Миха, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как вы конечно знаете, все мужчины - животные. По крайней мере женщины это точно знают. И всем
этим животным нужен только секс. И я как представитель животного мира подтверждаю - да это так...ну
почти. Женщины напротив существа безгрешные и плотские утехи для них оскорбительны. Иначе как
понимать такие строки из анкет на сайтах знакомств.
"Я не ищу любовника - я ищу мужа, отца ребенку, друга итд." Получается что любовник уже есть и
теперь нужен ..муж, отец, друг )).
Допуска
прекрасно понимаю, но не все животные, тем не менее животное начала есть в каждом нормальном мужчине!
Девушки пишут я не ищу любовника, поскольку хочет кроме с-са, серьезных отношений, гражданского брака, какой-то ответственности в будущем и прочее... смысл такой, что она ищет НЕ ТОЛЬКО любовника, просто про с-с это само собой.
Вот второй вопрос про допускаете ли мысль... КОНЕЧНО! настолько допускаю, что при переписке перед встречей СРАЗУ говорю, дорогой, с-с это хорошо, но НЕ ТОЛЬКО с-с меня интересует. Кстати, если парень мне написал, это как бы предполагает, что клюнул прежде всего на мою внешность (по анкетам много не скажешь), а раз клюнул на внешность и написал про встречу, значит в будущем с-с со мной его не пугает так сказать))
К гражданскому браку отношусь положительно. А как иначе узнать каков человек, не пожив с ним??