загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так. Молчать!
Я там ниже уже созналась. Во всём horror_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Пока получается))) (штамп словесный)) а пробовать , не соглашусь. Не на всех баночках подписано "яд" или "отрава". Или "крот", как у Алибасова... Да и упаковка может быть интересная... пробовать - это надо думать прежде чем)
Сначала тест на врагах lollol_rt_46.png

Свят, Россия, Пермь писал:
Мужиков больше
Хде? swoon_rt_40.gif Я хочу видеть этого человека)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я там ниже уже созналась. Во всём
Ты тут ни при чём)))

Натали, Россия, Иваново писала:
А разве это от мессенджера зависит? Думаю, только от людей. Вчера никто никого не перебивал. А если ещё зайти в нижнем белье думаю многие вообще дар речи потеряют
А если без, так и вовсе гробая тишина будет.
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Если я завтра не выйду на форум так и знайте -не дождалась любви и умерла) Или отравилась арбузом из Магнита
А я наоборот, значит своего престарелого принца- инфанта дождалась и утехам предалась с любимым. А вдруг и возрастная с первого взгляда, с первой встречи, с первого дня проведенного вместе бывает и вызывает желание первой ночи не спустя знакомства после первого года. На всякий случай это шутка такая!

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ты тут ни при чём)))
Лучше сразу признать свою вину, меру, степень, глубину))))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для СЛО, В-):

Стоять!
Сегодня ты мне скажешь таки что такое с-с!
А то намеки сплошные, тема разговора ускользает
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Сама семь лет прожила во второй семье, а нам говорит, невозможно такое)
Не-не, лучше котлеты отдельно, мухи тоже)
Но ты пробуй, я ж с сожалением написала. У тебя по другому будет однозначно. Потому что условия в задачи стопудово будут другие

Ирина, Испания, Каталония писала:
А я наоборот, значит своего престарелого принца- инфанта дождалась и утехам предалась с любимым. А вдруг и возрастная с первого взгляда, с первой встречи, с первого дня проведенного вместе бывает и вызывает желание первой ночи не спустя знакомства после первого года. На всякий случай это шутка такая!
В каждой шутке... Форум потеряет двух ярких женщин по абсолютно противоположным причинам. Девочки, ну одно ж другому не мешает, не пропадайте)
Натали, Иваново, 48 лет.

Ночью прям помирать собралась? От непришедшей любви? Ниче у тебя там накал страстей)
Незнаю, может вечером, может под утро. От арбуза будет зависеть wink_rt_40.png

Не-не, лучше котлеты отдельно, мухи тоже) Но ты пробуй, я ж с сожалением написала. У тебя по другому будет однозначно. Потому что условия в задачи стопудово будут другие
Дело за малым, встретить того, с кем захочется попробовать)
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

А разве это от мессенджера зависит? Думаю, только от людей. Вчера никто никого не перебивал. А если ещё зайти в нижнем белье думаю многие вообще дар речи потеряют
Да написала такое потому что, ждёшь одобрения? Покажи пример я уже такой показывала! Или как всегда отговорочка такое только для своего , у других нервы не такие крепкие, прелестей могут не выдержать «показу» и сбегут не только с зума, но и с форума, кого тогда обзывать то недомужиками будет здесь. Без мужчин везде скучно, представьте на форуме остались только дамы скуууучно же будет!
Сообщение отредактировала Ирина, Испания, Каталония (автор поста) 30.06.2023 17:52

Незнаю, может вечером, может под утро. От арбуза будет зависеть
Рано арбузы, я раньше августа не беру. Ну, если как средство самоубийства, может и повезёт)))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ириш, ну от любви то не умирают. Ну полетаешь окрыленная и приходи к нам хвастаться. wink_rt_40.png
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Без мужчин везде скучно, представьте на форуме остались только дамы
плюс Кирилл со старостью и пара тролей
Натали, Иваново, 48 лет.

Рано арбузы, я раньше августа не беру. Ну, если как средство самоубийства, может и повезёт)))
Да это ребенок мой немалолетний: "купи-купи" comando_rt_82.gif
Ну вообще у меня дочь вчера с зятем покупали в своем магните, ничего- здоровеньки булы )
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
плюс Кирилл со старостью и пара тролей
Хм...
Как раз в 37мь я впервые понял, что старость тихонько вошла в дверь)
Руки прочь от Кирилла))
Натали, Иваново, 48 лет.

Да написала такое потому что, ждёшь одобрения? Покажи пример я уже такой показывала! Или как всегда отговорочка такое только для своего , у других нервы не такие крепкие, прелестей могут не выдержать «показу» и сбегут не только с зума, но и с форума, кого тогда обзывать то недомужиками будет здесь. Без мужчин везде скучно, представьте на форуме остались только дамы скуууучно же будет!
hm_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Задумалась... Зачем мужчина лично мне? Самое первое, что приходит на ум, чтобы любить его. Провожая утром на работу, поцеловать и пожелать хорошего дня. Чтобы ужин, приготовленный с любовью, был оценён фразой, что было вкусно. Видеть в его глазах восхищение, когда ты нарядилась, на выход в платье или вечером в спальне в кружевное бельё. Чтобы в ливень пришло сообщение, не промокла ли я... Вместе поругать вечером его начальника, какой он козёл))) Чтоб ночью во сне чувствовать, как он спящий прижи
Блин. Мне точно мужик не нужен))) Почитал, аж страшно стало. Особенно про ахапку)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр