Я шире мыслю, извините. В топике описана только одна из граней взаимоотношений. Причем немаловажная грань. Но она не исключает ни работу, ни уборку, и конечно воспитание детей. В семье с такой моделью взаимодействия между папой и мамой дети более счастливы и гармонично развиваются.
Говорить и делать - это разное.
Так часто от детей можете позволить себе отдыхнуть? Сколько раз в неделю практикуете?
Тема актуальная. А те, кому она кажется "неактуальной", просто не готовы к подобному сосуществованию, союзу. Одни зациклены на чистоте (если глубже, поиске выгоды), другие на "а вдруг я сделаю больше, чем партнёр", третьих преследуют страхи прошлого, что равноценного обмена вообще не может быть))... и т.п. Это нормально!!!
Поддерживаю! Да и в целом пресловутый "завтрак/кофе в постель" - это не вопрос гигиены и того, что нельзя есть в постели (никто и не мешает взять поднос и пойти с ним к столу, если на то пошло).
Это скорее жест, свидетельствующий, что ты ценим кем-то, готовым встать пораньше и порадовать тебя своим вниманием) Вот что важно, по крайней мере для меня.
и что... неужели столько свободного времени, чтоб и дом, и работа, и близкий человек... у меня так не получается... если хочешь больше побыть с милкой... побольше сделай дел всяческих))
да.. так и есть... но и желание что-то читать и писать нет)) я про себя... я здесь с 13-го года.. и от силы месяцев 9-10 онлайн... и себя вспомните.. когда милый рядом, как часто Вы здесь были?... а он?.. все 24 часа за руки держались?)))
Бывает есть желание писать, бывает нет, Вы правы.
И конечно, когда рядом, находятся другие интересы, дела.
Форум одна из форм нашего досуга, как кино посмотреть ))... Часто мы вместе читаем, анализируем, обсуждаем))
Поддерживаю! Да и в целом пресловутый "завтрак/кофе в постель" - это не вопрос гигиены и того, что нельзя есть в постели (никто и не мешает взять поднос и пойти с ним к столу, если на то пошло).
Это скорее жест, свидетельствующий, что ты ценим кем-то, готовым встать пораньше и порадовать тебя своим вниманием) Вот что важно, по крайней мере для меня.
Когда люди в отношениях начинают думать о жестах, значит, у них есть проблемы в виде нехватки внимания. В гармоничных отношениях все идет естественным путем: люди не думают, кто первый чайник поставил и бутерброды сделал.
У меня мелкая, увидев мои слёзы после смерти мужа, сказала: "не плачь, теперь я буду делать тебе чай вместо папы".... Ребёнок заметил эту приятную мелочь и запомнил. И сейчас она действительно периодически делает мне чай с горячими бутербродами и приносит в постель - ей хочется сделать мне приятное, в её голове отложилось, что это несложный способ показать свою нежность.
Ну, не знаю как насчёт других мужчин, меня лично раздражает бардак в квартире и доме, обед ладно не столь важно но запущенность, это говорит о хозяйке женщине очень показательно, вот это попрыгунья стрекоза может подойти для девочки 15 лет но не как для взрослой женщины, это мой субъективный взгляд
А если женщина много работает и у нее нет времени и , даже , сил для уборки в доме? Тоже плохая хозяйка? О наемной уборщице речи нет.
Говорить и делать - это разное.
Так часто от детей можете позволить себе отдыхнуть? Сколько раз в неделю практикуете?
Я от младшего вообще не отдыхала. Некому было доверить.
Вы чего к детям то привязались?))
Они как мешают папе сделать маме завтрак, например? Сына привлечь помогать. А если доча, рядом с мамой уложить. И баловать.
Это мелочи повседневной жизни. Стиль жизни пары, семьи.
Так же как у некоторых спортзал это стиль жизни, а другие месяц походят и бросают.
Это или есть или нет.
Бывает есть желание писать, бывает нет, Вы правы.
И конечно, когда рядом находятся другие интересы, дела.
Но форум одна из форм нашего досуга, как кино посмотреть ))... Часто мы вместе читаем, анализируем, обсуждаем))
возможно я еще не дорос до такой формы досуга.. я лучше почитаю))) сейчас да.. времени куча.. вот и появляюсь здесь))как не прискорбно.. время убить..
Я от младшего вообще не отдыхала. Некому было доверить.
Вы чего к детям то привязались?))
Они как мешают папе сделать маме завтрак, например? Сына привлечь помогать. А если доча, рядом с мамой уложить. И баловать.
Это мелочи повседневной жизни. Стиль жизни пары, семьи.
Так же как у некоторых спортзал это стиль жизни, а другие месяц походят и бросают.
Это или есть или нет.
Вы вот именно так сейчас живете?
Почему не отдыхала (в прошедшем времени)? Вы от него сейчас отдыхаете?
Когда люди в отношениях начинают думать о жестах, значит, у них есть проблемы в виде нехватки внимания. В гармоничных отношениях все идет естественным путем: люди не думают, кто первый чайник поставил и бутерброды сделал.
Мы по-моему об одном и том же, но по-разному))
Никто ж не говорит, что партнёры должны насиловать себя, делая что-то.
Всё идёт от души. Должно идти от души))
вот пришла.. и всю романтику крошками испортила)))
Мы по-моему об одном и том же, но по-разному))
Никто ж не говорит, что партнёры должны насиловать себя, делая что-то.
Всё идёт от души. Должно идти от души))
Нет, не об одном и том же. Вы счетчик включаете, а я нет.