загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Очень интересно. Не нахожу ответа в связи с одной ситуацией. Может, Вы мнением поделитесь? У меня был крестный. Очень добрый, приятный человек, хороший семьянин. То, что называют "Настоящий мужчина". Никому зла не делал. И люди к нему тянулись. После его смерти, где-то через год, он приснился жене моего племянника и сказал: "У тебя родится мальчик. Назовите его мои именем" Она, как раз, была на ранних сроках. Так и сделали. Мальчик родился, назвали Виктором. Но ребенок прож
Душа приходит во время зарождения зачатия, уже предопределено, кто родится, с какой душой.
В вашем случае, было испытание для родителей (души) и развитие для души умершего ребенка. Духовное развитие или исцеление, это все про душу, не про человека. Есть которые и несколько недель не прожили, умерли от аборта.
Душа основное, человек носитель души. Душа дает разум человеку и доступ к его знаниям.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Душа приходит во время зарождения зачатия, уже предопределено, кто родится, с какой душой. В вашем случае, было испытание для родителей (души) и развитие для души умершего ребенка. Духовное развитие или исцеление, это все про душу, не про человека. Есть которые и несколько недель не прожили, умерли от аборта. Душа основное, человек носитель души. Душа дает разум человеку и доступ к его знаниям.
Спасибо за ответ. Интересно.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Это значит вы свою миссию выполнили, через рождение ваших детей.
Хорошо. Детей больше рожать не собираюсь, старшие уже замужем, младшей скоро будет 12 - 6 лет без отца и примера полной семьи (уже признаётся, что почти не помнит его)...
Хочется выполнить свою миссию не только по рождению, но и по воспитанию. Хочется заложить в её сознании ориентацию на семью, а не на одиночество, на взаимодействие, а не на обособление от всех. Хочу чтоб был живой пример даже в бытовых мелочах, чтоб она не только на словах знала, что такое семья, мужчина в доме, его роль в семье... А пока я воспитываю тараканов в своей голове, ищу достойного мужчину - мой ребёнок взрослеет, осознавая, что у неё есть мама и этого ей достаточно, потому что другого она уже не помнит... У неё есть еда, одежда, кров, любовь мамы и...
Это просто мысли вслух.... sorry_rt_48.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Вчера, как обычно, в одной из тем форума шутили про предсказания о "суженом" (тема "Знакомство"). Ну и я пошутила тоже... И вспомнила, что в одной из тем (продолжение темы "Расстояние и отношения") мы уже шутили по этому же вопросу и решила освежить в памяти суть того, что мы там нашутили. И вот что получилось... Началось всё вот с этого сообщения : Мы доболтали до 201 страницы и первой на ней написала Анастасия и продолжила цепочку: Я вошла в
Знаки, конечно, есть, только читать мы их не умеем
Вертер, Поезд 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думала, что это просто естественный отбор больше. Эта теория применима, наверное, к "средним душам" Те, кто совсем плохие- так и будут жить в Африке и умирать молодыми. А те, кто почти святые ( есть такие люди, я их знаю) - получается, они рождаются во всё лучших условиях? И как распределяется интеллект в таких случаях? Откуда гении появляются или умственно отсталые?
Естественный отбор это у животных. У людей божественное распределение душ.
Чтобы выбраться из Африки, надо стать духовно развитым человеком, тогда родишься в следующий раз в другой стране. Можно физически выбраться из неё - уплыть, купить, стать усыновленным Анджелиной Джоли и т.п.
Если человек духовно развивается он каждый раз рождается, да в лучших условиях, самые развитые становятся - святыми или учеными с мировым именем.
Разум человека находится вне человека, чем больше у тебя связь с этим разумом, тем выше интеллект. У больных людей связь нарушена, от этого появляются душевно больные люди и умственно отсталые. Слабая или совсем нет связи души и разума.
Вертер, Поезд 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А инструкция есть? Что делать дабы жить счастливо?
Спросите себя, что вас делает счастливым, получите ответ.
У всех по разному.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Естественный отбор это у животных. У людей божественное распределение душ. Чтобы выбраться из Африки, надо стать духовно развитым человеком, тогда родишься в следующий раз в другой стране. Можно физически выбраться из неё - уплыть, купить, стать усыновленным Анджелиной Джоли и т.п. Если человек духовно развивается он каждый раз рождается, да в лучших условиях, самые развитые становятся - святыми или учеными с мировым именем. Разум человека находится вне человека, чем больше у тебя связь с эти
Это какое-то учение?
Вертер, Поезд 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Хорошо. Детей больше рожать не собираюсь, старшие уже замужем, младшей скоро будет 12 - 6 лет без отца и примера полной семьи (уже признаётся, что почти не помнит его)... Хочется выполнить свою миссию не только по рождению, но и по воспитанию. Хочется заложить в её сознании ориентацию на семью, а не на одиночество, на взаимодействие, а не на обособление от всех. Хочу чтоб был живой пример даже в бытовых мелочах, чтоб она не только на словах знала, что такое семья, мужчина в доме, его роль в сем
Вы её семья.
И вашей дочери повезло, что её мама воспитывает её через любовь. Больше рассказывайте про её отца, как вы были счастливы и как вместе любили дочь. Ваша дочь вырастет счастливой и с нормальной самооценкой, я уверен, что вы её хвалите, признаете её мнение и поддерживаете, потому что в вашей семье есть любовь.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Естественный отбор это у животных. У людей божественное распределение душ.
Если человек дурак- то лишиться жизни ему значительно проще.Что это, как не естественный отбор?
Думаете, у животных нет души? Ещё как есть.
Вертер, Поезд 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Это какое-то учение?
Нет.
Мария, Москва, 49 лет.

Нет.
Но ни сами же вы до этого додумались ?
Вертер, Поезд 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если человек дурак- то лишиться жизни ему значительно проще.Что это, как не естественный отбор? Думаете, у животных нет души? Ещё как есть.
Лишить себя души, это вам священнослужители лучше расскажут, что их на это подвигло.
Вызовите себе такси с водителем - серым волком или медведем.
Животные они часть природы как и человек, но человек один носитель душ. У животных есть собственная оперативная память как и у человека, но нет связи с глобальным разумом, у человека есть, этим и отличаются.
Вертер, Поезд 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Но ни сами же вы до этого додумались ?
Представьте темнота, стоит столб с фонарем, фонарь освещает под столбом какое то пространство. Так вот - все что освещено, это знают ученые, все что не освещено, а это большая часть - ученые не знают. Но в эту темноту могут вступать некоторые священнослужители и некоторые люди.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Вы её семья. И вашей дочери повезло, что её мама воспитывает её через любовь. Больше рассказывайте про её отца, как вы были счастливы и как вместе любили дочь. Ваша дочь вырастет счастливой и с нормальной самооценкой, я уверен, что вы её хвалите, признаете её мнение и поддерживаете, потому что в вашей семье есть любовь.
Она так и говорит, что помнит только рассказы о нём и фотографии. Есть вещи, которые не расскажешь - их надо видеть, чувствовать. Я хочу, чтоб у неё были не только мои слова, я хочу чтоб у неё были эмоции. Вот старшая гордится, что её папа научил читать ( муж заменил ей родного отца) - мне конечно немного обидно, что все мои труды в этом плане обесценены, но я поддакиваю и мы вспоминаем как они с моим мужем валялись на диване и рассматривали картинки в журналах. Средняя вспоминает как папа учил её плавать...
У младшей нет этих воспоминаний - у неё есть только мои слова о нём и несколько фотографий...
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Очень долго читать. Я их вечно ловлю. Но не всегда понимаю. Хотя ангелам благодарна. Даже в беде. Одно важное предупреждение было на венчании. И сон куда я должна поехать, чтоб родился ребёнок. В забытой, полуразрушенной церкви. Но я благодаря снам её нашла. Счастье случилось. Их много. Только не все можем понять.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Лишить себя души, это вам священнослужители лучше расскажут, что их на это подвигло.
Я такую могу историю про священнослужителей рассказать)) лично сталкивалась.
Привыкла доходить своим разумом, а не опираться на рассказы малознакомых людей.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Очень долго читать. Я их вечно ловлю. Но не всегда понимаю. Хотя ангелам благодарна. Даже в беде. Одно важное предупреждение было на венчании. И сон куда я должна поехать, чтоб родился ребёнок. В забытой, полуразрушенной церкви. Но я благодаря снам её нашла. Счастье случилось. Их много. Только не все можем понять.
Я несколько месяцев видела повторяющиеся цифры на часах- "время ангелов", в последние пару недель не вижу. Думаю, потому что я правильно все поняла и растолковала)
Мария, Москва, 49 лет.

Представьте темнота, стоит столб с фонарем, фонарь освещает под столбом какое то пространство. Так вот - все что освещено, это знают ученые, все что не освещено, а это большая часть - ученые не знают. Но в эту темноту могут вступать некоторые священнослужители и некоторые люди.
Я немного знакома с этой темой.
Поэтому и спрашивала.
Со священниками разговаривала на эти темы, они категорически против реинкарнации. Мысли о разуме, надразуме и тп им тоже кажутся заблуждением.
Значит информацию, на которую опираетесь, вы почерпнули из других источников.
Интересно было каких.
Предположила, что какое-то учение )
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Мелкая пришла со школы и притащила очередного ёжика (подобрала на дороге, заверила, что аварийных ситуаций при его спасении не создавала). Хорошо хоть успела до дождя.
Ёжик с удовольствием ест хлеб и пойманных мух (видимо очень голоден). По окончании дождика отпустим. У нас тут много ежей. По утрам печально видеть их трупики на асфальте, сбитые машинами...
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Мелкая пришла со школы и притащила очередного ёжика (подобрала на дороге, заверила, что аварийных ситуаций при его спасении не создавала). Хорошо хоть успела до дождя. Ёжик с удовольствием ест хлеб и пойманных мух (видимо очень голоден). По окончании дождика отпустим. У нас тут много ежей. По утрам печально видеть их трупики на асфальте, сбитые машинами...
Это у вас они милые, ушастые и не колючии. Дочка умница! У нас пипец колючии. Но тоже много. good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр