Считаете, что она вас обяжет. И это так и есть. А быть обязаным вы не хотите. Вы хотите всё просто так))
проходили знаем, и мои тараканы шумят+ её тараканы начинают борзеть, типа рас печать поставил значить должен, а как оказалось я должен был исполнять её желания которые были прикрыты красивым словом -для семьи.
Опыт милочка. Первый брак мне стоил трёхкомнатной квартиры, второй дома и так по мелочи. Если бы вы зарабатывали хотя бы миллионов 5 в год и во что то их выкладывали, то то же бы 5 раз подумали, нужен ли вам этот ЗАГС. Вы же все за любовь, а чего боимся то любить без штампа в паспорте? Любите так и будьте счастливы. В чем проблема то?
Вот вы и ответили на свой вопрос. Боитесь потерять. Не доверяете.
Не нравится мне, милок, сожительницей быть. У моего брата была сожительница, прожили они 7 лет вместе. Попал он в больницу в тяжёлом состоянии. К нему пускали только жену и родственников. А сожительница осталась на задворках, т.к. для всех в больнице она оказалась никто. Мелочь, вроде для кого-то, но неприятно. И так поступают с сожительницами везде.
Она даже помощь от государства не могла за него получить ( она никто перед законом и вообще временная), делали всё родственники и жена.
Сегодня ты сожитель, а завтра ты никто и зовут тебя никак, она нашла другого " мужа" , через месяц третьего и т.д.
Вот так вот, милок .
проходили знаем, и мои тараканы шумят+ её тараканы начинают борзеть, типа рас печать поставил значить должен, а как оказалось я должен был исполнять её желания которые были прикрыты красивым словом -для семьи.
Ну, видимо, не для вас семейная жизнь, там надо обоим уметь вовремя промолчать или сделать то, что делать не хочется. Так бывает🤷♀️
У моего брата была сожительница, прожили они 7 лет вместе. Попал он в больницу в тяжёлом состоянии. К нему пускали только жену и родственников. А сожительница осталась на задворках, т.к. для всех в больнице она оказалась никто. Мелочь, вроде для кого-то, но неприятно. И так поступают с сожительницами везде.
Она даже помощь от государства не могла за него получить ( она никто перед законом и вообще временная), делали всё родственники и жена.
Сегодня ты сожитель, а завтра ты никто и зовут тебя н
хоть что то конкретное)))
отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 28.07.2023 17:31
Манипуляции - отдельная тема.
Мы сейчас о том, что люди сознательно рожают трёх внебрачных детей.
Мне это не понятно. Я бы и одного вне брака рожать не стала
Мы же говорим о мнении. Это моё.
Внятный ответ...
У вас есть незарегистрированный бизнес, вы набираете сотрудников, всё работает, дела идут, всё хорошо, но при этом все понимают, что если было бы действительно всё хорошо, то всё бы было официально )
Дьявол кроется в деталях )))
На Кавказе не принято особо ходить в Загс.Узы скрепляються небесам но не как печатью в паспорте..
Ну, видимо, не для вас семейная жизнь, там надо обоим уметь вовремя промолчать или сделать то, что делать не хочется. Так бывает🤷♀️
дак не проблема была исполнить её желание, она это преподносила непонятно через что, сначала молчит, потом предъяву кидает и давит тем что мол я не для семьи стараюсь а она такая молодец всё для семьи. просто бы подошла и попросила., без санта-барбары ну никак
Опыт милочка. Первый брак мне стоил трёхкомнатной квартиры, второй дома и так по мелочи. Если бы вы зарабатывали хотя бы миллионов 5 в год и во что то их выкладывали, то то же бы 5 раз подумали, нужен ли вам этот ЗАГС. Вы же все за любовь, а чего боимся то любить без штампа в паспорте? Любите так и будьте счастливы. В чем проблема то?
И ещё один момент...вы пытаетесь меня в чём-то переубедить? Зачем? Я не хочу ни с кем бодаться. Я прожила жизнь не меньше чем, вы и у меня в жизни был достаточный опыт. Я знаю, что я хочу и о чём я говорю. Прошу ко мне обращаться не "милочка", а Светлана.
Она даже помощь от государства не могла за него получить (
Так с этого и начинайте. Не любовь главное, а плюшки))) Разобрались. Я к тому, что штамп в паспорте ни влияет на серьёзность отношений. Хотите штам, хорошо, так 90 процентов женщин хотят. Я против того, что отношения без штампа считаются несерьезными.
Вот вы и ответили на свой вопрос. Боитесь потерять. Не доверяете.
Не нравится мне, милок, сожительницей быть. У моего брата была сожительница, прожили они 7 лет вместе. Попал он в больницу в тяжёлом состоянии. К нему пускали только жену и родственников. А сожительница осталась на задворках, т.к. для всех в больнице она оказалась никто. Мелочь, вроде для кого-то, но неприятно. И так поступают с сожительницами везде.
Она даже помощь от государства не могла за него получить ( она никто перед зак
Я в частности работаю с членами семей погибших в сво. Так вот он детей трёх сделал и ушёл на передовую. И погиб. А она ему никто. И дети с почерком в графе отец. Тоже им не важно было это. Любовь ведь и так. Теперь сидит без денег, без помощи, с тремя детьми и без мужчины в обозримом будущем. Вот ведь какая забота, и 21 век, и не связан был штампом и главное - любовь. Не совсем я по теме, и немного по-злому получилось. Но таких "жён" у нас полно приходит. А чем я ей помогу, если она ему никто?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Так с этого и начинайте. Не любовь главное, а плюшки))) Разобрались. Я к тому, что штамп в паспорте ни влияет на серьёзность отношений. Хотите штам, хорошо, так 90 процентов женщин хотят. Я против того, что отношения без штампа считаются несерьезными.
Серьёзно можно и без штампа, но это защита, в том числе и для вас. А для имущества брачный контракт, для особо пугливых написать можно)
Вот в том то и дело, что мнение складывается из опыта. А опыт у всех разный.
Я лично знала несколько взрослых людей, которые говорили, что в детстве им было стыдно, некомфортно от того, что родители не были официально мужем и женой
Времена были другие. Меня мама одна растила, так бабушка все моё детство рассказывала, как ей стыдно за дочь было. А сейчас мы тут в большинстве одинокие родители, но наши мамы вряд ли стыдятся этого факта.
Прекрасный пример вступить в новый брак
1) очертя голову ( неизвестно чем);
2 ) с партнером, у которого "еще все впереди"
3) когда у тебя уже кое-что есть, и есть, что терять.
Не, я в общем и целом-то - за серьезные отношения в браке. Но какие-то не такие, всё-таки ((
отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 28.07.2023 18:16
Я в частности работаю с членами семей погибших в сво. Так вот он детей трёх сделал и ушёл на передовую. И погиб. А она ему никто. И дети с почерком в графе отец. Тоже им не важно было это. Любовь ведь и так. Теперь сидит без денег, без помощи, с тремя детьми и без мужчины в обозримом будущем. Вот ведь какая забота, и 21 век, и не связан был штампом и главное - любовь. Не совсем я по теме, и немного по-злому получилось. Но таких "жён" у нас полно приходит. А чем я ей помогу, если она ем
У меня товарищь погиб в аварии,без штампа,оставил троих детей.Его супруга доказала с помощью свекрови и родственников и ей выплачивают по потере кормил ца.Как то так,берите на заметку.
а дети же записаны на него? неужели закон тут бессилен?
Отец - прочерк. Он, видимо, боялся не только штампа в паспорте, но и своего имени в свидетельстве о рождении. Может, будет экспертиза, пока не знаю, чем это закончится.
Закон для всех одинаков - прочерк, значит, нет отца. Штампа нет - значит не жена, а сожительница. Жалко таких до слёз. Дуры бабы.
отредактировала Елена, Россия, Киров (автор поста) 28.07.2023 17:57
И зачем вам надо было всё это развозить. Я же вам сразу сказала, что у меня своё мнение по этому вопросу, а вы имеете своё мнение. А вы пустились высмеивать моё мнение, чего-то доказывать мне...Смысла нет. Вы ничего не поняли из нашего разговора.
отредактировала Светлана, Россия, Иваново (автор поста) 28.07.2023 17:44
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
У меня товарищь погиб в аварии,без штампа,оставил троих детей.Его супруга доказала с помощью свекрови и родственников и ей выплачивают по потере кормил ца.Как то так,берите на заметку.
Очень хорошо, а вы подумайте, бегать , доказывать , кому-то, когда такая трагедия. Если можно заранее предусмотреть.