загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
32
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не, ну чуть-чуть да, вынесу... И обратно внесу) Любовь, это когда трахаете друг-другу мозги, но не сильно, так... Чуть потрахиваете. Любя...
Точно для некоторых женщин, к коим отношусь, без любящего потряхивания мозга, воооще скучно даже по другому встряхнуться с мужчиной, значит не любимый! А значит будет скучно везде!
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Щаз) Мне тут в четверг предъявили раз ты меня полностью а только иногла, не одеваешь а только коммуналку и продукты, всякую хрень для дома покупаешь. То и требовать что бы домом занималась права не имеешь полностью обеспечивать будешь тогда подумаю +- подобное слышал не раз и не только лично) так штат не надо
Свят, у тебя опять очередной кризис? Ищи китайские фонарики и езжайте опять на озеро на лягушачий концерт.
Р. s. Ну опять жеж сейчас огребешь
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Прекрасно написала, Юля Видно что ты была хорошей женой, видишь все плюсы, готова стать хорошей женой и в дальнейшем. Только, Юля, к сожалению придется подлить как обычно в бочку меда Такое взаимодействие возможно лишь в паре свободных людей, которые принадлежат лишь друг другу, ну и ещё возможно когда дети общие. Дети, которые появляются чуть позднее, связывают пару и поднимаются чуть выше над ними(М+Ж). То есть интересы и заботы о детях главнее всего остального. Все на их благо , все ра
У всех по- разному, это про детей, не общих. У кого то плохой опыт, у кого то хороший. Сами это отметили.
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Юля, Москва, м. Тульская:

Юля, есть выход. Все что ты хочешь ежедневно можно получать дозировано. Да, это конечно не то, но что уж. Ну сузишь часть хотелок. Про плохого начальника можно ж и по телефону рассказать
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Щаз) Мне тут в четверг предъявили раз ты меня полностью а только иногла, не одеваешь а только коммуналку и продукты, всякую хрень для дома покупаешь. То и требовать что бы домом занималась права не имеешь полностью обеспечивать будешь тогда подумаю +- подобное слышал не раз и не только лично) так штат не надо
Ты выбрал женщину, которая с маминой шеи на твою перелезла. Но есть и другие. А так... Кто везёт, на того и кладут. Пожоще надо было с ней))) Для меня женщина, которая не готовит дома, нонсенс. Да ещё и имея детей. Чтоб мужик после работы есть готовил. Да, забыла ещё. И рубашки надо нагладить на всю неделю, чтоб свежие.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 30.06.2023 16:30

Юля, есть выход. Все что ты хочешь ежедневно можно получать дозировано. Да, это конечно не то, но что уж. Ну сузишь часть хотелок. Про плохого начальника можно ж и по телефону рассказать
Я где-то написала ежедневно? horror_rt_60.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Свят, у тебя опять очередной кризис? Ищи китайские фонарики и езжайте опять на озеро на лягушачий концерт. Р. s. Ну опять жеж сейчас огребешь
По барабану sarcastic_rt_50.gif
Я на даче мигрирую между 4 диванами sarcastic_rt_50.gif в 5 утра приехал с заказа sarcastic_rt_50.gif прикинь под утра нашел единственное место где можно безопасно остановиться на трассе единственное за 150 км +-.
Что бы машина никому не мешала, обзор не перекрывали.
Встал голову на руки положил вздремнуть минут 20.
4 часа утра sarcastic_rt_50.gif по часам засек ГАИ нарисовали через 7 минут ranting_rt_56.gif штраф 1500 . Стоянка запрещена знака нет разметка под грязью жёлтая ranting_rt_56.gif
Так что мне с моими диванами индеферентно огребу или нет) мне хорошо beach_rt_68.gif я по дому мигрирую как кот от солнца)

Свят, Пермь, 41 год.

Ты выбрал женщину, которая с маминой шеи на твою перелезла. Но есть и другие. А так... Кто везёт, на того и кладут. Пожоще надо было с ней))) Для меня женщина, которая не готовит дома, нонсенс. Да ещё и имея детей. Чтоб мужик после работы есть готовил. Да, забыла ещё. И рубашки надо нагладить на всю неделю, чтоб свежие.
Большинство такое +-) современные независимые , не обязанные женщины)
То и разводы бьют рекорды)
Натали, Иваново, 48 лет.

Я где-то написала ежедневно?
hm_rt_40.png да. Или не каждый день его на работа провожать и ужинает он не каждый? 2/2 что ли? smile1_rt_40.png
Если бы ты написала иначе: хочу иногда провожать тебя на работу или хочу иногда готовить тебе ужин, или хочу...Ну дальше по списку wink_rt_40.png
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
И Вам, Княгиня, здравствовать да не хворать отныне) Челом бьем.. Сиё послание, ответного уважения, всему роду Альбо. Пугать нас, деревенских родов, бессмысленно, все одно, что корову сангрии уговаривать нацедить. Мы, чуть что и в лес, партизанить, да Сусанить. Его Величество ту думку знает. "Батюшка царь, ктo ж этo такoй? - Этo приятель Антoна Семенoвича Шпака." Но не можно никак, дураку, да прости, Ваша Светлость, к княжему роду рядиться. Милославского , по сценарию, повесить треба, д
Великий князь, кайфую от остроумных речей ваших не меньше чем стихов в мою честь. После сладких слишком пафосных речей местных идальго. Хочется очаровать вас своим голосом, который лучше действует на мужчин чем моя внешность, но голос осип, и горло болит вместе с головой. Я только по праздникам могу выдержать столько тостов в мою честь! Последствия праздника, здесь принято громко и с жестикуляцией пламенной общаться! Да я согласна и на простолюдина , лишь бы захотелось такой быть рядом именно с ним, как в этой теме поднятой. Вот только захочется чего то низменного, приземленного и зайдешь на форум и облом. Хотца чувств высоких. О природа дай любви , её хочу я!!!
Сообщение отредактировала Ирина, Испания, Каталония (автор поста) 30.06.2023 16:38
Натали, Иваново, 48 лет.

По барабану Я на даче мигрирую между 4 диванами в 5 утра приехал с заказа прикинь под утра нашел единственное место где можно безопасно остановиться на трассе единственное за 150 км +-. Что бы машина никому не мешала, обзор не перекрывали. Встал голову на руки положил вздремнуть минут 20. 4 часа утра по часам засек ГАИ нарисовали через 7 минут штраф 1500 . Стоянка запрещена знака нет разметка под грязью жёлтая Так что мне с моими диванами индеферентно огребу или нет) мне хорошо я
Определяйся давай скорее, мы сегодня ругаем твою незавидную долю или тебе завидуем? mosking_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Свят, сам же выбрал)) что бушевать? Уже и не насоветуешь ничего, тебе все давно сказали сам всё понимаешь)
Устраивает - живи, нет - нет. Мальчик взрослый, разберёшься, но не выноси сор из избы)) просто совет happy2_rt_40.png

Большинство такое +-) современные независимые , не обязанные женщины) То и разводы бьют рекорды)
Может. Я постарше буду.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

В другой магаз ходи))) У меня тоже рядом. Таксисты угорают. Иногда пацанов беру с собой, с рюкзаками. Помогают маме нести.
Может личного мужчину тогда уж? lol_rt_40.png spruceup_rt_74.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Задумалась... Зачем мужчина лично мне? Самое первое, что приходит на ум, чтобы любить его. Провожая утром на работу, поцеловать и пожелать хорошего дня. Чтобы ужин, приготовленный с любовью, был оценён фразой, что было вкусно. Видеть в его глазах восхищение, когда ты нарядилась, на выход в платье или вечером в спальне в кружевное бельё. Чтобы в ливень пришло сообщение, не промокла ли я... Вместе поругать вечером его начальника, какой он козёл))) Чтоб ночью во сне чувствовать, как он спящий прижи
Пусть так и будет grin-ast_rt_40.gif

да. Или не каждый день его на работа провожать и ужинает он не каждый? 2/2 что ли? Если бы ты написала иначе: хочу иногда провожать тебя на работу или хочу иногда готовить тебе ужин, или хочу...Ну дальше по списку
Натали... Был бы мужчина подходящий. Каждый, не каждый. Война план покажет))) Как пришло в голову, так и написала.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 30.06.2023 16:48
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Задумалась... Зачем мужчина лично мне? Самое первое, что приходит на ум, чтобы любить его. Провожая утром на работу, поцеловать и пожелать хорошего дня. Чтобы ужин, приготовленный с любовью, был оценён фразой, что было вкусно. Видеть в его глазах восхищение, когда ты нарядилась, на выход в платье или вечером в спальне в кружевное бельё. Чтобы в ливень пришло сообщение, не промокла ли я... Вместе поругать вечером его начальника, какой он козёл))) Чтоб ночью во сне чувствовать, как он спящий прижи
Прекрасный тост! biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Девчонки, вы чего? Доставка даже в нашей глухомани действует. Вот прямо сейчас сижу жду мальчика из Магнита girl-haha_rt_70.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Определяйся давай скорее, мы сегодня ругаем твою незавидную долю или тебе завидуем?
Да чего хотите делайте)) я проснулся не давно) дача по дороге была) понял что до дома не доеду)
В 14 проснулся звяунул мне сказали отдыхай) сын на работе помогает) вот мигрирую) тут посплю, там посплю.
В воскресенье поеду узнавать чего там дома sarcastic_rt_50.gif
Сын с дочей у моей матери))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Испания, Каталония писала:
Великий князь, кайфую от остроумных речей ваших не меньше чем стихов в мою честь. После сладких слишком пафосных речей местных идальго. Хочется очаровать вас своим голосом, который лучше действует на мужчин чем моя внешность, но голос осип, и горло болит вместе с головой. Я только по праздникам могу выдержать столько тостов в мою честь! Последствия праздника, здесь принято громко и с жестикуляцией пламенной общаться! Да я согласна и на простолюдина , лишь бы захотелось такой быть как в этой теме
Голосом потом, по заморской шарманке, что чуть хуже нашего яблочка на тарелочке, что кажет что и где, - так то яблочка потом и сгрызнуть не велика важность, а сей девайс, сколь не грызи- сыт не будешь. Так что раздай звоночек милостивый, кода отойдет туман праздненств великих, да спадет очарования гвоздик на закате. Да не обломятся твои высокие, да приземлица неземная благодать, коснувшись форума сего. Аминь.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр