Задумалась... Зачем мужчина лично мне? Самое первое, что приходит на ум, чтобы любить его. Провожая утром на работу, поцеловать и пожелать хорошего дня. Чтобы ужин, приготовленный с любовью, был оценён фразой, что было вкусно. Видеть в его глазах восхищение, когда ты нарядилась, на выход в платье или вечером в спальне в кружевное бельё. Чтобы в ливень пришло сообщение, не промокла ли я... Вместе поругать вечером его начальника, какой он козёл))) Чтоб ночью во сне чувствовать, как он спящий прижи
Прекрасно написала, Юля

Видно что ты была хорошей женой, видишь все плюсы, готова стать хорошей женой и в дальнейшем.
Только, Юля, к сожалению придется подлить как обычно в бочку меда
Такое взаимодействие возможно лишь в паре свободных людей, которые принадлежат лишь друг другу, ну и ещё возможно когда дети общие.
Дети, которые появляются чуть позднее, связывают пару и поднимаются чуть выше над ними(М+Ж). То есть интересы и заботы о детях главнее всего остального. Все на их благо , все ради общего семьи.
В случае когда уже есть дети от другого брака, такое уже невозможно. Ну хотя бы до возраста, когда дети вылетят из родительского гнезда и станут жить самостоятельно.
Они всегда будет стоять между М и Ж, всегда будут камнем преткновения, источником споров и разногласий.
Как это не печально, я в этом убедилась на собственном опыте.
Возможно сейчас приведут массу контраргументов, что вот я выросла с отчимом или у подруги растит детей новый муж и все счастливы. Рада за эти пары, если у них так получилось так выстроить отношения.
Я на это уже не надеюсь.