загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Я немного знакома с этой темой. Поэтому и спрашивала. Со священниками разговаривала на эти темы, они категорически против реинкарнации. Мысли о разуме, надразуме и тп им тоже кажутся заблуждением. Значит информацию, на которую опираетесь, вы почерпнули из других источников. Интересно было каких. Предположила, что какое-то учение )
Высшее руководство духовнослужителей очень много скрывают информации от людей, особенно Тибетский буддизм и Католицизм.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Высшее руководство духовнослужителей очень много скрывают информации от людей, особенно Тибетский буддизм и Католицизм.
Слушала одну вещь. Про реальность христианства. И про русское язычество.главное вера. Иначе хаос.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это у вас они милые, ушастые и не колючии. Дочка умница! У нас пипец колючии. Но тоже много.
У нас тут разные водятся - и ушастые, и не ушастые, и светлые, и тёмные. Каждый вечер кто-нибудь приходит. Но у нас собака их не любит, поэтому стараемся сразу вынести ёжиков в огород, чтоб собака им не навредила. Пока маленькие они не очень колючие.
На данный момент съел 10 мух, 1 червяка и немного хлеба. Мелкая пошла выпускать на свободу.
Заранее прошу прощения за своё живодёрство у любителей мух и червяков....
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
у любителей мух и червяков....
Главное котики не пострадали! smile_rt_40.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Слушала одну вещь. Про реальность христианства. И про русское язычество.главное вера. Иначе хаос.
А поподробнее можно?

Всё же вера это для духовного просвятления или всё же для компенсации животных инстинктов у сейчас живущих (причём подчас в угоду властьимущим, а не социому)?
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 15.09.2023 13:43
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Главное котики не пострадали!
За последние 5 лет в нашем дворе не пострадал ни один котик. Не смотря на их гонения мной и нашей нынешней собакой (она подкидыш). wink_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Так на какие источники опираетесь вы? )))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

информацию, на которую опираетесь, вы почерпнули из других источников. Интересно было каких. Предположила, что какое-то учение )
Майкл Ньютон " Путешествие души "
Тибетская книга мёртвых
Египетская книга мёртвых
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Если человек духовно развивается он каждый раз рождается, да в лучших условиях
Лучших с точки зрения материального мира? hm_rt_40.png
А с чего вы взяли, что это " лучшие" условия для души, её развития и совершенствования?)
Вообще не согласна.
Столько " низших" душ среди богатых и успешных- ооо..
И с другой стороны- святые отшельники в рубищах, отвергшие всё мирское..
Какая ещё Африка hmm_rt_40.png
Мария, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Майкл Ньютон " Путешествие души " Тибетская книга мёртвых Египетская книга мёртвых
Спасибо 🙏
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Вот читаю и думаю: как же скучно будет со мной моему мужчине... Буду только сидеть и слушать как он "разглагольствует о великих материях", а ему ведь и поговорить захочется... hm_rt_40.png mosking_rt_50.gif в смысле - чтоб с ним об этом поговорили...
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 15.09.2023 14:19
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А поподробнее можно? Всё же вера это для духовного просвятления или всё же для компенсации животных инстинктов у сейчас живущих (причём подчас в угоду властьимущим, а не социому)?
Человеку надо верить во что-то. Если у него нет веры это безграничное существо. Хотя сотню раз задавалась вопросом, люди гибнут и страдают. Куда смотрят всевышний. Ответ один. Сами должны все решить. Ангелы помогают.
Мария, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Вот читаю и думаю: как же скучно будет со мной моему мужчине... Буду только сидеть и слушать как он "разглагольствует о великих материях", а ему ведь и поговорить захочется... в смысле - чтоб с ним об этом поговорили...
Выбирай художника, будете говорить о прекрасном sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Выбирай художника, будете говорить о прекрасном
Не. Я ищу гитариста. И мы будем с ним петь по вечерам, он будет учить меня играть на гитаре и говорить какая я неумёха, что давно уже пора научиться ставить правильно руку и показывать как правильно это делать, подойдя ко мне со спины и прижав мои пальцы своими к гитарным струнам... girl-angel_rt_62.gif
Или кулинара, с которым будем вместе готовить что-нибудь и смеяться... mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 15.09.2023 14:54
Мария, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Не. Я ищу гитариста. И мы будем с ним петь по вечерам, он будет учить меня играть на гитаре и говорить какая я неумёха, что давно уже пора научиться ставить правильно руку и показывать как правильно это делать, подойдя ко мне со спины и прижав мои пальцы своими к гитарным струна...
Упс
А если не гитарист, то всё пропало? )
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Упс А если не гитарист, то всё пропало? )
Пойдём вместе учиться играть... wink_rt_40.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Пойдём вместе учиться играть...
Ох, Светлана, тогда подходить со спины и прижимать твои пальцы к гитарным струнам будет преподаватель... sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ох, Светлана, тогда подходить со спины и прижимать твои пальцы к гитарным струнам будет преподаватель...
А мы и дома будем репетировать. А я буду говорить какой не умелый у нас преподаватель - как-то по дурацки объясняет и показывает... mosking_rt_50.gif

Вот кстати. Есть на этом сайте мужчина, который и на гитаре играет, и поёт офигенно, и закрутки сам делает, и хозяйственный, и дом полная чаша, и дача ухоженная, и машина не автором, высокий, с приемлемой для меня разницей в возрасте, но.... Он не готов ждать пока я построю своих тараканов и созрею до совместной жизни...
Вот так бывает... dntknw_rt_60.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Леди Брю, Россия писала:
А мы и дома будем репетировать. А я буду говорить какой не умелый у нас преподаватель - как-то по дурацки объясняет и показывает... Вот кстати. Есть на этом сайте мужчина, который и на гитаре играет, и поёт офигенно, и закрутки сам делает, и хозяйственный, и дом полная чаша, и дача ухоженная, и машина не автором, высокий, с приемлемой для меня разницей в возрасте, но.... Он не готов ждать пока я построю своих тараканов и созрею до совместной жизни... Вот так бывает...
Свет, хотела ответить с советом попробовать, может тараканы выстроятся сами. Потом вспомнила, что сама была в таком периоде и они точно не выстраиваются, только время помогло))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр