загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Я Вовану раньше звонила Напомнили Люблю Вас читать. Интересно пишите и созвучно с моим виденьем)
Лена, приятно, что мы на "одной волне" friends_rt_104.gif
А я не слышала про Вована)))
Надо попробовать)
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я б даже сказала для моей талии нужно без блинчика
Вот то ж biggrin_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Ой всё...
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Лана, Россия, Анапа писала:
Лена, приятно, что мы на "одной волне" А я не слышала про Вована))) Надо попробовать)
В сложной ситуации звонишь Вовану и просишь разрулить biggrin_rt_40.gif Работает sarcastic_rt_50.gif Потом простава)
Замужем

Для Анатолий, Россия, Москва:

beee_rt_56.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Блоки, связанные со страхами, что этого не произойдет, ослабли. Началась внутренняя работа.
Если о серьёзном, то страхов, что этого не случится никогда не было. Был блок, поставленный ещё в детстве, что замуж надо выходить один раз и на всю жизнь. Это в моей жизни случилось, так что я мысленно где-то поставила галочку и в принципе тему с замужеством закрыла для себя навсегда. Если честно, то штамп не имеет для меня сейчас такой роли как в юные годы.
Но в том, что изменения произошли, ты права: если раньше я отрицала саму возможность появления в моей жизни мужчины (потому что искренне считала, что мне спокойнее жить без мужчины), то теперь отрицание перевоплотилось во "всяко может быть"... Оживаю что ли? hm_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Если вторая дама со скалкой будет "нынешняя хозяйка" понравившегося мужчины, то она наверняка забудет про условности "лежачего не бьют"
Поэтому будем применять скалки и сковородки строго по назначению - для приготовления вкусностей. wink_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

когда толкование знаков к хорошему верю, когда к плохому игнорирую это мракобесие))
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
когда толкование знаков к хорошему верю, когда к плохому игнорирую это мракобесие))
И это правильно. Что принимаешь-то и получаешь
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот это правильно! У меня такая же тактика. Стараюсь о плохом не думать (а то вдруг материализуется)... wink_rt_40.gif

Леди Брю, Россия писала:
Поэтому будем применять скалки и сковородки строго по назначению - для приготовления вкусностей.
Сковорода -это оружие свободы sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

И это правильно. Что принимаешь-то и получаешь
Люблю позитивных людей. wink_rt_40.gif

Леночка, очень нравится читать Ваши комментарии. Вчера так зарядили меня позитивом, что даже на сегодня хватило. Пишите чаще. kiss_rt_42.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 15.09.2023 09:30
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Люблю позитивных людей. Леночка, очень нравится читать Ваши комментарии. Вчера так зарядили меня позитивом, что даже на сегодня хватило. Пишите чаще.
Спасибо, Светлана give-rose_rt_60.gif Я сама здесь заряжаюсь biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Сковорода -это оружие свободы
Пусть это оружие применяется для завоевания сердца через желудок, путём приготовления вкусной еды. wink_rt_40.png

Леди Брю, Россия писала:
Пусть это оружие применяется для завоевания сердца через желудок, путём приготовления вкусной еды.
Эт само собой sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Пусть это оружие применяется для завоевания сердца через желудок, путём приготовления вкусной еды.
Давайте выберем, путь для мужчин 😀
Как им, нас завоевать ?)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Давайте выберем, путь для мужчин 😀 Как им, нас завоевать ?)
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Мож, через печень срежем? М?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
4. Когда умрете, при условии, что вы принесли пользу обществу, а если жили без пользы (алкоголики, наркоманы и т.п.), то и дата смерти не прописана, в любой момент.
То есть дети, которые умирают, пользу обществу принести бы не смогли? hm_rt_40.png
Получается, что раз дата смерти определена, то алкоголиком быть не получится?
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Давайте выберем, путь для мужчин 😀 Как им, нас завоевать ?)
В 158 томе многотомника "Как понять женщину" на 11250 странице,вроде, есть об этом строчка, но туда еще никто не дочитал biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр