем более странно. На одной машине так?
В отношениях

Странно Как это ?
Электролиз коррозии. Машина на ходу становиться замкнутым контуром - нет заземления, а есть трение плотного воздуха, пыли, частичек об кузов. Эта электростатика уходит в электрику вместо земли, ржавчина быстрее корозирует. Особенно в местах соединения массы, минуса.. Короче.... Вас бьет током около наверное 1000 вольт, но очень малой силы тока. Советуют сначала браться за железо двери и только потом ставить ногу на землю))) Вот эти тысячи вольт, особенно в моросящий дождик увеличивают скорость коррозии)) Уффффф.... как то так)) Но это не точно)))))) Синтетика в нижнем белье тоже, знаете ли... как эбонитовая палочка)))Накапливает))
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
шЫроко распространенное заблуждение ))))
Все может быть, не знаю. счас обработка норм, у меня вообще цинк - опель зафира))) И бьет только от синтетических трусов ежели)))))

Электролиз коррозии. Машина на ходу становиться замкнутым контуром - нет заземления, а есть трение плотного воздуха, пыли, частичек об кузов. Эта электростатика уходит в электрику вместо земли, ржавчина быстрее корозирует. Особенно в местах соединения массы, минуса.. Короче.... Вас бьет током около наверное 1000 вольт, но очень малой силы тока. Советуют сначала браться за железо двери и только потом ставить ногу на землю))) Вот эти тысячи вольт, особенно в моросящий дождик увеличивают скорость к
Поняла только про белье
Спасибо
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

И унижением себя одновременно Ну это тока мое мнение Ужас - мужчина говорит «мне жена не разрешает» кошмар Если тока в шутку Хотя тоже странно наверное Ну мне так кажется
Ничего плохого в самой фразе не вижу. Ведь может, за ней скрываются вполне обоснованные аргументы со стороны женщины.
Хуже, когда прелюдно женщина начинает орать на своего мужчину, а он покорно молчит.
В отношениях

Поняла только про белье Спасибо
Так это самое главное! Вы молодец. smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего плохого в самой фразе не вижу. Ведь может, за ней скрываются вполне обоснованные аргументы со стороны женщины. Хуже, когда прелюдно женщина начинает орать на своего мужчину, а он покорно молчит.
Женя, Вы такая умная и фото в купальнике у Вас такое выдающееся - что я бы хотел встать под амбулаторное наблюдение или сразу в стационар. rolleyes_rt_40.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

И унижением себя одновременно Ну это тока мое мнение Ужас - мужчина говорит «мне жена не разрешает» кошмар Если тока в шутку Хотя тоже странно наверное Ну мне так кажется
конечно.. особенно если не женат и такое говорит.. это просто ужасужас.. Вы зажмурились от страха?))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр