загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
вот бесит, честно. (причем, пожалуй, это единственный вопрос)..."почему ты столько лет на сайте?" патамушта! про дальнейшие умозаключения даже говорить не буду. особенно чудные экземпляры считают, что раз ты тут столько лет, значит переахалась с половиной сайта. занавес.
Да ладно, Паша вон, даже не спрашивает, уверен, что мы сюда приходим и уже как минимум у всех по любовнику sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я уже писала много раз, что мне понравились мужчины русские, которые живут на кавказе
Ну и в чём дело? Путешествия ты любишь. Ноги в руки и вперёд за своим счастьем.
Они откуда знают что тебе нравятся? Ждать пока догадаются и сами приедут, утопия.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

замужем за форумом. ага
Как это романтично biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Волжский писал:
Вы её сами прекрасно знаете.
РыбыЗнак зодиака: Рыбы

Ищу одинокую, адекватную женщину, можно с ребёнком от 37 лет

А зачем вам такие взрослые дети? И какого возраста женщину вы ищите?🤔
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

(причем, пожалуй, это единственный вопрос)..."почему ты столько лет на сайте?"
потомушто у вновь приходящим в среду СЗ есть ложное представление о реалиях. и думается что всё произойдёт быстро и качественно.
вот и возникает вопрос ,
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
а вас не берут, вот вы и злитесь
Это не о форумах тогда еще Пушкин писал: нет ни в чем вам благодати, с счастием у вас разлад, ...?))
Добряк, Москва, 61 год.

Из кого тут выбирать?) Берут отмороженные какие-то, но мне то они зачем!?
а чтож меня спрашиваете про принцесс, когда сами знаете что отмороженных много
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ладно, Паша вон, даже не спрашивает, уверен, что мы сюда приходим и уже как минимум у всех по любовнику
по себе судит наверняка

Добряк, Россия, Москва писал:
а чтож меня спрашиваете про принцесс, когда сами знаете что отмороженных много
тут процент неотмороженных женщин очень большой, в отличии от мужского населееия
Александр, Россия, Волжский, 48 лет
Александр, Волжский, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
РыбыЗнак зодиака: Рыбы Ищу одинокую, адекватную женщину, можно с ребёнком от 37 лет А зачем вам такие взрослые дети? И какого возраста женщину вы ищите?🤔
Не надо цеплять и выворачивает текст. Кому надо тот всё понимает, о чём речь и разговор. Думаю это не ваши параметры однозначно.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

все, кто тут сидят в лосинах, просто ты не видишь по другую сторону монитора
Как мы видим здесь людей? По фоткам, в первую очередь. Какие фотки мы сюда выкладываем? Те, которые нам больше нравятся. Ну как правило. Вот и создаётся образ согласно фото.
Понимаешь к чему я клоню?) Не будет девушка ходить в лосинках по ту сторону, если она не презентовала себя в такой одежде.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ну и в чём дело? Путешествия ты любишь. Ноги в руки и вперёд за своим счастьем. Они откуда знают что тебе нравятся? Ждать пока догадаются и сами приедут, утопия.
так они там все женатые, кто бросит нормального мужа?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 29.08.2023 14:43

Валентин, Россия, Москва писал:
Как мы видим здесь людей? По фоткам, в первую очередь. Какие фотки мы сюда выкладываем? Те, которые нам больше нравятся. Ну как правило. Вот и создаётся образ согласно фото. Понимаешь к чему я клоню?) Не будет девушка ходить в лосинках по ту сторону, если она не презентовала себя в такой одежде.
все, кто занимаются йогой - ходят в лосинах, ищи среди них
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 29.08.2023 14:43
Женат

на любимой женщине, если бы они не только пальцами шевелили, а мозгом и иногда
Расскажешь где связь?
Как шевеление мозгом влияет на быстроту встречи любимой женщины?
Или ты про себя сейчас? Что типа тупые не разглядели женский идеал в тебе и не влюбились? Об этом?
Добряк, Москва, 61 год.

тут процент неотмороженных женщин очень большой,
интересно как считали
Женат

так они там всё женатые, кто бросит нормального мужа?
Как все плохо у тебя. Совсем шансов нет на счастье.
Там - женатые, тут - козлы поголовно недостойные... Печаль sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

все, кто занимаются йогой - ходят в лосинах, ищи среди них
Йога противоречит христианским взглядам.
Не вариант. dntknw_rt_60.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Расскажешь где связь? Как шевеление мозгом влияет на быстроту встречи любимой женщины? Или ты про себя сейчас? Что типа тупые не разглядели женский идеал в тебе и не влюбились? Об этом?
женщинам найти одинокого мужчину адекватного, заботливого, успешного в 1000 раз сложнее, чем мужчине встретить нормальную женщину..
Ты это можешь понять? или мозг совсем отказывается работать?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 29.08.2023 14:47
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Волжский писал:
Не надо цеплять и выворачивает текст. Кому надо тот всё понимает, о чём речь и разговор. Думаю это не ваши параметры однозначно.
Та я как-то сама привыкла решать- что мне надо, что- нет… а вы почему-то за всех решаете…
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

позвонил мне тут один скрытый форумчанин - не видела его раньше в обсуждениях, спросил меня сколько я лет на сайте? ну я тут уже динозавр, наверное, так вот вопрос был - и чего? не нашла тут никого? ни с кем не познакомилась? Вообще тут реально пару себе найти? И тут меня прорвало... Как я тут оторвалась по поводу мужчин с форума, покрыла их тут всех всякими нехорошими словами, испугала мужчину так, что он сразу попрощался.. Итак вопрос - неужели тут все только потрепаться? Исключение
майор наверно звонил
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр