загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Жену.. Борщ я и сам горазд
Вам тоже желаю. Жену встретить. Чтоб вот так.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
На какой странице
У Вас не на странице))) Не стоит дразниться)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У Вас не на странице))) Не стоит дразниться)
sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У нас тоже дождь, но я в такой купаюсь обычно
Мы на три недели, успеем. Ливень припустил.

Евгений, Россия, Москва писал:
А так красиво бывает в жизни?)
Бывет.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Задумалась... Зачем мужчина лично мне? Самое первое, что приходит на ум, чтобы любить его. Провожая утром на работу, поцеловать и пожелать хорошего дня. Чтобы ужин, приготовленный с любовью, был оценён фразой, что было вкусно. Видеть в его глазах восхищение, когда ты нарядилась, на выход в платье или вечером в спальне в кружевное бельё. Чтобы в ливень пришло сообщение, не промокла ли я... Вместе поругать вечером его начальника, какой он козёл))) Чтоб ночью во сне чувствовать, как он спящий прижи
Я каждый раз как из магазина несу пакеты, думаю… Ох как замуж хочу)) надоело тяжести таскать
Знаю- знаю про доставку, но я люблю сама выбирать продукты, это процесс некий

Евгений, Россия, Москва писал:
Значит, кому-то повезёт)
Будем надеяться, что да. И остальным никто не мешает, в принципе...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Не знаю. Это он пишет всегда, что троечка.
Он ещё и отмечает, что не абы какая троечка rtfm_rt_52.gif

Ну хорошо, что остальные два пункта ни у кого не вызвали возражений))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я каждый раз как из магазина несу пакеты, думаю… Ох как замуж хочу)) надоело тяжести таскать Знаю- знаю про доставку, но я люблю сама выбирать продукты, это процесс некий
Я такси вызываю. Даже если три квартала.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я такси вызываю. Даже если три квартала.
У меня дом через дорогу) какое там такси?)

Победитель, Дома писал:
Он ещё и отмечает, что не абы какая троечка Ну хорошо, что остальные два пункта ни у кого не вызвали возражений))
Да нам то... Счастье у каждого своё. Главное, чтоб было.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Испания, Каталония писала:
Князь послания в стихах мне значит, а давай попробуем другой? Нежели напугал комент просто цыря, что после оды в мою честь, на днюху, обязаловка в ЗАГС? Помечтать то дайте немного, что могут хоть у кого то, пусть не у меня. такие отношения! Я по природе не завистливая, мне для эмоций серотониновых, достаточно знать что такие возможны! А вам приветик от меня, моё сердце ещё свободно!
clapping_rt_80.gif И Вам, Княгиня, здравствовать да не хворать отныне) Челом бьем.. Сиё послание, ответного уважения, всему роду Альбо. Пугать нас, деревенских родов, бессмысленно, все одно, что корову сангрии уговаривать нацедить. Мы, чуть что и в лес, партизанить, да Сусанить. Его Величество ту думку знает. "Батюшка царь, ктo ж этo такoй? - Этo приятель Антoна Семенoвича Шпака." Но не можно никак, дураку, да прости, Ваша Светлость, к княжему роду рядиться. Милославского , по сценарию, повесить треба, дабы не смущал тут особ высокого рода... Но в целом, рад тебе, Княгиня, что не чураетесь земли нашей, да взглядов острых, по словесам нашим. И на последь... "Передай твой король мой пламенный привет!" give-rose_rt_60.gif Коли только жив я буду, "Чудный остров" навещу, и Гвидона притащу. Че за пиво такое забористое? blink_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня дом через дорогу) какое там такси?)
В другой магаз ходи))) У меня тоже рядом. Таксисты угорают. Иногда пацанов беру с собой, с рюкзаками. Помогают маме нести.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Задумалась... Зачем мужчина лично мне? Самое первое, что приходит на ум, чтобы любить его. Провожая утром на работу, поцеловать и пожелать хорошего дня. Чтобы ужин, приготовленный с любовью, был оценён фразой, что было вкусно. Видеть в его глазах восхищение, когда ты нарядилась, на выход в платье или вечером в спальне в кружевное бельё. Чтобы в ливень пришло сообщение, не промокла ли я... Вместе поругать вечером его начальника, какой он козёл))) Чтоб ночью во сне чувствовать, как он спящий прижи
Прекрасно написала, Юля give-rose_rt_60.gif Видно что ты была хорошей женой, видишь все плюсы, готова стать хорошей женой и в дальнейшем.
Только, Юля, к сожалению придется подлить как обычно в бочку меда sad_rt_40.gif
Такое взаимодействие возможно лишь в паре свободных людей, которые принадлежат лишь друг другу, ну и ещё возможно когда дети общие.
Дети, которые появляются чуть позднее, связывают пару и поднимаются чуть выше над ними(М+Ж). То есть интересы и заботы о детях главнее всего остального. Все на их благо , все ради общего семьи.

В случае когда уже есть дети от другого брака, такое уже невозможно. Ну хотя бы до возраста, когда дети вылетят из родительского гнезда и станут жить самостоятельно.
Они всегда будет стоять между М и Ж, всегда будут камнем преткновения, источником споров и разногласий.
Как это не печально, я в этом убедилась на собственном опыте.
Возможно сейчас приведут массу контраргументов, что вот я выросла с отчимом или у подруги растит детей новый муж и все счастливы. Рада за эти пары, если у них так получилось так выстроить отношения.
Я на это уже не надеюсь.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне тут сказали чтт бы обеспечивал иначе нахрен не нужен sarcastic_rt_50.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Прекрасно написала, Юля Видно что ты была хорошей женой, видишь все плюсы, готова стать хорошей женой и в дальнейшем. Только, Юля, к сожалению придется подлить как обычно в бочку меда Такое взаимодействие возможно лишь в паре свободных людей, которые принадлежат лишь друг другу, ну и ещё возможно когда дети общие. Дети, которые появляются чуть позднее, связывают пару и поднимаются чуть выше над ними(М+Ж). То есть интересы и заботы о детях главнее всего остального. Все на их благо , все ра
Натали... Утоли мои печали, Натали... gitara.gif Песню вспомнила. gitara.gif Почему-то.. Ты убедилась, что такое невозможно. Я пока не убедилась. Позволь быть оптимисткой? Ничего невозможного нет. Я ж не утверждаю, что так и будет. Вот задумалась, зачем мне мужчина и написала. А жизнь покажет.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 30.06.2023 16:16

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне тут сказали чтт бы обеспечивал иначе нахрен не нужен
В наше время чтоб не сидел на шее, так уже хорошо. Мы и сами с усами, справляемся.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Натали... Утоли мои печали, Натали... Песню вспомнила. Почему-то.. Ты убедилась, что такое невозможно. Я пока не убедилась. Позволь быть оптимисткой? Ничего невозможного нет. Я ж не утверждаю, что так и будет. Вот задумалась, зачем мне мужчина и написала. А жизнь покажет.
Милая моя, я буду только рада и за тебя и за себя give-rose_rt_60.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Милая моя, я буду только рада и за тебя и за себя
Надежда умирает последней)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В наше время чтоб не сидел на шее, так уже хорошо. Мы и сами с усами, справляемся.
sarcastic_rt_50.gif
Щаз)
Мне тут в четверг предъявили sarcastic_rt_50.gif раз ты меня полностью а только иногла, не одеваешь а только коммуналку и продукты, всякую хрень для дома покупаешь. То и требовать что бы домом занималась права не имеешь sarcastic_rt_50.gif полностью обеспечивать будешь тогда подумаю sarcastic_rt_50.gif
+- подобное слышал не раз и не только лично) так штат не надо sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр