загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
В 158 томе многотомника "Как понять женщину" на 11250 странице,вроде, есть об этом строчка, но туда еще никто не дочитал
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Для Ксю, Фламандия ❤️:

good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Есть такой принцип - Больше ждешь - меньше получаешь, меньше ждешь - больше получаешь.
Соглашусь )))) лучше вообще забить и не ждать ничего, если твое то само приплывет, а не твоё мимо даже не заметишь. Но есть исключения))) Во вторник, среду ждала, вчера подумала нафига оно мне, что то уже не хочу…. Утром, да ну его вообще не хочу…. И все… все само собой рассосалось))))
Легкое разочарование, но ожидаемо….
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Вчера, как обычно, в одной из тем форума шутили про предсказания о "суженом" (тема "Знакомство"). Ну и я пошутила тоже... И вспомнила, что в одной из тем (продолжение темы "Расстояние и отношения") мы уже шутили по этому же вопросу и решила освежить в памяти суть того, что мы там нашутили. И вот что получилось... Началось всё вот с этого сообщения : Мы доболтали до 201 страницы и первой на ней написала Анастасия и продолжила цепочку: Я вошла в
Нужно уметь слушать знаки и пропускать мимо ушей то, что услышать хочется... Тогда без вреда можно нафлудиться до отвала! smile_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Вчера, как обычно, в одной из тем форума шутили про предсказания о "суженом" (тема "Знакомство"). Ну и я пошутила тоже... И вспомнила, что в одной из тем (продолжение темы "Расстояние и отношения") мы уже шутили по этому же вопросу и решила освежить в памяти суть того, что мы там нашутили. И вот что получилось... Началось всё вот с этого сообщения : Мы доболтали до 201 страницы и первой на ней написала Анастасия и продолжила цепочку: Я вошла в
Не верю именно как в «знаки», а верю в силу подсознания и хитросделанность психики)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Судьба сводит не с тем человеком которого хотим и желаем, а с тем который вам нужен, для развития и духовного роста.
А если ни с кем не сводит, то это значит, что этот человек уже высокоразвит и самодостаточен?
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2023 10:29
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Мож, через печень срежем? М?
А давайте попробуем все варианты - вдруг где-то совпадёт? hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Нужно уметь слушать знаки и пропускать мимо ушей то, что услышать хочется... Тогда без вреда можно нафлудиться до отвала!
Главное научиться для начала отличать одно от другого wink_rt_40.gif
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
А давайте попробуем все варианты - вдруг где-то совпадёт?
А давайте wink_rt_40.png
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Скучно.. По моему, только родителей не выбирают. А всё остальное, зависит от нас)
Ваших родителей для вас выбрали, и вас выбрали для ваших детей. Остальное помимо списка - сами...все сами.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Ваших родителей для вас выбрали, и вас выбрали для ваших детей. Остальное помимо списка - сами...все сами.
Ну да)
Вертер, Поезд 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть дети, которые умирают, пользу обществу принести бы не смогли? Получается, что раз дата смерти определена, то алкоголиком быть не получится?
Там другое. У каждого человека есть душа, которая перерождается, у этой души есть духовное исцеление, через которое она должна пройти в том числе и через раннюю смерть.
У каждой души свое развитие.
Чем хуже человек прожил свою жизнь (убивал, грабил, делал аборты и прочие грехи), тем самым ухудшал свое развитие, и в следующий раз родится в самой отсталой стране и у самых бедных родителей, которые не смогут дать ему образование, надо самому духовно развиваться заново. Именно поэтому в бедных странах Африки и Азии рост населения, а в развитых странах снижение рождаемости.
Вертер, Поезд 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
А если ни с кем не сводит, то это значит, что этот человек уже высокоразвит и самодостаточен?
Это значит вы свою миссию выполнили, через рождение ваших детей.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Внезапно. Спасибо)

А теперь-то что делать?
Замужем

Там другое. У каждого человека есть душа, которая перерождается, у этой души есть духовное исцеление, через которое она должна пройти в том числе и через раннюю смерть. У каждой души свое развитие. Чем хуже человек прожил свою жизнь (убивал, грабил, делал аборты и прочие грехи), тем самым ухудшал свое развитие, и в следующий раз родится в самой отсталой стране и у самых бедных родителей, которые не смогут дать ему образование, надо самому духовно развиваться заново. Именно поэтому в бедных ст
Очень интересно. Не нахожу ответа в связи с одной ситуацией. Может, Вы мнением поделитесь?
У меня был крестный. Очень добрый, приятный человек, хороший семьянин. То, что называют "Настоящий мужчина". Никому зла не делал. И люди к нему тянулись. После его смерти, где-то через год, он приснился жене моего племянника и сказал: "У тебя родится мальчик. Назовите его мои именем" Она, как раз, была на ранних сроках. Так и сделали. Мальчик родился, назвали Виктором.
Но ребенок прожил лишь 2,5 месяца.
Почему так? Душа пришла слишком рано?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Там другое. У каждого человека есть душа, которая перерождается, у этой души есть духовное исцеление, через которое она должна пройти в том числе и через раннюю смерть. У каждой души свое развитие. Чем хуже человек прожил свою жизнь (убивал, грабил, делал аборты и прочие грехи), тем самым ухудшал свое развитие, и в следующий раз родится в самой отсталой стране и у самых бедных родителей, которые не смогут дать ему образование, надо самому духовно развиваться заново. Именно поэтому в бедных ст
Я думала, что это просто естественный отбор больше.
Эта теория применима, наверное, к "средним душам"
Те, кто совсем плохие- так и будут жить в Африке и умирать молодыми.
А те, кто почти святые ( есть такие люди, я их знаю) - получается, они рождаются во всё лучших условиях?
И как распределяется интеллект в таких случаях? Откуда гении появляются или умственно отсталые?
Вертер, Поезд 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А теперь-то что делать?
Стать наставником своим детям. Возможно и не своим.
Жить счастливо.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думала, что это просто естественный отбор больше. Эта теория применима, наверное, к "средним душам" Те, кто совсем плохие- так и будут жить в Африке и умирать молодыми. А те, кто почти святые ( есть такие люди, я их знаю) - получается, они рождаются во всё лучших условиях? И как распределяется интеллект в таких случаях? Откуда гении появляются или умственно отсталые?
Это больше похоже на способ запудрить мозг "низам". Как и всякие иные громкие слова... Рожд?нный в достатке либо достатка лишится, либо жить прид?тся по иным правилам. И в правилах тех нет ничего что "низы" считают гуманным, человечным, духовным и прочее. Выходит следующий раз переродишся снова в помойке?

Так вот, а можно закрепиться посередине и не кидаться в крайности? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 15.09.2023 11:17

Жить счастливо.
А инструкция есть? Что делать дабы жить счастливо?
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 15.09.2023 11:21
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр