загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Овощи-фрукты самой лучше выбирать. Да и в принципе, глазами посмотреть, чего хочу.
Мне всегда хорошее привозят, ну бывает с размером не совсем угадывают. Я бы покрупнее выбрала, но главное не гнилое, красивое biggrin_rt_40.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Половину не поняла, догадалась по знакомым буквам Вот сейчас форумчане подумают, что вчера все девочки в Зум вышли в нижнем белье
Ну мы то знаем) Кто в чем) А вообще... у меня шутки такие на входящие видеозвонки -" -Погодь, только хоть тапочки одену..."
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я не видел отношений где есть чувства, где изначально есть договоренности. Честно. Даже у знакомых не видел.
Серьёзно?
Ну это если изначально прыгать во влюблённость, не зная друг друга как человек-человек...тогда да, разгребать договорённости приходится уже в процессе кризисов: полгода, три, семь, четырнадцать. Если, конечно, продержатся отношения столько
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Это вряд ли. Всё, что описано - нормальное желание в нормальных отношениях (с вариацией по цветам ...тут каждая может заменить на что-то своё) Желаю тебе этого всего, Юль! Пусть исполнится. Аминь!
Благодарю mishka.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А некоторые и без
sarcastic_rt_50.gif форма одежды свободная. Приходи в чем хочешь girl-haha_rt_70.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Мне всегда хорошее привозят, ну бывает с размером не совсем угадывают. Я бы покрупнее выбрала, но главное не гнилое, красивое
Я и доставкой пользуюсь переодически. Из Глобуса. Но иногда в Перекрёсток сама хожу.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Серьёзно? Ну это если изначально прыгать во влюблённость, не зная друг друга как человек-человек...тогда да, разгребать договорённости приходится уже в процессе кризисов: полгода, три, семь, четырнадцать. Если, конечно, продержатся отношения столько
Словами приговорённые договоренности я не видел и не слышал.
Ты делаешь это, а я делаю то.
С таким не сталкивался.
Серьезно. Как то все само устаканивается. Но давай заклнчим)
Я может уже и не в отношениях) в воскресенье съезжу поговорю.
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

А если не лёгкое, и не мозга, то вашпе... Очень кстати. Поесть. Забыла добавить, про поесть вдвоём в ночи после любви. Да, вредно для фигуры... Но вкууусно...
Ой больше читать не буду вас в теме этой, проснулась ощущая себя счастливой. Обьеашись, напившись, натанцевавшись, наговорившись и сладких речей наслушившись! Восхитилась изложением и предисловием темы! Помечтала о прекрасном далёком! А как триггер сработало невинное дополнение это! Ааа сразу несчастной почувствовала, надо уйти в реальность жизни на подольше! А за встряхивание сущности женской, благодарю!
В отношениях

Я может уже и не в отношениях) в воскресенье съезжу....
Звучит как -
... и посмотрю кто там и с кем в отношениях)))))) grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Поржу. Сейчас тоже ржу)))
friends_rt_104.gif

Словами приговорённые договоренности я не видел и не слышал. Ты делаешь это, а я делаю то. С таким не сталкивался. Серьезно. Как то все само устаканивается. Но давай заклнчим) Я может уже и не в отношениях) в воскресенье съезжу поговорю.
Может уже и не в отношениях? girl-haha_rt_70.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Че, думаешь, надо выпить?
Обязательно! Я вот сегодня по случаю начала отпуска шампусика отведаю🥂
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Звучит как - ... и посмотрю кто там и с кем в отношениях))))))
Примерно)

Ирина, Испания, Каталония писала:
Ой больше читать не буду вас в теме этой, проснулась ощущая себя счастливой. Обьеашись, напившись, натанцевавшись, наговорившись и сладких речей наслушившись! Восхитилась изложением и предисловием темы! Помечтала о прекрасном далёком! А как триггер сработало невинное дополнение это! Ааа сразу несчастной почувствовала, надо уйти в реальность жизни на подольше! А за встряхивание сущности женской, благодарю!
Знаешь, всё ещё будет.... gitara.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Женился бы... Да бы мешает)))
Да я старенький уже. Брюзжу.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обязательно! Я вот сегодня по случаю начала отпуска шампусика отведаю🥂
У меня тоже есть в холодильнике. girl-dance_rt_72.gif drink_rt_118.gif
В отношениях

Я и доставкой пользуюсь переодически. Из Глобуса. Но иногда в Перекрёсток сама хожу.
о!!! С этим Вашим форумом... можно не есть вообще день и ночь.. Только по картинкам борщи.. борщи... борщи... Спасибо напомнили. Доставка из Пятёрочки хоть.. отвлечься на минут 10.... Форум никуда не денется. Пока не разденется...)
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

У меня тоже есть в холодильнике.
И даже у меня... mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 30.06.2023 17:07
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Может уже и не в отношениях?
Может) со мной пьяная женщина ругаться пыталась,
По типу а у Машки муж то делает, а у люськи то.
С подругами погуляла.
А я приехал с сервиса в 23:50 и мне в 6 утра надо было выезжать в соседний город. Я говорил давай спать сил нет.
В итоге отвернулся и уснул в меня плеснули стаканом газировки и с кулаками полезли в 2 ночи.
Со мной спящим такие вещи делать опасно.
Так что детей к матери закинул, заказы развез.
Приеду поговорю.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да я старенький уже. Брюзжу.
Да шож такое то... Вас всех шоль Кирилл покусал?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр