загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
они все обиженки или боятся, что мама не отпустит жениться
Таня, они не обиженки и мама их отпускает)). Со всеми форумчанами не общалась, но за ту часть, с кем довелось, прекрасные мужчины, которые открыто и вежливо ведут беседу. И готовы они к отношениям, но есть кое-какие причины, почему они одни) У каждого свои)
Посмотрите внимательнее, на форуме в основном защитные маски, нападения друг на друга, троллинг, шутки, просто общение. Но там за кулисами люди могут быть другие))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
На форуме общение? Скорее, слив проблем и негатива на 80%.
Вот после этого негатива сразу можно бежать от человека) а в жизни не все открываются, пока гром не грянет
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Может просто врёт красиво и много?)))
Может
Но складно
Денег не просил пока
Уже вроде не пишет
Меня невозможно обмануть. А так хотелось поиграться
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я лично тут потрындеть, старость встречаю наш форум самое то для этого!
А я наоборот, серьезно настроен здесь невесту подобрать. Здесь самые клевые девченки. Даже Таня. (подмигивающий смайлик для Тани)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Петя, . писал:
Не слышал до сих пор, чтобы кто-то научился управлять чувствами при помощи разума. И мне ли Вам это рассказывать?
Расскажите.
Я порассуждаю немного))
Как правило, отказ происходит на стадии знакомства - здесь точно страшного нет ничего, чаще "Бог отвел"
Если отказ на стадии предложения, то, могу предположить,что мужчине как минимум неприятно, но с другой стороны, нужно прислушиваться к партнёрше и понимать её настрой на совместную жизнь. В любом случае, она не любит - поэтому Бог снова отвёл.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ваш на подходе. Ожидайте. Медленно ползет просто гад)))
Вот я теперь понимаю, почему Лана так быстро сдалась))))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я наоборот, серьезно настроен здесь невесту подобрать. Здесь самые клевые девченки. Даже Таня. (подмигивающий смайлик для Тани)
Согласен тут есть классные девушки)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так мы ж вас как рентгеном просвечиваем, весь негативчик наружу выворачиваем
Если этот негативчик есть, он в любом случае вывернется)) Мне ещё никто не нахамил или обидел, тролят да, но ещё бывает объясняют свой троллинг в личку, чтобы не обижалась)
В общем, спасибо мужчины, что бережете женские нежные чувства girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Ну... лет за пять женившихся - по пальцам пересчитать. Значит народ тут только "за поговорить" ))
Так и человек постоянных пару-тройку десятков.
Так что даже пересчитанные пальцы- чудесно angel_rt_54.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Или я зря тут на мужчин балон качу?
Слово баЛЛон с двумя буквами ЛЭ пишется. rofl_rt_56.gif

Если бы Леонид был хорошим продажником, он бы давно уже проанализировал воронку продаж и предпринял бы меры для увеличения конверсии посещений в сложившиеся пары. А так пока что имеем то что имеем. dntknw_rt_60.gif

Яна, Россия, Донецк писала:
Если этот негативчик есть, он в любом случае вывернется)) Мне ещё никто не нахамил или обидел, тролят да, но ещё бывает объясняют свой троллинг в личку, чтобы не обижалась) В общем, спасибо мужчины, что бережете женские нежные чувства
Женщину нельзя жалеть, ее нужно любить (почти цы))
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Слово баЛЛон с двумя буквами ЛЭ пишется. Если бы Леонид был хорошим продажником, он бы давно уже проанализировал воронку продаж и предпринял бы меры для увеличения конверсии посещений в сложившиеся пары. А так пока что имеем то что имеем.
Саша, не поверите, именно в этой теме вспомнила Вас. Что надолго пропали, порадовалась даже, что счастье своё нашли.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Добряк, Россия, Москва писал:
Кто ищит, тот смотрит анкеты, кто на форуме, тот поболтать, т. К. Количество новеньких на форуме ничтожно мало по сравнению с регистрируемыми
Очень много регистрируются, а потом смотришь - анкета удалена- может и нашли кого-то ,этого уже и не узнать. А на форумах меньше ищущих- больше всё таки, общающихся, мне так кажется. Не все же ищут- кто- то хочет пообщаться,в анкетах ведь указано.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша, не поверите, именно в этой теме вспомнила Вас. Что надолго пропали, порадовалась даже, что счастье своё нашли.
Не, не нашёл пока. Но 3 месяца отсутствия на форуме позволили хотя бы сосредоточиться на успешном увеличении личных доходов. umnik2_rt_46.gif Вот теперь сижу и думаю, может ещё себя на месяц заблокировать?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для Питера это норма)
Оказывается и в Питере есть брульянты))
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Очень много регистрируются, а потом смотришь - анкета удалена- может и нашли кого-то ,этого уже и не узнать. А на форумах меньше ищущих- больше всё таки, общающихся, мне так кажется. Не все же ищут- кто- то хочет пообщаться,в анкетах ведь указано.
Те, кто быстро удаляют анкету просто попали не на "свой" ресурс. Многие сидят годами, особенно девушки, встречаются, пустожорят, но продолжают ждать принца.
Мужчины многие в поисках лёгкой добычи, как правило параллельно сидят на нескольких сайтах.
Есть и мошенники, но их минимум по сравнению с другими сайтами.

Татануш, Россия, Москва писала:
За всех не скажу, но часть форумских мужчин готовы к отношениям 😌
Что не скажешь за женщин?))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Слово баЛЛон с двумя буквами ЛЭ пишется. Если бы Леонид был хорошим продажником, он бы давно уже проанализировал воронку продаж и предпринял бы меры для увеличения конверсии посещений в сложившиеся пары. А так пока что имеем то что имеем.
ты сюда поумничать пришёл или похвастаться?

Петя, . писал:
Не слышал до сих пор, чтобы кто-то научился управлять чувствами при помощи разума. И мне ли Вам это рассказывать?
Поверь старому, морскму, железнодорожному летчику, что это вполне реально!)

ты сюда поумничать пришёл или похвастаться?
Соскучился за язвительными комментариями)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр