загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
32
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Свят, сам же выбрал)) что бушевать? Уже и не насоветуешь ничего, тебе все давно сказали сам всё понимаешь) Устраивает - живи, нет - нет. Мальчик взрослый, разберёшься, но не выноси сор из избы)) просто совет
Да я так. Думаю сижу, когда не сплю) вопрос на ассоциации навёл sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Натали... Был бы мужчина подходящий. Какждый, не каждый. Война план покажет))) Как пришло в голову, так и написала.
Хорошо написала clapping_rt_80.gif Я прям зачиталась, одна картинка краше другой)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Щаз) Мне тут в четверг предъявили раз ты меня полностью а только иногла, не одеваешь а только коммуналку и продукты, всякую хрень для дома покупаешь. То и требовать что бы домом занималась права не имеешь полностью обеспечивать будешь тогда подумаю +- подобное слышал не раз и не только лично) так штат не надо
И что не так? rolleyes_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Голосом потом, по заморской шарманке, что чуть хуже нашего яблочка на тарелочке, что кажет что и где, - так то яблочка потом и сгрызнуть не велика важность, а сей девайс, сколь не грызи- сыт не будешь. Так что раздай звоночек милостивый, кода отойдет туман праздненств великих, да спадет очарования гвоздик на закате. Да не обломятся твои высокие, да приземлица неземная благодать, коснувшись форума сего. Аминь.
Слава, уговаривай Ирину в Зум выйти)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Да я так. Думаю сижу, когда не сплю) вопрос на ассоциации навёл
Думай думай, может правильные мысли придут grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Где?)
В условиях полностью взять на себя дом
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Думай думай, может правильные мысли придут
Не сегодня) сегодня ток ноги и руки болят comando_rt_82.gif
1000 км за сутки за газелью. На 2 корабля продукты возил и цирк) тон 6 загрузил, выгрузил)
Устал, но денег заработал))
Хорошо )
Даже до реки влом идти)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Прекрасный тост!
Че, думаешь, надо выпить? girl-haha_rt_70.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Слава, уговаривай Ирину в Зум выйти)
Сей зум, ей не подвластен, або Княгини рода Альбо достаточно скромны и манерам обучены, только частично кажут части целого и поверхностного, а суть прячут на дарение единственному и актуальному, кои появится всенепременно еще по сему году...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Че, думаешь, надо выпить?
Как вариант)

Девчонки, вы чего? Доставка даже в нашей глухомани действует. Вот прямо сейчас сижу жду мальчика из Магнита
Овощи-фрукты самой лучше выбирать. Да и в принципе, глазами посмотреть, чего хочу.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
В условиях полностью взять на себя дом
Первые 1,5 года я полностью обеспечивал, включая секции ребенка beach_rt_68.gif дом штука крепкая его взять не смогли sarcastic_rt_50.gif comando_rt_82.gif
Лен я на чили мозги не варят) вообще) что то умное и думать сегодня не ко мне))
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 30.06.2023 16:52

Хорошо написала Я прям зачиталась, одна картинка краше другой)
Ну, настроение у меня сегодня такое)))

СЛО, В-) писала:
Как вариант)
Попустит?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Первые 1,5 года я полностью обеспечивал, включая секции ребенка дом штука крепкая его взять не смогли Лен я на Чили мозги не верят) вообще) что то умное и думать сегодня не ко мне))
Если полностью обеспечивал, а дом в руки не взяли ,то вопрос к изначальным договорённостям. Были ли они вообще или каждый из вас видел это по-своему..
Натали, Иваново, 48 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Сей зум, ей не подвластен, або Княгини рода Альбо достаточно скромны и манерам обучены, только частично кажут части целого и поверхностного, а суть прячут на дарение единственному и актуальному, кои появится всенепременно еще по сему году...
Половину не поняла, догадалась по знакомым буквам girl-haha_rt_70.gif
Вот сейчас форумчане подумают, что вчера все девочки в Зум вышли в нижнем белье sarcastic_rt_50.gif

Половину не поняла, догадалась по знакомым буквам Вот сейчас форумчане подумают, что вчера все девочки в Зум вышли в нижнем белье
А некоторые и без horror_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если полностью обеспечивал, а дом в руки не взяли ,то вопрос к изначальным договорённостям. Были ли они вообще или каждый из вас видел это по-своему..
Я не видел отношений где есть чувства, где изначально есть договоренности. Честно. Даже у знакомых не видел.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Попустит?
Это вряд ли. Всё, что описано - нормальное желание в нормальных отношениях (с вариацией по цветам ...тут каждая может заменить на что-то своё)
Желаю тебе этого всего, Юль! Пусть исполнится. Аминь!
give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр