загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Вы давно здесь и все друг про друга знаете. Даже я знаю, тк много " доброжелателей". Но незя портить на всеобщее обозрение праздник молодым. Для чего? Самоутвердиться? Перед кем? Та публика что тебе аплодирует,так же в один прекрасный день будет аплодировать твоей казни. Тебе это надо? И ты не такая плохая как многие тут пишут. Я тебя всегда поддерживаю. Но, пару дней назад мне было противно читать тебя. Тань,ты же не такая. Я знаю.
Я вижу и ценю, благодарю, пожелать Лане терпения не такой большой косяк, ей больше, поняла это по её постам..
Если бы на её месте был Олег, пожелала бы терпения Царю)))
я шучу, но бывают такие тёти в ярко-оранжевых жилетах!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Очень офигела,что действительно модерации " хромала" в поздравлениях. Обычно жалуются только те,кто больше всех кричит. Поэтому считаю, нужно в таких случаях удалять " гавно" комментарии. Делать предупреждение. Я не поклонник Царя,но его три дня выводили и все молчат. Срач остаётся в сети, и я уверена,как это не приятно читать Лане и Царю. А многие следят за развитием событий и наблюдают потирая руки. Это только последний пример на этой недели. В пункте же прописано,что запр
Риторический вопрос, как я поняла, или мне он?
Если мне, то отвечу. Ненависть, так же как и любовь, онлайн испытывать, возможно. Но все же эти чувства больше для реала.
Лично я не могу отслеживать все темы форума, чисто физически, Танину правду-матку видели все, не нажал никто.
Видимо потому, что решили, что ее высказывания среди многих поздравлений просто дурь, на которой заострять внимание не нужно.
Но вот то, что взрослый человек, далеко не дурак, с кучей высших, пишет, что будет гнобить Таню за ее высеры( зачеркнуто), выпады, тоже ну такое себе.

И да, я Таню не защищаю ни разу. Мы не общаемся и не общались.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

я ему запретила комментировать в своих темах, тему они сами испортили, начав на меня нападать, что я плохо поздравила, пожелав Лане терпения..
причём я искренне это сделала и убедилась в этом ещё раз
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
я ему запретила комментировать в своих темах,
Таня, зря запретила, пусть бы дальше свой "высокий" интеллект показывал.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Марфа, Мале писала:
А в чем прикол постоянно взрослого человека воспитывать? и потом, если люди (пара) добровольно тычут под нос своими отношениями форумчанам, то надо быть готовыми, что не все будут готовы аплодировать стоя, никто не против ячеек, но отношение к отдельным личностям в паре не изменяется у человека, даже если он скоропостижно меняет статус...поздравила, как захотела)
Вы безусловно правы. Поздравила,как хотела и вышла с темы. А не засрала ее на несколько страниц.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вы безусловно правы. Поздравила,как хотела и вышла с темы. А не засрала ее на несколько страниц.
У вам получилось это сделать мастерски… буквально пару-тройкой сообщений… а потом создать очередную тему, почему он злой и не улыбается… собсно, все увидели ответ- почему… кроме вас, Татьяна…
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У вам получилось это сделать мастерски… буквально пару-тройкой сообщений… а потом создать очередную тему, почему он злой и не улыбается… собсно, все увидели ответ- почему… кроме вас, Татьяна…
Ее Хельга зовут sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ее Хельга зовут
Сорян, обозналась… писала ответ именно Татьяне… потому как именно она справилась мастерски… надеюсь, Хельга не примет на свой счет это досадное недоразумение…
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

я ему запретила комментировать в своих темах, тему они сами испортили, начав на меня нападать, что я плохо поздравила, пожелав Лане терпения.. причём я искренне это сделала и убедилась в этом ещё раз
А зачем лезть с поздравлениями, если тебе не нравится человек?
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Риторический вопрос, как я поняла, или мне он? Если мне, то отвечу. Ненависть, так же как и любовь, онлайн испытывать, возможно. Но все же эти чувства больше для реала. Лично я не могу отслеживать все темы форума, чисто физически, Танину правду-матку видели все, не нажал никто. Видимо потому, что решили, что ее высказывания среди многих поздравлений просто дурь, на которой заострять внимание не нужно. Но вот то, что взрослый человек, далеко не дурак, с кучей высших, пишет, что будет гнобить
Вопрос был риторический. Но, Сказка вы лукавите. Возможно частично. 🤷

Это для всех. Не смогу отвечать и вступать в дискуссию. Я не хочу выяснять прошлое,которое меня не касается. Я написала свое мнение. У меня нет здесь друзей и я не придерживаюсь какой то одной стороны. Я стараюсь быть человечной,чего и вам всем желаю.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вопрос был риторический. Но, Сказка вы лукавите. Возможно частично. 🤷 Это для всех. Не смогу отвечать и вступать в дискуссию. Я не хочу выяснять прошлое,которое меня не касается. Я написала свое мнение. У меня нет здесь друзей и я не придерживаюсь какой то одной стороны. Я стараюсь быть человечной,чего и вам всем желаю.
Вообще ничего не поняла. Какое прошлое? О чем вы?
У меня тоже все друзья в реале, а здесь очень хорошие знакомые, с которыми есть приятные точки соприкосновения.
А быть человечными не помешает многим.
Хорошего вечера.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Вы безусловно правы wink_rt_40.png я просмотрела тему. возможно, она и вышла, но тут появляется Он biggrin_rt_40.png и покатило по ухабам под откос ...ну и другие не отказали себе в удовольствии отметиться с нравоучениями
Сообщение отредактировала Марфа, Мале (автор поста) 23.09.2023 19:25
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Это закрепление некорректного поведения. Он козлит - она его кормит, поит и спать прикладывает? Такое себе, пенделя под зад, уев панамку, и чтоб не расплескал.
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Я ей после ее истерики во вчерашней поздровительной теме со свадьбой, когда она рассказывала как Лане будет сложно жить с Димой, обещал устраивать срачь в её тупых темах. Вы, видимо, все пропустили. Я просто выполняю обещание.
Судя по реакции автора темы, и правда проштрафилась..
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.09.2023 19:45
В отношениях

Я ей после ее истерики во вчерашней поздровительной теме со свадьбой, когда она рассказывала как Лане будет сложно жить с Димой, обещал устраивать срачь в её тупых темах. Вы, видимо, все пропустили. Я просто выполняю обещание.
Да, тоже не все прочла, именно это не встретилось.
Но, может, простите. Со временем.
А молодоженам Счасть, независимо ни от кого!
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

В диалоге, может кто-нибудь знает, как выключить козла его?
Заткнуть ему рот поцелуем
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

ну а если вы дорожите этим человеком? может ему надо слить негатив и ему станет легче?
Обычно в таких ситуациях строго говорю,, тихо! Не порть здоровье себе и другим. Крики и ор притягивают негатив"
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Егорушка, Рембрандта читали?)))
..Ван Дейка tongue_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif

по теме... мужик злой потому что Таня как Филипп из той песни:

"С нами Слава, с нами Филипп
Его никто не звал
Он как то сам прилип" sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр