Задумалась... Зачем мужчина лично мне? Самое первое, что приходит на ум, чтобы любить его. Провожая утром на работу, поцеловать и пожелать хорошего дня. Чтобы ужин, приготовленный с любовью, был оценён фразой, что было вкусно. Видеть в его глазах восхищение, когда ты нарядилась, на выход в платье или вечером в спальне в кружевное бельё. Чтобы в ливень пришло сообщение, не промокла ли я... Вместе поругать вечером его начальника, какой он козёл))) Чтоб ночью во сне чувствовать, как он спящий прижи
Прекрасно написала, Юля
![give-rose_rt_60.gif](/upload/smiles/give-rose_rt_60.gif)
Видно что ты была хорошей женой, видишь все плюсы, готова стать хорошей женой и в дальнейшем.
Только, Юля, к сожалению придется подлить как обычно в бочку меда
Такое взаимодействие возможно лишь в паре свободных людей, которые принадлежат лишь друг другу, ну и ещё возможно когда дети общие.
Дети, которые появляются чуть позднее, связывают пару и поднимаются чуть выше над ними(М+Ж). То есть интересы и заботы о детях главнее всего остального. Все на их благо , все ради общего семьи.
В случае когда уже есть дети от другого брака, такое уже невозможно. Ну хотя бы до возраста, когда дети вылетят из родительского гнезда и станут жить самостоятельно.
Они всегда будет стоять между М и Ж, всегда будут камнем преткновения, источником споров и разногласий.
Как это не печально, я в этом убедилась на собственном опыте.
Возможно сейчас приведут массу контраргументов, что вот я выросла с отчимом или у подруги растит детей новый муж и все счастливы. Рада за эти пары, если у них так получилось так выстроить отношения.
Я на это уже не надеюсь.