Никогда не верила в гороскопы. Слишком уж они расплывчатые - ищи, что твоей душе угодно.
Хотя вот в ретроградный меркурий и полнолуние охотно верю. На мой взгляд поведение людей ощутимо меняется.
А тут вчера немного задумалась о дате рождения и судьбе. Ну, ладно, судьба - это громко. Скорее о совпадении с людьми , которые родились в одни и те же даты.
Предистория. С БМ встретились случайно в поездке. И как-то с ним было очень легко и просто с самого начала. Совпадали буквально во всем, вообще
Пусть звёзды верят в меня
Когда-то, полжизни назад, я была у проф астролога. Я тогда была в несколько разобранном состоянии, меняла фундамент и несущие стены) и один хороший знакомый, чьей рекомендации доверяла, дал её контакты.
Перед встречей она спросила, какая сфера жизни у меня вызывает вопросы. Привела примеры тем, по каждой из которых - отдельная работа. Я что-то выбрала. Встреча длилась 1,5 часа, консультацию записала на кассету и мне вручила. Чтобы не переслушивать каждый раз, мини конспект сделала, где-то это всё хранится. Там было в тч про первый кармический брак (я о себе подробностей заранее никаких не рассказывала)
И было ещё о том прекрасном, что ожидает меня после 50. Что было несколько печально услышать в молодом возрасте и весьма вдохновляет в настоящем