загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да шож такое то... Вас всех шоль Кирилл покусал?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юльки похожи?
girl-angel_rt_62.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да шож такое то... Вас всех шоль Кирилл покусал?
Моё дело живо и пускай мне вставляют палки в колеса не разрешают создавать темы о старости, но правда дороже! Мы все тут уже старые и это надо признать!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
о!!! С этим Вашим форумом... можно не есть вообще день и ночь.. Только по картинкам борщи.. борщи... борщи... Спасибо напомнили. Доставка из Пятёрочки хоть.. отвлечься на минут 10.... Форум никуда не денется. Пока не разденется...)
Раздетый форум))) Прикольно.

Леди Брю, Россия писала:
И даже у меня...
Уже можем на троих сообразить girl-witch_rt_92.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Может) со мной пьяная женщина ругаться пыталась, По типу а у Машки муж то делает, а у люськи то. С подругами погуляла. А я приехал с сервиса в 23:50 и мне в 6 утра надо было выезжать в соседний город. Я говорил давай спать сил нет. В итоге отвернулся и уснул в меня плеснули стаканом газировки и с кулаками полезли в 2 ночи. Со мной спящим такие вещи делать опасно. Так что детей к матери закинул, заказы развез. Приеду поговорю.
Хочешь скажу, чем разговор закончится?

Для Слава-Витя, Россия, Раменское:

rofl_rt_56.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Вангуй wink_rt_40.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Моё дело живо и пускай мне вставляют палки в колеса не разрешают создавать темы о старости, но правда дороже! Мы все тут уже старые и это надо признать!
Палки надо вашпе не туда вставлять. Изыйди)))
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Слава, уговаривай Ирину в Зум выйти)
А зачем мне там быть, там обычно перебивая друг дружку общаются? С осипшим голосом тем более сейчас. Мне нравиться в других мессенджерах, привычных и освоенных общаться что и делаю с кем хотца!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ничем скорей всего.
Но мне ничего и не надо было wink_rt_40.png я знаю что можно с-сом было закончить. Просто сил не было sarcastic_rt_50.gif

Леди Брю, Россия писала:
Вангуй
Да койкой. Святу же сказала, пожоще с ней надо. А он не умеет.

Ничем скорей всего. Но мне ничего и не надо было я знаю что можно сексом было закончить. Просто сил не было
Во. Знаю тебя, как облупленного)))
Свят, Пермь, 41 год.

Да койкой. Святу же сказала, пожоще с ней надо. А он не умеет.
В принципе да.
И другой момент) а мне оно надо когда вечно нвдо ходить тыкать и вставлять что бы чтт то делалось?
Проще самому и одному wink_rt_40.png
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Сей зум, ей не подвластен, або Княгини рода Альбо достаточно скромны и манерам обучены, только частично кажут части целого и поверхностного, а суть прячут на дарение единственному и актуальному, кои появится всенепременно еще по сему году...
Князь русский мое сердце таит, читая такие изысканные речи. Кайф он разный бывает, эмоциональный даёт чувство полета, а плотский всего лишь улёта. Вспомните Альбу- с картин Гойи, она не чураясь радостей для тела, ценила превыше всего талант человека!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В принципе да. И другой момент) а мне оно надо когда вечно нвдо ходить тыкать и вставлять что бы чтт то делалось? Проще самому и одному
Это старость sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Во. Знаю тебя, как облупленного)))
А я то тут причём? Девочка нагулялась надо эмоции выплеснуть можно было их выплеснуть в с-се. Скорей всего ахалась бы как не в себя wink_rt_40.png
Пьяная жена, лучшая любовница.
Просто мне на утро нвдо было 6-7 тон загрузить, а потом выгрузить и проехать 1000 км.
Сценарий приятный. Но я бы сорвал поставки потерял клиентов. На что бы потом жил не понятно.

Чего менч первая девочка что ли?) в этом вы все похожи wink_rt_40.png

В принципе да. И другой момент) а мне оно надо когда вечно нвдо ходить тыкать и вставлять что бы чтт то делалось? Проще самому и одному
Это твой выбор. Вот с детьми, допустим... Мне всё проще самой, но воспитываю и заставляю. Сейчас на море, посуду мыть после еды или ещё что.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 30.06.2023 17:28
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Палки надо вашпе не туда вставлять. Изыйди)))
sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Это старость
Ну ты же мне это советовала sarcastic_rt_50.gif
В кого просто спустить) по пенсионерски в 2 позах найти можно) а жить одному проще sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр