загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Зачем Вы так? Тема не лучше и не хуже остальных, представленных на форуме. Да и Татьяна без внимания здесь явно не останется.
Я ей после ее истерики во вчерашней поздровительной теме со свадьбой, когда она рассказывала как Лане будет сложно жить с Димой, обещал устраивать срачь в её тупых темах. Вы, видимо, все пропустили. Я просто выполняю обещание.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Олег, Россия, Москва:

Да, видимо я что-то пропустила. Теперь понятно, вопрос снимается с повестки.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Я ей после ее истерики во вчерашней поздровительной теме со свадьбой, когда она рассказывала как Лане будет сложно жить с Димой, обещал устраивать срачь в её тупых темах. Вы, видимо, все пропустили. Я просто выполняю обещание.
Олег, не опускайся ты на этот уровень. Вот совсем не твоё.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Читала. На самом деле можно было просто нажать на сообщения, и я или коллеги бы удалили ненужное.
А отвечать той же монетой ну такое себе.
У тебя-то интеллекта хватает на троих, чтоб так не делать.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Читала. На самом деле можно было просто нажать на сообщения, и я или коллеги бы удалили ненужное. А отвечать той же монетой ну такое себе. У тебя-то интеллекта хватает на троих, чтоб так не делать.
Ну то есть зло должно быть безнаказанным? Так получается? Можно тварить все, что хочешь, а потом вести себя как ни в чем не бывало. А все должны заткнуться и делать вид, что ни чего не происходит? Так себе тактика.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2023 17:03
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дать этому злу выйти, а потом нокаутировать
..а лицо такое доооброе. Хоть сейчас картину пиши. swoon_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Читала. На самом деле можно было просто нажать на сообщения, и я или коллеги бы удалили ненужное. А отвечать той же монетой ну такое себе. У тебя-то интеллекта хватает на троих, чтоб так не делать.
Факты говорят об обратном - не хватает.
Замужем

Ну то есть зло должно быть безнаказанным? Так получается? Можно тварить все, что хочешь, а потом вести себя как ни в чем не бывало. А все должны заткнуться и делать вид, что ни чего не происходит? Так себе тактика.
Я думала, ты уже отличаешь зло от дури.
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..а лицо такое доооброе. Хоть сейчас картину пиши.
Егорушка, Рембрандта читали?)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я думала, ты уже отличаешь зло от дури.
Так дурь, это самое страшное зло. Ты вокруг посмотри. С чем ге столкнешся - дурь непробиваемая. Ни какой вопрос решить невозможно. Все косячат ни кто ни за что не отвечает.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Ты вокруг посмотри. С чем ге столкнешся - дурь непробиваемая. Ни какой вопрос решить невозможно. Все косячат ни кто ни за что не отвечает.
Вот, оказывается, в чем дело biggrin_rt_40.png а то поздравительная тема, хамло, месть
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Марфа, Мале писала:
Вот, оказывается, в чем дело а то поздравительная тема, хамло, месть
написала, что желаю терпения Лане, потому что это самое важное в браке, поскольку царь тут иногда не сдерживал себя в выражениях в сторону женщин, пожелала терпения его супруге, если ему этот не понравилось, потому что тема поздравительная, странно, потому как многие это пожелали
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.09.2023 17:32
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
написала, что желаю терпения Лане, потому что это самое важное в браке, поскольку царь тут иногда не сдерживал себя в выражениях в сторону женщин, пожелала терпения его супруге, если ему этот не понравилось, потому что тема поздравительная, странно, потому как многие это пожелали
Может в браке он душкой станет

Ирина, Россия, Москва писала:
Факты говорят об обратном - не хватает.
что и требовалось доказать!)
поэтому и тема эта, откуда идёт злоба мужская, они же сильные, могли перевести в шутку, но не получается
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.09.2023 17:35
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Очень офигела,что действительно модерации " хромала" в поздравлениях. Обычно жалуются только те,кто больше всех кричит. Поэтому считаю, нужно в таких случаях удалять " гавно" комментарии. Делать предупреждение. Я не поклонник Царя,но его три дня выводили и все молчат. Срач остаётся в сети, и я уверена,как это не приятно читать Лане и Царю. А многие следят за развитием событий и наблюдают потирая руки. Это только последний пример на этой недели.
В пункте же прописано,что запрещено переходить на личности,но ушат грязи льют и заступился только Олег. Не понимаю, где дружба вся со встреч в реальной жизни. Почему столько ненависти и злости у форумчан друг другу?

Вася, Россия, Москва писал:
Может в браке он душкой станет
надеюсь, я и написала, что буду рада, если ошибусь, но они сразу начали хамить, угрожать и испортили тему

Хельга, Fairyland писала:
Очень офигела,что действительно модерации " хромала" в поздравлениях. Обычно жалуются только те,кто больше всех кричит. Поэтому считаю, нужно в таких случаях удалять " гавно" комментарии. Делать предупреждение. Я не поклонник Царя,но его три дня выводили и все молчат. Срач остаётся в сети, и я уверена,как это не приятно читать Лане и Царю. А многие следят за развитием событий и наблюдают потирая руки. Это только последний пример на этой недели. В пункте же прописано,что запр
это тянется давно из темы в тему..
Руки никто не потирает, зря ты так

Ты мне нравишься,тем,что отличается от всех и тебе пофиг на чье то мнение. Но не ожидала такого поздравления от тебя. Я прекрасно понимаю, что кто то оч позлорадствовал, ибо на два фронта разбился форум. За Царя,против Царя и ты отдувалась за одну из сторон. И не каждый,как ты, может написать такое ибо боятся. Ты пофигистка. В этом твой плюс. Татьяна,но твой поступок не красив и мерзок.

это тянется давно из темы в тему.. Руки никто не потирает, зря ты так
Вы давно здесь и все друг про друга знаете. Даже я знаю, тк много " доброжелателей". Но незя портить на всеобщее обозрение праздник молодым. Для чего? Самоутвердиться? Перед кем? Та публика что тебе аплодирует,так же в один прекрасный день будет аплодировать твоей казни. Тебе это надо? И ты не такая плохая как многие тут пишут. Я тебя всегда поддерживаю. Но, пару дней назад мне было противно читать тебя. Тань,ты же не такая. Я знаю.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
Ты мне нравишься,тем,что отличается от всех и тебе пофиг на чье то мнение. Но не ожидала такого поздравления от тебя. Я прекрасно понимаю, что кто то оч позлорадствовал, ибо на два фронта разбился форум. За Царя,против Царя и ты отдувалась за одну из сторон. И не каждый,как ты, может написать такое ибо боятся. Ты пофигистка. В этом твой плюс. Татьяна,но твой поступок не красив и мерзок.
А в чем прикол постоянно взрослого человека воспитывать? и потом, если люди (пара) добровольно тычут под нос своими отношениями форумчанам, то надо быть готовыми, что не все будут готовы аплодировать стоя, никто не против ячеек, но отношение к отдельным личностям в паре не изменяется у человека, даже если он скоропостижно меняет статус...поздравила, как захотела)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр