Миха, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как вы конечно знаете, все мужчины - животные. По крайней мере женщины это точно знают. И всем
этим животным нужен только секс. И я как представитель животного мира подтверждаю - да это так...ну
почти. Женщины напротив существа безгрешные и плотские утехи для них оскорбительны. Иначе как
понимать такие строки из анкет на сайтах знакомств.
"Я не ищу любовника - я ищу мужа, отца ребенку, друга итд." Получается что любовник уже есть и
теперь нужен ..муж, отец, друг )).
Допуска
прекрасно понимаю, но не все животные, тем не менее животное начала есть в каждом нормальном мужчине!
Девушки пишут я не ищу любовника, поскольку хочет кроме секса, серьезных отношений, гражданского брака, какой-то ответственности в будущем и прочее... смысл такой, что она ищет НЕ ТОЛЬКО любовника, просто про секс это само собой.
Вот второй вопрос про допускаете ли мысль... КОНЕЧНО! настолько допускаю, что при переписке перед встречей СРАЗУ говорю, дорогой, секс это хорошо, но НЕ ТОЛЬКО секс меня интересует. Кстати, если парень мне написал, это как бы предполагает, что клюнул прежде всего на мою внешность (по анкетам много не скажешь), а раз клюнул на внешность и написал про встречу, значит в будущем секс со мной его не пугает так сказать))
К гражданскому браку отношусь положительно. А как иначе узнать каков человек, не пожив с ним??