загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Это твой выбор. Вот с детьми, допустим... Мне всё проще самой, но воспитываю и заставляю. Сейчас на море, посуду мыть после еды или ещё что.
Дети это другое wink_rt_40.png
Жена деть надоедает.
Я на работе рулю, дома отдыхать хочу, с равным а не рулить ещё и дома.
Тогда надо любовницу заводить и с ней отдыхать.
Но тогда зачем женщина дома? Она не мать моих детей.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Дети это другое Жена деть надоедает. Я на работе рулю, дома отдыхать хочу, с равным а не рулить ещё и дома. Тогда надо любовницу заводить и с ней отдыхать. Но тогда зачем женщина дома? Она не мать моих детей.
А она работает?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А я то тут причём? Девочка нагулялась надо эмоции выплеснуть можно было их выплеснуть в сексе. Скорей всего ахалась бы как не в себя Пьяная жена, лучшая любовница. Просто мне на утро нвдо было 6-7 тон загрузить, а потом выгрузить и проехать 1000 км. Сценарий приятный. Но я бы сорвал поставки потерял клиентов. На что бы потом жил не понятно. Чего менч первая девочка что ли?) в этом вы все похожи
Не в девочках дело. Дело в тебе. Не каждому мужчине посмеют в лицо водой плеснуть, поверь мне. Это твой способ всё с-сом решать. И он не правильный. Говорить нужно. Ртом. И бабу ставить на место. А ты так и будешь тут ныть, какая она никакая и какой ты супергерой. Субординация должна быть.
Свят, Пермь, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
А она работает?
Она в отпуске, и подруга с отпуска приехала отмечали.
Работает сутки через трое.

Дети это другое Жена деть надоедает. Я на работе рулю, дома отдыхать хочу, с равным а не рулить ещё и дома. Тогда надо любовницу заводить и с ней отдыхать. Но тогда зачем женщина дома? Она не мать моих детей.
Женщина не та. Или ты её распустил. Варианта два. Не у всех так, как ты описываешь.
Свят, Пермь, 41 год.

Не в девочках дело. Дело в тебе. Не каждому мужчине посмеют в лицо водой плеснуть, поверь мне. Это твой способ всё сексом решать. И он не правильный. Говорить нужно. Ртом. И бабу ставить на место. А ты так и будешь тут ныть, какая она никакая и какой ты супергерой. Субординация должна быть.
Я не ною. Я уже просто ржу) над собой))
Чего ныть?) сижу мне хорошо)
Надо всё таки до реки прогуляться) может уже купаться можно) вроде жара неделю )

Я не ною. Я уже просто ржу) над собой)) Чего ныть?) сижу мне хорошо) Надо всё таки до реки прогуляться) может уже купаться можно) вроде жара неделю )
Ну, раз ржёшь, значит тебе кайф в таких отношениях.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 30.06.2023 17:35
Свят, Пермь, 41 год.

Женщина не та. Или ты её распустил. Варианта два. Не у всех так, как ты описываешь.
Да кому я с детьми нужен?)
Бабы чужих не принимают wink_rt_40.png
Лозунг не бывает чужих детей расшифровывается как моих должен принимать любой wink_rt_40.png
tongue_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Не в девочках дело. Дело в тебе. Не каждому мужчине посмеют в лицо водой плеснуть, поверь мне. Это твой способ всё сексом решать. И он не правильный. Говорить нужно. Ртом. И бабу ставить на место. А ты так и будешь тут ныть, какая она никакая и какой ты супергерой. Субординация должна быть.
Ты права. Взаимоуважение должно быть как минимум. И нужно разговаривать, с-с не решает проблем.
Свят, Пермь, 41 год.

Ну, раз ржёшь, значит тебе кайф в таких отношениях.
Есть ирония, есть самоирония)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Да кому я с детьми нужен?) Бабы чужих не принимают Лозунг не бывает чужих детей расшифровывается как моих должен принимать любой
Ой как ты не прав.... Женщины разные бывают.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Прекрасно написала, Юля Видно что ты была хорошей женой, видишь все плюсы, готова стать хорошей женой и в дальнейшем. Только, Юля, к сожалению придется подлить как обычно в бочку меда Такое взаимодействие возможно лишь в паре свободных людей, которые принадлежат лишь друг другу, ну и ещё возможно когда дети общие. Дети, которые появляются чуть позднее, связывают пару и поднимаются чуть выше над ними(М+Ж). То есть интересы и заботы о детях главнее всего остального. Все на их благо , все ра
Блинн, а так хорошо сидели, вот кто тебя позвал, а? sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Если я завтра не выйду на форум так и знайте -не дождалась любви и умерла)
Или отравилась арбузом из Магнита sarcastic_rt_50.gif

Да кому я с детьми нужен?) Бабы чужих не принимают Лозунг не бывает чужих детей расшифровывается как моих должен принимать любой
Ей же нужен? А баб милионы. Думаешь, она настолько уникальная? Про чужих детей не могу сказать, не жила.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Блинн, а так хорошо сидели, вот кто тебя позвал, а?
Я сама прихожу как запоздавшая совесть wink_rt_40.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Блинн, а так хорошо сидели, вот кто тебя позвал, а?
Сама семь лет прожила во второй семье, а нам говорит, невозможно такое)
Свят, Пермь, 41 год.

Ей же нужен? А баб милионы. Думаешь, она настолько уникальная? Про чужих детей не могу сказать, не жила.
Мужиков больше wink_rt_40.png

Натали, Россия, Иваново писала:
Если я завтра не выйду на форум так и знайте -не дождалась любви и умерла) Или отравилась арбузом из Магнита
Ночью прям помирать собралась? От непришедшей любви? girl-haha_rt_70.gif Ниче у тебя там накал страстей)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
И ни слова про вынос мозга)
Так. Молчать!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр